Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003)
Подробнее
«Слабо – не слабо», они все детство играли в эту игру, совершая самые безумные поступки, они доказывали друг другу что «не слабо». Время шло, вчерашние дети стали подростками, то, что в детстве было лишь невинными шалостями, с возрастом приняло оттенок извращенности. Это игра ломает жизнь молодых людей и отталкивает их друг от друга. Те, кто еще недавно любил, становятся врагами. Никогда не играйте в такую игру, даже с самым лучшим другом, потому что однажды вас попросят заживо похоронить себя в бетонном блоке.
Безумная фантазия на тему любви. Оригинально! Любишь, не любишь - слабо, не слабо!!! Смысл таков, обосРАться, но не поддаться, любви нужны стрессы или отношения должны фонтанировать, фильм об этом, если просто! Два одержимых человека, которые пытаются укротить друг друга, испить без остатка...., разрушая все вокруг. Опасность - кайф!!! Есть такие люди, да, мир удивителен и этот фильм о парочке, которая живет по законам своего сердца, эмоций, импульсивно, страстно, не зная границ, не чувствуя меры... Жизнь, как наркотик, два БЕЗУМЦА! Стиль жизни которых, ИГРА-УДОВОЛЬСТВИЕ, не взирая ни на что!!!!
Фильм жесть. Мы с женой офигели. Мало того, что эти двое придурков, точнее придурок и придурочка всю жизнь мучили и издевались друг над другом, несмотря на свою любовь друг к другу. Так они в конце (осторожно спойлер) обретя наконец друг друга, от счастья решили самоубиться вместе заживо залив себя бетоном типа чтобы навечно не расставаться!!! На слове "Идиоты" в энциклопедии должны быть их фотографии. ((( З.Ы. Я сразу отвечу всем кто хвалит этот фильм. Про любовь, чувства и отношения это "Унесённые ветром". Этот фильм просто варияция на тему "Пилы" только без крови но с такими же издевательсвами но не над телом, но над душой друг-друга. Это духовное возбуждения от садизма. Это ГанибалЛекторовское отрезание кусочков души друг-друга с поеданием у него на глазах. Приятного аппетита. (((((
фильм для любителей извращённой любви (вроде меня >;D) недавно пересмотрела и вновь словила кайф. не все фильмы должны быть сладкими и правильными, в общем. вот и всё.
я невнимательная. не прочитала, что это арт хаус. специфический французский юмор) Но забавно. Как минимум необычно. Впечатления оставляет довольно приянтые. Несколько раз даже смеялась) 4+
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
12 Апрель 2012 11:19
+0
-0
Потрясающий фильм!
Осторожно - спойлер!
Было интересно смотреть, порой даже смешно. Жульен и Софи просто творческие мазохисты. Так мучить себя! Но если даже человек готов уготовить себе такую жизнь, превратив в игру, нельзя же издеваться над близкими, причиняя невыносимую боль. Отношения между героями- вряд ли любовь, может что-то и зарождалось в дестве, но увы, страсть поглотила всё! Страсть к игре- игре ради кайфа, адреналина, да просто смеха! Хотя... каждый любит, как умеет. Мда, всё так преподнесено, что мучить себя, переосмысливая увиденное, можно бесконечно.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
12 Апрель 2012 15:35
+0
-0
Vad2000 пишет:
Есть спойлер!!!
Осторожно - спойлер!
Фильм жесть. Мы с женой офигели. Мало того, что эти двое придурков, точнее придурок и придурочка всю жизнь мучили и издевались друг над другом, несмотря на свою любовь друг к другу. Так они в конце (осторожно спойлер) обретя наконец друг друга, от счастья решили самоубиться вместе заживо залив себя бетоном типа чтобы навечно не расставаться!!! На слове "Идиоты" в энциклопедии должны быть их фотографии. ((( З.Ы. Я сразу отвечу всем кто хвалит этот фильм. Про любовь, чувства и отношения это "Унесённые ветром". Этот фильм просто варияция на тему "Пилы" только без крови но с такими же издевательсвами но не над телом, но над душой друг-друга. Это духовное возбуждения от садизма. Это ГанибалЛекторовское отрезание кусочков души друг-друга с поеданием у него на глазах. Приятного аппетита. (((((
Давно очень смотрела! Что могу сказать?!... Садо-мазо, только не физически, а духовно, как тут уже заметили! Лябовь... Тра-ля-ля... Странные у Глав. Героев вообще отношения... Я, конечно, могла бы порассуждать на эту тему, но как-то не хочется! Лучше скажу просто: хотите любить и чувствуйте это - так любите друг друга, хотите кокнуть друг дружку - кокайте, но не совмещайте эти две вещи! Выглядит, как минимум, отвратительно! Фильму от меня 2-а. И то.... Лишь в сравнении с теми, кому кол ставила! Здесь уровень всё-таки чуточку повыше будет. И только!
Интересный фильм, который советую посмотреть. Чтобы было что с друзьями обсудить. Не знаю решусь ли я его пересмотреть. Но впечатления до сих пор остались
Поразительный фильм, яркий, запоминающийся, вызывает кучу эмоций после просмотра, мне очень понравился! С концом конечно перемудрили, мне кажется это было слишком
Фильм забавный. Не назвала бы его смешным, а именно забавный. Шуточки там жестокие хе-хе Любителям Марион Котийяр должно очень понравиться. Да и не только им. Фильм снят в лучших традициях современного французского кино
Во время просмотра не раз хотелось выключить, но все таки осилил фильм до конца, было интересно какое будет следующие "задание", только ради этого и стоит взглянуть. От меня 2, за оригинальность сюжета.
Охх..... спустя 4 дня.... решил оставить коммент, сразу не смог, уж больно сильное впечатление сеё фильм произвёл......... хотя признаться.... и сейчас не легче...... огромное спасибо режисёру и этому ин-ет ресурсу за такую ОРИГИНАЛЬНУЮ работу..... нет смысла, рассуждать и сравнивать, учитывая, что и аналогов такому кино - НЕТУ!!!!! Огромный жирный + за идею и великолепную игру актёров!!!! От меня однозначно 5+ !!!!!! Но пересмотреть долго не решусь.......)))
Очень странные впечатления остались от фильма. Я даже не поняла нравится он мне или нет до сих пор (смотрела давно). Я бы охарактеризовала этот фильм как непонятная, местами интересная херня, которую нужно посмотреть ради любопытства и сделать уже свои выводы.. Так вот. Просто фильм реально странный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!