Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016) Подробнее

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями… И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)
caffash
Новичок
+11
-7
Отвратительнейший фильм.
Мало того, что предсказуем, так еще и пошлый до ужаса.
Де Ниро заболел болезнью "позднего Николаса Кейджа".
Разочарован бездарной потерей полутора часов своей жизни. Уж лучше бы косынку пораскладывал.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Стиль Де Ниро-не гнушаться ничем,лишь бы платили,что ж,типичное мышление американца.Уважаю его за роль в "Однажды в Америке",но снимаясь в такой клоаке,всё меньше считаю его выдающимся актёром.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
фильм состоит из сплошных штампов и глупых шуток, и довершает это все наконец-то свершившийся секс со студенткой через одежду, и как у них там в Америке дети получаются, загадка:smile49:
Жанна Иванова
Новичок
+49
-23
Думала, фильм будет похож "Знакомство с Факерами" или "Большая свадьба", но я ошибалась. Фильм напичкан тупыми пошлыми и даже отвратными фразами, они были крайне смешными, если бы их было в меру. "Белые цыпочки" тоже не детский фильм, но он веселый, вызывает смех. Смешной фильм с Заком Эфроном "Папе снова 17". "В последнее время голливудские комедии - сплошное разочарование, посмотрела "Охотники за приведениями" и "Полтора шпиона", такая же муть. Кому-то понравится обязательно, у каждого фильма своя категория зрителей.
Удачного просмотра!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Одна из лучших комедий снятых за последнее время.
Оценка занижена видимо из-за моралистов, они как Накеры в современном киноискусстве.

Тем кому пошлости не нравятся, даже не смотрите, дабы не портить рейтинги. Для этого существуют трейлеры для краткого восприятия картины.
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Фильм годный, Зак Эфрон няша )))
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Нереальная параша.Бееее.....
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Реклама наркоты. Чет органы не возбудились. Фильм надо запретить. дерьмовый во всех смыслах.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Всем спасибо за сэкономленное время
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Такого Трэща мусорного давно не видел. Де Ни Ро умер для меня как актёр. Кроме юмора про члены в фильме НОЛЬ!!!! УБОЖЕСТВО!!! :smile20: :smile13: :smile13: :smile13: :smile10: :smile10: :smile10:
Кто не работает - тот ест!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
"Живи быстро, умри молодым!" - говорил мне дедушка (анекдот подстать фильму)
Ничего не имею против тупых американских комедий. Люди много работают, пуританский багаж сказывается. Надо же им как-то расслабляться. Но несмешная комедия - это приговор. Не спасает даже Де Ниро, который старательно эксплуатирует образ похабного мужичка (тут уже старичка) из "Анализируй то". Все одно в молоко.
4/10
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Угарный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
мне хватило на пол филь:smile20:ма этого отстоя
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Какая то стрёмная комедия, вызывающая больше недоумение.
Роберт Де Ниро - Дедушка легкого поведения. Да, буквально соответствуя прямому смыслу названия фильма, представляя по большей части жалкое зрелище, временами на грани полного отсутствия самоуважения...

Не дедушка приколист из знакомств с родителями, факерами, не Стажёр (2015) и тем более не какой нибудь - к примеру - Реальный парень (как Аль Пачино в 2012)

Дедушка Роберт, либо подписался на всё это по своей воле, добровольно принимая правила игры, искренне считая что "это какой то новый вид иронии, удобоваримый для масс", либо был втянут в процесс какими то хитрыми заверениями о подходящем сценарии, не в силах уже после того повлиять на режиссёрские задумки (навеянные после впыха вапорайзера, пущенного по кругу))

В общем, лучше сделать вид что ничего не было и продолжать дальше уважать «Old school», ожидая реального "встряхнуть стариной", а не "генеральскими дряблыми причиндалами, на потеху ради глумливого смеху."

