Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)
Подробнее
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.приключениях экипажа корабля Энтерпрайз.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
19 Янв. 2017 18:43
+1
-1
fuddy пишет:
Фильм из разряда ч\з неделю и не вспомню, что там было...
Согласен, не вспомнил.
paveldevil пишет:
Ничего особенного в продолжении не увидел. Такое ощущение, что смотрел Стражи галактики, а не стартрек!!! 6/10
И здесь тоже, однако, "Стражи галактики" покруче будут и повеселее чтоли. В общем и целом на фоне предшествующих фильмов, впечатление не очень, разочарован.
Смотрится на одном дыхании. Достаточно динамичная и захватывающая серия - достойное продолжение первых двух частей. Есть, конечно, немало ляпов, но, в целом, очень неплохое развлекательное кино без лишних претензий на серьёзные заморочки.
Как же постарели все актёры за 3 года... Это какой-то кошмар. Крис Пайн (Кирк) - был парень, а стал старик. Спок и Боулз - замордатели, расплылись. Только Зои Салдана (Ухура) почти не изменилась - молодец. И ещё - Энтерпрайз внешне изменился - в худшую сторону. Стал каким-то угловатым и неэстетичным. Ну, а сделать Сулу гомиком - этого я им никогда не прощу.
Как бы не зацепило ( Очень стремно смотрится мешанина из набора современной графики и унылого а-ля 80е годы антуража. Сюжет так себешный и если кто пройдет мимо то не станет потом заливаться слезами что пропустил такой шедевр. 7/10
Как бы не зацепило ( Очень стремно смотрится мешанина из набора современной графики и унылого а-ля 80е годы антуража. Сюжет так себешный и если кто пройдет мимо то не станет потом заливаться слезами что пропустил такой шедевр. 7/10
Я было думал мне одному показалось что слишком архаично выглядят декорации на планете. Как в старых фильмах это особенно заметно, когда снимают в закрытом павильоне
А на мой взгляд прекрасное продолжение стартрековской франшизы ! Настоящее приключение в замечательном ярком динамичном исполнении , с потрясающим спецэффектами, увлекательным сюжетом, невероятными масштабными космическими декорациями! Юмор и вкрапление ностальгических ноток очень украсило сюжет . Мне кажется фильм создан со вкусом и любовью.! Очень прискорбна гибель Антона Ельчина, игравшего Чехова... Очень жаль. Благодарна создателям этой франшизы и тем, кто продолжил ее и вывел на новый уровень, используя новейшие технологии киноиндустрии . Получила огромное удовольствие от просмотра!
Стартрек в одно слово, без перевода. Мля. Только наши так могут фильм назвать. Ну был же первый фильм и название у него Звёздный путь, что дальше то не так пошло? Давайте тогда не Звёздные войны, а Старварс назовём. Звёздные врата в Старгейт. Идиотизм. Позор русским локализаторам
самая слабая из трилогии( уверен, если бы J.J.Abrams снимал то было бы лучше. Самая "болтливая" и "малоэкшновая" из трилогии
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Давно ждал, может, слишком давно и не заметил таких уж явных недочётов, смотрел и переживал за героев и Федерацию. Хорошая НФ, поднимающая непростые вопросы. 8 из 10, даже почти 9.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Июнь 2018 14:49
+2
-0
В своё время поставил 7 баллов. И это совпадает с КП и Ядибилом, сейчас наверное пересмотрю фильм, не думаю что особо моё мнение поменяется, но вдруг я что то упустил..., а так согласен... самый грустный* из трёх частей. жаль что не вышло лучше сделать...
Пришло оповещение, зашёл на эту страничку, смотрю помечено, что просмотрено, видимо забыл уведомление отключить. Начал просматривать онлайн - ну не могу ваще вспомнить ни кусочка, ну может лица актёров и... всё вроде, начало вроде знакомое. Вопщем фильм на 1 раз, глянул и забыл)
Эта часть мне понравилась даже больше чем предыдущие. Не знаю почему, есть в ней гармония между эффектами, динамикой, юмором и всеми другими составляющими фантастического блокбастера (включая глупые моменты и отсутствие физики). А может это все результат отлично подобранной команды актеров. 9/10
Эх , жду 4 часть сильно Стар Трек реально интересней чем Звёздные войны вы тока посмотрите новую трилогию ЗВ это же блевота, а Стар Трек реально интересная вселенная
Ну да, послабее предыдущей части. Красиво, динамично (местами даже слишком). Но вот сюжет, завязка; как-то кисловато все. Зебровидная девица нелепо выглядит, эти злобные "львята" в начале... Ощущение "детсадовости". Впрочем, как часть трилогии вполне себе, вполне.