Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И грянул шторм / The Finest Hours (2016)
Фильмы: И грянул шторм / The Finest Hours (2016) Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.
И грянул шторм / The Finest Hours (2016)

Мне фильм понравился. Признаться, даже сам не ожидал... Один раз посмотреть уж точно можно. Я не жалею потраченного времени.

Я тоже ставлю плюс, интересный фильм. Раз посмотреть стоит, не жалею.

норм кино!снят хорошо есть на что посмотреть
заценить стоит
заценить стоит

Фильм про настоящих мужиков! На утлом спасательном катерке,в шторм,в ночь!!! Я даже прощаю лёгкую слащавость в начале...фильм на реальных событиях,а значит есть такие крепкие духом ребята

Слава Украине!
Хорошилов1983 пишет:
Не смотрите.такая ерунда.в шторм на моторке отправляют сосунка))))Именно в этом и есть центровой изъян фильма - с борта терпящего бедствие судна спускают шлюпки для спасения, которые тут же разлетаются в атомы, стихия так свирепствует, что суда с неимоверным водоизмещением просят помощи! И вот - в шторм уходит лёгкая лодка для спасения)))) Они каким образом и сколько человек там спасти собрались? Проходят сквозь волны словно подводная лодка, а вязанные шапочки даже ради приличия намочить не догадались! Эти съёмки (да и вся работа), при всей зрелищности, оказались настолько дебильными, что даже в детали ударяться не хочется. Кому как, но для меня это trash movies
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Отличное кино ! Захватывающий сюжет и очень очень красивая девушка

Отличный фильм! Как вообще тут у некоторых поднимается рука ругать его,ведь это реальная история и реальный подвиг! Немного раздули - приукрасили, но смысл тот же остался - четыре парня спасли почти целиком команду танкера!
Сидят тут писари...читать противно.
Отличный фильм, смотрите не пожалееете.
Сидят тут писари...читать противно.
Отличный фильм, смотрите не пожалееете.

Сильный фильм!от меня + и рекомендации!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Много расписывать не буду.Скажу лишь,что мне фильм понравился!8 из 10

И грянул шторм, и волна пафоса накрыла всё живое, и оно захлебнулось от восторга.

Посмотрев фильм сложились крайне двойственные впечатления. Но в большей степени, картина не понравилась. Во - первых, бросается очень сильно в глаза чрезмерное количество ляпов и просто глупых моментов, коих в фильме хоть отбавляй. Во - вторых, возможно, конечно , мне показалось, но в некоторых моментах компьютерная графика выглядела сыровато и очень неестественно, что вообщем то подпортило общее впечатление о фильме. В - третьих, тонны пафоса, от которых становится скорее смешно, это неотъемлемая часть каждого второго американского фильма, куда уж без этого. Из плюсов можно выделить - неплохую атмосферу, которая, на мой взгляд, идеально передает те года, хорошую актерскую игру, Эрик Бана и Крис Пайн, как всегда, хороши, и приятное музыкальное сопровождение. На этом вообщем - то всё.
"И грянул шторм" - это средний фильм - катастрофа, который на фоне фильмов подобного жанра смотрится неплохо, но главная его проблема в том, что он не вносит ничего абсолютно нового в жанр, всё выглядит обыденно и до боли предсказуемо. Посмотреть разок можно, но даже если вы, по каким либо причинам, не посмотрите данное кино, то ничего не потеряете.
6/10.
"И грянул шторм" - это средний фильм - катастрофа, который на фоне фильмов подобного жанра смотрится неплохо, но главная его проблема в том, что он не вносит ничего абсолютно нового в жанр, всё выглядит обыденно и до боли предсказуемо. Посмотреть разок можно, но даже если вы, по каким либо причинам, не посмотрите данное кино, то ничего не потеряете.
6/10.

А я фильму смело ставлю 10 баллов!!!
Пожалуй второй раз смотреть буду.
Смотрите не пожалеете!!!
Пожалуй второй раз смотреть буду.
Смотрите не пожалеете!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой фильм, но не более того.
Для фильмов подобного жанра ему не хватило драматизма. Весь фильм был достаточно ровным. Ну треснул корпус, ну выплыли они на помощь на кривой байдарке (непонятно, кстати, как они там все поместились). С ледяной водой вообще бред получился - все участники фильма обильно ею окроплялись, но лица даже не побелели от холода.
Поставил 7 баллов, но боюсь не засяду за пересмотр в будущем.
Для фильмов подобного жанра ему не хватило драматизма. Весь фильм был достаточно ровным. Ну треснул корпус, ну выплыли они на помощь на кривой байдарке (непонятно, кстати, как они там все поместились). С ледяной водой вообще бред получился - все участники фильма обильно ею окроплялись, но лица даже не побелели от холода.
Поставил 7 баллов, но боюсь не засяду за пересмотр в будущем.

вот это четкое кино наверно)

Отличный фильм. На фоне того, что снимают в последнее время -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011