Есть пара-тройка смешных моментов, но в целом - это не то, чего ожидаешь от фильма с участием столь именитых актёров старой школы :smile14:
Каждый видит то,что увидел.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Отличный фильм. Де Ниро крут. К сожалению, вторая половина послабее первой и больше похожа на какую-то драму, шуток становится меньше, а ситуации наиграны. Впервые увидел, такое предупреждение по поводу возможности обнаженной натуры в описании фильма. И не смотря на то, что он полностью посвящен теме секса, как раз обнаженной натуры там и нет, разве что пару кадров и то с мужской ))
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм ржачный особенно первая половина,высокоинтелектуальный народ проходите мимо,незачем себе нервы трепать
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Мда, ещё недавно фильмы, где снимался Де Ниро были для меня своеобразным знаком качества, но ЭТО просто редкостное :smile13: ! Такой объем запредельной пошлости, тупых диалогов я ещё наверное не видел.
Де Ниро упал в моих глазах.
Не рекомендую к просмотру этот "шедевр".
Редактировано / Модератор!
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
да... не ожидал что столько пошлости будет, даже не знаю что перебороло, уважение к актерам или глупость фильма. Может такое понравится молодежи
:smile16:
sem1981
Новичок
+4
-13
17
Отличная пошлая комедия, смотреть только расширенную версию. 5 из 5. Кто любит тонкий умный юмор, смотреть не надо.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Все приколы ниже пояса, но фильм интересный и смешной :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Название фильма "Дедушка легкого поведения" уже навевает некие сомнения, но не плохой актерский состав внушил какое-то доверие и надежду, что комедия окажется смотрибельной, но меня постигло разочарование...Фильм глупый, напичкан шаблонами, через каждую минуту пошлая, неприятная фраза. Я не против комедий в таком стиле, но только если они смешные и нет явных переборов шуток про гениталии. Но тут же все как-то грязно выглядит, примитивно. плюс не смешно...Не оцениваю, т.к. не удалось осилить сей творение до конца, но смотреть или нет решать уже вам)
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Ханженство нас погубит. Да, я тоже предпочитаю смотреть фильмы Вроны и Кесллевского, но это отличный жанровый фильм. Даже в названии сказано "Грязный". Да, много ругани, шутки подростковые, но если у вас настроение сейчас именно такое - что-то а-ля Американишес Пироген, смотрите смело. Фильм не притворяется авторским, он с порога в зубы кричит своим названием - пошляки, сюда. Зачем его обвинять в том, что он сделан по законам жанра для людей, которые такое кино и ждут? Это все равно что ругать канал ТВ3 - да переключи ты канал и смотри что хочешь.
зверь
Мастер
+458
-475
мне понравился прикольный легкий фильм
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
За Мао-за рис! За Русь-взорвусь!
Нормальный пошлый фильм,хах!!!:smile4: Ясное дело,что не для детей и не для любителей семейного кино и просмотра.Конечно,семьи бывают разные.:smile26: 6/10
:smile86:
green-east
Новичок
+50
-27
10
Полнейшее разочарование. Никакой морали. Шутки не просто пошлые и грязные, они омерзительные. Все сцены утрированы, даже в худших комедиях с отвратным кастом шутки более менее вписываются, а тут - это просто неожиданно для меня. Фильм о тупых, там нет нормальных: главные герои, второстепенные, полицейские, старкии, молодёжь - ВСЕ.
Такой крутой актёрский состав, а юмор для 15-17 лет, не старше. Есть же хорошие фильмы в этом жанре, к примеру "Мы Миллеры", "Каникулы" или хотя бы "Соседи на тропе войны". Но при просмотре этого фильма для имбицильной "ржачной"аудитории у меня чуть кровь из глаз не пошла. НИ ОДНОЙ умной, светлой и мудрой мысли. Вообще ноль. Диалоги написаны детьми как будто. Блевотня, секс, наркота, пуки, расизм, гомо, миллион обнажёнки - если вы фанаты этого, то добро пожаловать к просмотру. Если вы уважаете себя и цените своё время, то вам нужно мимо, лучше пересмотрите то, что вам точно нравится. Я не смогла досмотреть, хотя это ооочень редко случается.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Как Де Ниро согласился играть в таком шлаке?
Будь самим собой, а не подражай большинству
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Лёгкий Пошлячок но со вкусом. Смотреть интерестно, есть смешные моменты.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
дерьмо пошло-американское. не советую. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011