Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кловерфилд, 10 / 10 Cloverfield Lane (2016)
Подробнее
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
ДЖЕК 4096 Извините, но Ваше сравнение с повсеместно известной классикой фантастики попросту некорректно, так как та книга и тот фильм ни в малой степени не отражает перипетии сюжета Кловерфильда(я понял, Вы имеете в виду сидение в подвале и там и там, но ведь это совершенно разные "сидения" ). Это всё равно что сравнивать батискаф Кусто в пучинах океана с командным отсеком космического корабля Гагарина, типа и там, и там замкнутое пространство кабины, НУ И В ЧЁМ идентичность????
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как по мне,начало реально бомба,в предвкушении ожидал совсем не то,что потом увидел и этим был очень разочарован,начало нормального триллера,далее идет треш!
фильм неплохой. непривычная мешанина в сюжете помогает удержать внимание зрителя, а это уже немало. дорога в лунном свете, та, что на последних кадрах, запоминающаяся. 7 баллов.
затея конечно очень интересная, но вот концовка подкачала, и не сама идея концовки, а именно вид концовки, можно было бы поинтересней снять ее. А так, как-то уж очень просто
Осторожно - спойлер!
девчушка справилась с инопланетянами. Можно было бы снять например, как она сбежала или убила маленького инопланетянина и выехав на дорогу услышала по радио о захвате Земли и увидела вдали корабли...ну или погибла в неравной схватке...ну как-то так))
Ну а первая половина фильма просто шикарный триииллллееер! Джон Гудман
здорово! я в восторге! И триллер и фантастика! Очень грамотно поставлен сюжет.до конца не была уверенна что разгадаю концовку-и она меня НЕ РАЗОЧАРОВАЛА!!!
Не знаю почему некоторые пишут что фильм мягко говоря "фиговый", фильм очень даже не плох, мне понравился, правда говоря концовку не такую я ожидал, был уверен все закончиться банально, предсказуемо, но все закончилось далеко не так. Причем было два варианта
Осторожно - спойлер!
, она выбериться с бункера и окажется на свободе (это самый распространенный сюжет) или он все же выберится и заберет ее обратно в бункер, но не случилось не то и не другое, поэтому сильно не расстраивайтесь в конце...)) А вот касательно гражданина ждущего второй части, проснись, название фильма о человеке, которого больше нет, о ком снимать то?))
Можно сделать большую новогоднюю скидку и назвать все в картине реалистичным, кроме героизма девушки в самом конце фильма. Там был явный и не завуалированный бред! Ладно, на разок очень даже и ничего!)
Потрясное кино! Рекомендую! В "избранное", без вариантов. Думаю картина действие которой происходит в закрытом пространстве по определению не может быть очень плохой. Ну а тут просто 5 баллов! Интересный поворот сюжета в который почти не верилось Стоит потраченного времени.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Янв. 2017 09:47
+0
-0
Честно сказать прикалывают фильмы подобного жанра, да собственно и смотреть было интересно, поэтому 7 баллов легко. Только узнал что первый фильм оказывается "Монстро" насколько я помню там съёмка трясущейся камерой, не смог я смотреть такое кино, глаза сразу заболели ).
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Отличное кино, первую часть не смотрел и поэтому интрига держалась до самого финала. Любителям нестандартных и нетипичных триллеров, рекомендую 5 из 5.
Вот почему о всяком дерьме трезвонят на каждом углу,а на хороший фильм,хорошо,если случайно попадешь?!9/10
Вот и я о том же фильм тут обсуждают уже год как а ведь узнал про него только сегодня.Вещь супер да ещё с Мэри Уинстед в главной роли смотрится просто на одном дыхании 5+