Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В чём может быть дело? значит если я скачиваю фильмы с буквами hd, фильм воспроизводится только как файл mp3 на всех проигрывателях,на телевизоре пишет якобы файл повреждён и тоже не воспроизводит, дрова все переустанавливал и всё-равно, причем почти все фильмы которые скачиваю с надписью hd работать правильно отказываются
В чём может быть дело? значит если я скачиваю фильмы с буквами hd, фильм воспроизводится только как файл mp3 на всех проигрывателях,на телевизоре пишет якобы файл повреждён и тоже не воспроизводит, дрова все переустанавливал и всё-равно, причем почти все фильмы которые скачиваю с надписью hd работать правильно отказываются
если на разных устройствах одна и та же ситуация, возможно, проблема в торрент-клиенте. Попробуйте удалить и установить последнюю версию utorrent.
Из довольно интересного фильма, эпопея превратилась в продукт по выкачиванию бабла из доверчивых кинозрителей. Смысла нет, интриги нет, остался лишь набор спецэффектов, да и то с этим продюсеры сильно не заморачиваются. Видимо дальше будет ещё хуже. А вот что точно будет, сомнений не остаётся...к сожалению. 5 из 10.
мда, эта часть (как и предыдущая), получилась слишком уж обычной со средненьким сценарием, все настолько предсказуемо, банально и нет ничего захватывающего, да еще спецэффекты средненькие, а ведь Другой Мир (первые две части) мне очень нравились, особенно пара Селин + Майкл, но видимо, решили заменить актера Скотта Спидамана, но более смазливых Тео Джеймса и Брэдли Джеймса
Фильм уж слишком стал похож на обычный боевик, не удивлюсь, если в следующей части они перестанут превращаться, а воевать будут с помощью лазерных пушек и роботов. Довольно слабая часть, четвертая мне все-таки больше понравилась. Ну а первые две части вообще уже не переплюнуть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
За последние части фильм приобрел какую-то сериальную окраску с чувствующимся худым бюджетом. Сюжет отличного экшна в первых частях превратился в некую междоусобную войну дворовой шпаны. При длительном( тысячелетнем) могуществе и влиянии кланов и ковенов, с огромными финансовыми ресурсами за спинами обеих сторон, разборки уже должны быть на межгосударственных мировых уровнях, а не стенка на стенку Если смотреть без смысловой нагрузки и в домашней обстановке, то сойдёт. Кейт красотка спору нет, но продолжения уже точно не нужно. 6,5 баллов p.s. Блэйда по их душу нет:)
Диалоги отвратительны, написаны на бытовом уровне, и дело даже не в переводе, субтитры не намного лучше. Сюжет - о чем вы, кто его видел... По ходу просмотра не покидало ощущение что он уже снят в ускоренно режиме, не требуется проматывать самому. Предыдущая часть не была похвальной, эта скатилась уже к категории B, на грани с трешем, довольно тонкой грани....
Скучные стали у них какие-то войны: и за что - непонятно, и всё в основном из пукалок стреляют, глотки почти не грызут друг другу. А то, что бессмертные почти - слабенькое дополнение. Негде ахнуть, некому сопереживать. А главная героиня с каждой серией всё губастее и неповоротливее.
Не являясь поклонником вампирско-оборотеньской тематики в целом, в свое время мне понравился фильм "Другой мир", была в нем и стильность и мрачность и харизматичная героиня, да и сюжет для своей категории кино относительно не плохой. Что касается данной части, то впечатление после ее просмотра осталось какое-то смазанное, вроде бы не сказать что фильм совсем ужасен, но как кто-то правильно уже сказал, смотришь его как будто на ускоренной перемотке, очень много недосказанных и толком не объясненных моментов и соглашусь еще с тем мнением, что от фильма прямо отдает какой-то сериальностью (возможно из-за недостатка бюджета), что явно ему не на пользу. В одном из интервью, данном после выхода четвертой части фильма, Кейт Бекинсейл на вопрос журналиста в чем по ее мнению секрет популярности франшизы после стольких частей, в шутку ответила - "наверное в том, что моя попа классно смотрится в облегающем латексе". Как мужчина я не могу с этим не согласиться, но боюсь как бы это не осталось единственным плюсом фильма.
если на разных устройствах одна и та же ситуация, возможно, проблема в торрент-клиенте. Попробуйте удалить и установить последнюю версию utorrent.
Эта часть мне совсем не понравилась. Интриги нет. Спецэффекты полное г.. Бегают с одного места на другое пьют кровь друг друга, дерутся, пули выплевывают. Короче, дубль пятый и ничего нового. 3 из 10.
Пора закругляться...чем дальше тем ужаснее и ужаснее с сюжетом.
Ага, ещё серию назад . Унылое кинцо. Толи для домохозяек, толи для пОдростков. Вампиры превратились из мерзких упырей в какой-то дом престарелых, оборотни из брутальных дядей в кучку голодранцев. Сюжет высосан из пальца. Логика нулевая. В сравнении с первыми сериями это тоска смертная.
Стильно, готично, в духе всей серии. Ничего другого и не ожидалось. Смысл? да ну..тут это не главное. Просто красивая картинка на старых дрожжах. Кейт точно вампир - не стареет, фигуру не портит)) 8/10.
Даже не знаю как отнестись к данной части... вроде бы и не плохо, но в тот же момент и вообще никак Наверное решили по-быстрому заработать на славе предыдущих частей Даже в первой части экшн сцены более проработаны.Кому понравилось, не осуждаю.На вкус и цвет как говорится.