Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джонатана Грина знают все, как заядлого путешественника. Однажды Пётр I поручает этому безумному англичанину одно очень важное и в тоже время интересное задание. Грину необходимо в кратчайшие сроки изготовить карту Дальнего Востока России. Джонатану понравилось поручение и он с удовольствием принялся за выполнение задания. Ещё бы, ведь ему безумно нравится путешествовать, а это как раз прекрасная возможность увидеть другую часть России. Грин отправляется в путешествие и по воле случая оказывается в Китае времён Цинской династии. И вот здесь ещё до недавнего времени непоколебимому скептицизму заядлого путешественника придётся столкнуться с существами древней китайской мифологии.
Удивительно, они вставили в фильм отрывки из "Вия"... Фильм средний, но старички Джеки и Шварц отлично сыграли свои роли. Реклама "Махеева" уж слишком навязчивая, а на фоне кремля вообще пахабно выглядела.
Фильм зрелищный и красивый, но не для современного капризного зрителя. Смартпоколение, считаю, этого фильма не оценит.
Это точно зритель сейчас избалованный и требовательный. Пересняты все сюжеты. Спецэффектами никого сейчас не удивишь. Трудно ныне угодить зрителю.
Это о чем? О поколении MARVEL? Минимум сомнительное утверждение молодого поколения. Считаю зрителя сейчас нет, как такового. Спагетти-вестерны сейчас смотрятся, как высокое искусство, а герои бессмысленных комиксов бьют все кассовые рекорды.
Увы и ах!... "Правильной" идеологической "начинки" , участия звёзд-ветеранов и компьютерного графона ещё не достаточно для успеха... Но один раз посмотреть можно - из чистого любопытства...
Высокобюджетный ЛЯП какой то.... Звезд набрали, над эффектами поработали, бои - таксебешные, атмосфера цирка... Сценарист, режиссер - НЕУД... Реакция в начале фильма - "О прикольно, сколько знакомых физиономий...", После 45 минут уже не покидало ощущение "что за лабуду я смотрю..." 5/10 За присутствие звезд, получилось технически качественное "Г"
Фильм зрелищный и красивый, но не для современного капризного зрителя. Смартпоколение, считаю, этого фильма не оценит.
Это точно зритель сейчас избалованный и требовательный. Пересняты все сюжеты. Спецэффектами никого сейчас не удивишь. Трудно ныне угодить зрителю.
Все сюжеты пересняты? Огромное количество прекрасных книг ждёт своих кинолент. Но нет нужно задавить людей "переснятием" одних и тех же фильмов и доить фильмы до полной потери с истоками. Зрителя не нужно удивлять спецэффектами. зрителя нужно удивить хорошими фильмами с хорошей игрой актёров, со смыслом в кино, кино имеющее связные диалоги.
Мне фильм понравился.Картинка очень красивая,декорации богатые и радуют глаз.Читал перед фильмом отзывы,думал увижу игру звёзд на "отстань от меня",но нет,все играли достойно и шевелились в кадре будь здоров.Не понравилось лишь много "китаизма",ну не любитель я их ужимок и драк .Но в целом,выключить кино мысли не возникало,для семейного просмотра вполне годное кино.6/10
Слабенькая сказочка. Одна зачётная шутка, остальное теряется в вычурности и надуманности. Всё-таки 6 из 10 поставить можно, только авансом в надежде на увлекательность следующей части.