Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016) Подробнее

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
ДЖЕК 4096
Извините, но Ваше сравнение с повсеместно известной классикой фантастики попросту некорректно, так как та книга и тот фильм ни в малой степени не отражает перипетии сюжета Кловерфильда(я понял, Вы имеете в виду сидение в подвале и там и там, но ведь это совершенно разные "сидения" ). Это всё равно что сравнивать батискаф Кусто в пучинах океана с командным отсеком космического корабля Гагарина, типа и там, и там замкнутое пространство кабины, НУ И В ЧЁМ идентичность????
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Мне очень понравилось) Была жутка интрига! Требую вторую часть!
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Как по мне,начало реально бомба,в предвкушении ожидал совсем не то,что потом увидел и этим был очень разочарован,начало нормального триллера,далее идет треш!:smile20:
Breamer
Опытный
+107
-184
Хороший фильм!Столько мучалась и вот на тебе...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да начало и впрямь многообещающее было , жаль что дальше просто бред начался
olegrs
Новичок
+51
-76
102
фильм неплохой. непривычная мешанина в сюжете помогает удержать внимание зрителя, а это уже немало. дорога в лунном свете, та, что на последних кадрах, запоминающаяся. 7 баллов.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
затея конечно очень интересная, но вот концовка подкачала, и не сама идея концовки, а именно вид концовки, можно было бы поинтересней снять ее. А так, как-то уж очень просто
Осторожно - спойлер!
девчушка справилась с инопланетянами. Можно было бы снять например, как она сбежала или убила маленького инопланетянина и выехав на дорогу услышала по радио о захвате Земли и увидела вдали корабли...ну или погибла в неравной схватке...ну как-то так))

Ну а первая половина фильма просто шикарный триииллллееер! Джон Гудман :smile8:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Сюжет интересной, фильм нет.
Смотреть можно но не рекомендую.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Фильм конечно средний,но не пожалел что посмотрел.
LELIK
Новичок
+31
-44
61
здорово! я в восторге! И триллер и фантастика! Очень грамотно поставлен сюжет.до конца не была уверенна что разгадаю концовку-и она меня НЕ РАЗОЧАРОВАЛА!!!
Zik88
Новичок
+9
-27
Не знаю почему некоторые пишут что фильм мягко говоря "фиговый", фильм очень даже не плох, мне понравился, правда говоря концовку не такую я ожидал, был уверен все закончиться банально, предсказуемо, но все закончилось далеко не так. Причем было два варианта
Осторожно - спойлер!
, она выбериться с бункера и окажется на свободе (это самый распространенный сюжет) или он все же выберится и заберет ее обратно в бункер, но не случилось не то и не другое, поэтому сильно не расстраивайтесь в конце...))
А вот касательно гражданина ждущего второй части, проснись, название фильма о человеке, которого больше нет, о ком снимать то?))
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Можно сделать большую новогоднюю скидку и назвать все в картине реалистичным, кроме героизма девушки в самом конце фильма. Там был явный и не завуалированный бред!
Ладно, на разок очень даже и ничего!)
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
фильм радует хорошей игрой актёров и неожиданными сюжетными поворотами. увидев концовку фильма - закралась мысль: Стивен Кинг (являюсь поклонником его творчества) - нервно курит в сторонке) :smile19:
rettub
Новичок
+8
-7
220
Потрясное кино! Рекомендую! В "избранное", без вариантов. Думаю картина действие которой происходит в закрытом пространстве по определению не может быть очень плохой. Ну а тут просто 5 баллов! Интересный поворот сюжета в который почти не верилось :smile25: Стоит потраченного времени.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Супер, вау, 2фильма в одном! Совершенно неожиданная концовка, как в кошмарах ! Давно не было новых поворотов в кино, так вот - здесь он есть!
:smile21::smile19:
Всем Мира! :smile21:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
В принципе не плохой фильм,много думок по началу,и кажется уже вот вот всё станет ясно но не тут-то было...) Концовка просто шокировала...4 балла
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Рекомендую, отличная актёрская игра, интрига в фильме есть)
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Честно сказать прикалывают фильмы подобного жанра, да собственно и смотреть было интересно, поэтому 7 баллов легко. Только узнал что первый фильм оказывается "Монстро" насколько я помню там съёмка трясущейся камерой, не смог я смотреть такое кино, глаза сразу заболели ).
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Фильм хорош,особенно поразила концовка,смотрите, в коллекцию,8/10,
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Увлек сразу. А потом все интереснее и интереснее...
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Фильм ОГОНЬ!
Просто супер пупер!)
Рекомендую:smile19:

И да, кто согласен с тем что я супер офигенный, ставим лайк в мою карму, хахаха))))
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
И это бункер-укрытие от ядерной или химической атаки? Да ну? :smile30: :smile27:
dwxa
Новичок
+29
-67
хороший фильм
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Нетипичный, рекомендую!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Отличное кино, первую часть не смотрел и поэтому интрига держалась до самого финала. Любителям нестандартных и нетипичных триллеров, рекомендую 5 из 5.
YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Круууууть! Фильм в фильме плюс полная инструкция по выживанию! Я в восторге))
"Адекват"
Новичок
+24
-29
Интересное кино если бы была другая концовка я бы не стал больше смотреть! 10 из 10
Сергей Харитонов
Новичок
+15
-22
Вот почему о всяком дерьме трезвонят на каждом углу,а на хороший фильм,хорошо,если случайно попадешь?!9/10
artem.same
Мастер
+383
-339
Сергей Харитонов пишет:
Вот почему о всяком дерьме трезвонят на каждом углу,а на хороший фильм,хорошо,если случайно попадешь?!9/10

Вот и я о том же фильм тут обсуждают уже год как а ведь узнал
про него только сегодня.Вещь супер да ещё с Мэри Уинстед в
главной роли смотрится просто на одном дыхании 5+
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Фильм понравился без лишних соплей и супер спецэффектов,но держал до конца в напряжении,сохраняя интригу. Интересно будет продолжение? 5/5
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011