Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Войны крови

Поиск по форуму

Фильмы: Другой мир: Войны крови / Underworld: Blood Wars (2016) Подробнее

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который её предал.

Другой мир: Войны крови
mark_k63
Новичок
+23
-35
OFFERRON пишет:
Фильм конечно уступает предыдущим частям в плане экшена. Сюжет уже просто затерли до дыр, он приелся и от фильма в принципе ничего нового уже не ждешь. Было верно подмечено ниже, что просмотр особых впечатлений не произвел и был скорее для галочки. Красиво, но уже не так интересно.
Естественно я не жалею потраченного времени. Бекинсейл как всегда хороша в своем наряде. Я просто не могу этому фильму поставить низкий балл. Но думаю, что со следующей частью такая снисходительность уже не прокатит. Пора вязать... иначе всё закончится полным провалом.

Соглашусь. А вообще надо завязывать уже с продолжениями...
Alex
Новичок
+63
-91
Муть полная, никому не рекомендую к просмотру. посмотрел минут 10 и удалил. двумя словами этот фильм-мышиная возня, по другому не скажешь.
Сергей Марыкин
Новичок
+0
-0
фильм норм все части посмотри по порядку смысл есть
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
После в принципе логичных и предсказуемых 3 частей фильм начал превращаться в обитель зла, Санта Барбару и в целом в сериал с сезонами. Каждую новую серию новый предводитель и суть всё таже. Даже чем то Игру престолов чем то напоминает. А смотрится всё скучней и скучней ничего нового не привносится. 6 часть полагаю будет однозначно будет свадьба у кого нибудь новый захватчик, может дракона какого-нибудь приплетут на помощь ликанам. Короче есть ещё пальцы чтобы сосать.
Alex
Новичок
+63
-91
Сергей Марыкин пишет:
фильм норм все части посмотри по порядку смысл есть
я смотрел все части, если что
NOLAN
Опытный
+147
-142
Первые три части были хорошими, дальше пошел шлак.
GROM001
Новичок
+24
-17
9
кто снял этот фуфел,тому сломать руки,так испоганить сериал:smile13:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Загадочная мода на бабушек в обтягивающих черных рейтузах. Но были бы они хоть пожирнее...
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Вполне можно посмотреть, хотя бы ради Кейт. Только чего-то он темный. В смысле темноватое изображение. 3/5, на раз.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне понравилось
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Единственный положительный момент - Кейт в латексе.
Все остальное можно смело записывать в минус. Самая скучная часть из всех. Добрые 50 минут ничего интересного не происходит. Далее события развиваются веселее, но не намного. Битвы с оборотнями "курам на смех". Если это последняя часть, то и слава Богу.
axl78
Новичок
+23
-24
1,2 часть просто -СУПЕР! Остальные как МАТРИЦА (кроме 1 часть) и ОБИТЕЛЬ ЗЛА(кроме 1,2 часть)-полная ШЛЯПА! ВЫВОД- высасывание денег не фоне последних серий!!!!!! СМОТРЕТЬ, но НЕ в КИНОТЕАТРЕ!!!!!
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Скатилось до сериального продукта.... даже монтаж ленивая нарезка. Скучно и без логики.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
С уходом режиссёра первых двух лент Лена Уайзмана, серия скатилась и с каждой серией интерес утухал к данной вселенной, а эта часть стала последним гвоздём в крышку гроба. Шляпа, словно сумерки посмотрел. Продолжения уже не жду, фильм как и Обитель зла, чем дальше только хуже
3184
Опытный
+166
-181
111
Худшая из всех частей.
В конце кровь из самовара пьют, дурдом какой-то...
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011