Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СуперБобровы (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: СуперБобровы (2016) Подробнее

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.

СуперБобровы (2016)
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Фильм из серии "посмотрел и забыл" пару раз улыбнулся,на этом всё,никаких эмоций особо не вызвал фильм,от меня 3/10
рауль7
Новичок
+13
-23
Не люблю русские фильмы, но это посмотреть можно, интересный. Над дедом поржать можно от души:smile19: :smile19: :smile19:

kondratv
Новичок
+15
-15
фильм на разок, есть с чего посмеяться, игра актеров понравилась, а дед вообще зачет))))
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Нормуль кино сняли, раз глянуть очень даже можно, смешные моменты есть, пошлости нету, посмотреть можно всей семьёй.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Среднее кино,посмотреть можно,но пересматривать его во второй раз уж точно нет
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне не понравился. Не советую.
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Conakry
Строго рекомендую к просмотру всей семьей) Хорошее воскресное настроение обеспечено. Забудете обо всем) :smile19:
Кто не работает - тот ест!
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Фильм отличный, радует то что можно смотреть всей семьёй, так как нет пошлятины. Приличный юмор, и хорошая игра актёров, радует что нет надоедливого кривляния. Есть трогательные моменты. 8/10:smile3:
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Мне понравился :smile25:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Очень посредственное кино. Идея красивая, а реализация хромая.
a.leono66
Новичок
+36
-33
12
a.leono66
Несмотря на некоторые недостатки, смотрится легко, радует игра отличного актёрского коллектива. Советую всем один раз посмотреть.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Беда фильма в том, что по мнению его создателей, комедия обязательно должна быть тупой клоунадой. Я с этим категорически несогласен! Без оценок.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
"Езжайте в Бобруйск, Бобровы!" ))
А от меня твёрдая 4.
zhuchka
Продвинутый
+62
-36
738
Чушь редкая!
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
Полный туповатый сумбур.
Красивая голая попа Светы - единственный бонус и то - только для мужчин.
С пивом в полглаза!
Иван за Русь
Новичок
+7
-10
9
СуперБобровы - «такие же как Ивановы, Петровы. Дружные семьи – России основа! …Вместе мы – сила, мы – из России!» Эти слова, которые звучат в заключительной песне, говорят о смысле фильма, более того, о смысле жизни и достижении счастья. Точно, счастье – не в деньгах! А в чём? Узнайте из этого хорошего фильма - посмотрите его всей своей большой дружной семьей. И не отдаляйтесь от своих близких!
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "СуперБобровы" (РандомОрг выбрал за меня). Мда, то, что финансирует Фонд Кино, это просто капец. Нет, иногда, конечно, выходят годные киноленты типо "Батольонъ". Но это...это жесть. Сюжет: как обмануть правительство, используя сверхспособности, юмор: выше могильно-сортирного не поднимался, все либо пьют, либо песни горланят. Даже моральные проповеди на этом фоне не цепляют...понимаю, что фильм о единстве семьи, но блин, я бы и сам от такой семейки давно сбежал.

1 из 10
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Легкая не притязательная комедия. Пойдет под вечерок
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм снят на западный манер . Есть конечно интересные моменты , а так в целом ниже среднего . Актеры тоже еле еле тянут фильм , кроме Владимира Толоконникова , он на общем фоне лучше всех выглядит . Сюжет фильма не новый , все это мы уже видели во всех западных комедиях и фантастике . Можно пройти мимо .
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Посмотрел обзор от Бэда, это жесть. :smile46:
Фильм реально продвигает моральных уродов. А еще актер, который говорит, вот звездно-полосатые спасают мир, нам этого не надо, у нас герои типа духовные, применили суперсилу, что бы ограбить банк, банк, Карл! И этим людям зритель должен сопереживать? Нет уж спасибо, увольте, я похоже уже настолько прогнил, что лучше буду сопереживать звездно-полосатым. 1 из10.
P.S. ну про технические аспекты постановки я молчу, они,традиционно, на низком уровне.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Пустая и безвкусная комедия. Не смешно абсолютно!:smile13: :smile20:
:smile86:
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Ну почему... ПОЧЕМУ главными героями ОБЯЗАНЫ быть такие моральные УРОДЫ??? Откуда СТОЛЬКО положительных комментариев на этот шлакошедевр??? Люди! Неужели вы не понимаете, что пока мы будем покорно и с удовольствием жрать подобный шлак, нас этим шлаком будут с радостью кормить и за наши деньги!
:smile20: :smile20: :smile20:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Надо товарищ Мадянов, надо: лететь к небесам и спасать мир - реплика на интервью Романа Сергеевича. :smile176:
Шта? Если семья получила суперспособности, то обязательно нужно готовить план, по ограблению банка? После "дела", уходить от погони рискуя жизнями пешеходов, других участников движения и сотрудников правопорядка в том числе? Я не святой конечно, но брать в расход столько дядек в форме не для этого жанра однако. Позаимствованная сцена (из фильма Такси 2) с полицейскими машинами а-ля куча мала, смотрится уж очень сплагиаченной и не смешной. Единственный до поры до времени персонаж, который вызывает хоть какие-то чувства, дед Павел Григорьевич (Владимир Толоконников), с которым загубили такой сильный драматический момент а. Это сцена в ленте могла стать единственно стоящей, но... Увы и ах. В данном семейно-комедийно-фантастическом фильме, посмотреть можно лишь на филейки Оксаны Акиньшиной, а что? Ну видимо Дьяченко так задумывал/спланировал эти сцены, ну и ладушки. Хоть есть малая толика чего-то прекрасного в этом трэше. Спасибо тебе ФК и все небезучастные. :smile171:
Будет сиквел? С мамой?! Я аннигилирую... :smile53:

Саша Боброва:
Скрытый текст
Мистер Харви одобряет!

:smile20: Отвратительный фильм. :smile257:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
мне приятно смотреть про Россию и свой народ..комедия не затянутая и веселая+динамичная..
дед мне в этом фильме вообще понравился...
мнений много и пережратых любителей кино много.
от меня +5

самое главное что нет такого эффекта как в амер. кино получил сверх силу и давай мир спасать,..спасибо создателям!!
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Кинцо на один раз. Понастоящему смешных моментов было всего пару. Если сравнивать с остальными отечественными комедиями, то в принципе-удовлетворительно.
Елена Чалбышева
Новичок
+6
-3
34
по мне, веселая, легкая комедия)) Наши пытались вложить глубокий смысл - ну как всегда не получилось... )) деда жалко
Vokivorob
Новичок
+9
-11
GUGENHAIM пишет:
Беда фильма в том, что по мнению его создателей, комедия обязательно должна быть тупой клоунадой. Я с этим категорически несогласен! Без оценок.

Всё именно так, и так почти в любой Российской комедии...
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Ничего хорошего увидеть не ожидала. Ну не люблю я комиксов про супергероев, не люблю угарные комедии, не люблю юмора ниже пояса, еще не люблю, когда западные сюжеты переиначивают на расейский лад. И стремления пропагандировать семейные ценности средствами клоунады тоже не понимаю. Оттого была уверена, что через 5 минут выключу... и неожиданно досмотрела до конца :smile25: не без любопытства. По-моему, у них получилась этакая пародия с самоиронией. Судя по отзывам, последнюю не все тут разглядели и оценили, а мне понравилось. В качестве легкой развлекаловки на тему "Ограбление по.." вышло даже и неплохо.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Chica пишет:
Ничего хорошего увидеть не ожидала. Ну не люблю я комиксов про супергероев, не люблю угарные комедии, не люблю юмора ниже пояса, еще не люблю, когда западные сюжеты переиначивают на расейский лад. И стремления пропагандировать семейные ценности средствами клоунады тоже не понимаю. Оттого была уверена, что через 5 минут выключу... и неожиданно досмотрела до конца :smile25: не без любопытства. По-моему, у них получилась этакая пародия с самоиронией. Судя по отзывам, последнюю не все тут разглядели и оценили, а мне понравилось. В качестве легкой развлекаловки на тему "Ограбление по.." вышло даже и неплохо.
Первая часть Вашего отзыва напомнила мне песню Высоцкого "Я не люблю...":smile25:
А в оценке фильма полностью согласен. Он получился очень незатейливым. Но легкая пародийность и самоирония делают его привлекательнее среднестатистических российских комедий с как-бы семейными ценностями.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
Ну вот, нам в очередной раз показали нас. Не нас, какие мы есть, а нас, какими нас хотят видеть. Семья Бобровых - это народ великой России. Каждый уникален, но что-то сотворить мы можем, лишь собравшись вместе. А дальше - уже антинародность попёрла изо всех щелей: но ничего-то только вы путного придумать не сможете, лишь срубить халявных бабок, чтобы свалить за кордон, а по пути - разметя и разнеся всё вокруг. Режиссёру и ФК, поддержавшему такую затею, навалять бы заслуженных люлей, но... Что поделать, они своих халявных бабок насрубали на заказе.
Короче, г.внокино очередное, даже реально смешные моменты изваляли в своих экскрементах.:smile17:
Cейчас на форуме: Macars ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011