Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрушение / Demolition (2016)
Фильмы: Разрушение / Demolition (2016) Подробнее
Когда банкир Дэвис узнал, что его жена мертва, он захотел купить шоколадный батончик в торговом автомате, но тот оказался сломан. Переживая горе, Дэвис начинает крушить дом, мебель, машину, строчить жалобы в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он… рассказывает историю своей любви. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании, но сможет ли она спасти Дэвиса из эмоциональной пропасти?..
Разрушение / Demolition (2016)

Осторожно - спойлер!
Верните потраченное время и деньги, ну дернуло пойти на этот фильм в кинотеатр! Настроилась на неспешную драму, действие шло своим чередом, интересно было наблюдать за главным героем, Джилленхол без сомнения отличный актер, но тут на тебе! Ребёнок-гей и этот странный диалог в магазине.. Ну зачем? Было желание встать и уйти, сдержалась только из-за желания досмотреть и узнать всё таки, чем же закончится фильм. Милое завершение, качели-карусели, музыка не спасли ситуацию, остался горький привкус разочарования.

Меня фильм зацепил, нестандартная драматическая задумка. Оставил после просмотра грустный осадок, но фильмом я довольна. 9/10

Дьявол далеко - я рядом!
Не хватает второго слова в названии, а именно "мозга". Отвратительная, тупая и никчемная картина, которая ничему не учит! Время не терять! Проходить мимо!

Все так. все правильно. Время должно совершить круг и замкнуться. Год, например. Внутри этого круга разум, не принимающий реальность, волен вытворять, что хочет. Хороший фильм, грустный и светлый.

нормальный такой фильм вышел
солидарен кому понравился.смотрелось просто шикарно
солидарен кому понравился.смотрелось просто шикарно

Джиленхолл великолепен в этой роли, любителям не стандартного кино рекомендую.
Не ожидал, что фильм окажется таким унылым...Чем дальше, тем хуже он был, смысла фильма по сути нет, да и не похоже, что когда банкир все крушил, то он был в отчаянии, скорее ему было по кайфу это все

vesnuschka пишет:
Осторожно - спойлер!Верните потраченное время и деньги, ну дернуло пойти на этот фильм в кинотеатр! Настроилась на неспешную драму, действие шло своим чередом, интересно было наблюдать за главным героем, Джилленхол без сомнения отличный актер, но тут на тебе! Ребёнок-гей и этот странный диалог в магазине.. Ну зачем? Было желание встать и уйти, сдержалась только из-за желания досмотреть и узнать всё таки, чем же закончится фильм. Милое завершение, качели-карусели, музыка не спасли ситуацию, остался горький привкус разочарования.
Лол. А при чем-тут ребенок-гей?

psevdonim11 пишет:
Вы внимательно смотрели фильм? В том то и дело, причём (зачем) он тут?vesnuschka пишет:Осторожно - спойлер!Верните потраченное время и деньги, ну дернуло пойти на этот фильм в кинотеатр! Настроилась на неспешную драму, действие шло своим чередом, интересно было наблюдать за главным героем, Джилленхол без сомнения отличный актер, но тут на тебе! Ребёнок-гей и этот странный диалог в магазине.. Ну зачем? Было желание встать и уйти, сдержалась только из-за желания досмотреть и узнать всё таки, чем же закончится фильм. Милое завершение, качели-карусели, музыка не спасли ситуацию, остался горький привкус разочарования.
Лол. А при чем-тут ребенок-гей?

maicone пишет:
Не ожидал, что фильм окажется таким унылым...Чем дальше, тем хуже он был, смысла фильма по сути нет, да и не похоже, что когда банкир все крушил, то он был в отчаянии, скорее ему было по кайфу это все
Дружище , полностью с тобой согласен ! Это что за Шлак ?! Впервые в жизни - Жаль Потраченого Времени !

Зачаровано-скучно, с глубоко-внутренней трагедией. Так переодически и хотелось крикнуть: блин, я понял и поверил, ну дайвайте ж немного развития событий и действий! А, нет... оказывалось драмы всё было мало, создатели всё думали, что зритель не проникается трагедией...! Актёры хорошо сыграли, но жанр то не арт-хаус! Оценка 5 из 10!

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Явно для любителей драм, подойдёт не всем, но мне было интересно досмотреть до конца, хотя на один раз. Зачем ребёнка было в таком свете выставлять непонятно - и так понятно, что отца не хватает, могли бы просто слабаком сделать

Фильм было интересно смотреть. Дальше будет спойлер, так что прошу не читать тем, кто не смотрел. Мне, почему то его чувства кажутся вполне понятными. Сам при тяжелых стрессовых ситуациях, исход которых от меня не зависит, стараюсь отстраниться и не думать о проблеме, либо отвлечься.
Осторожно - спойлер!
Он любил свою жену достаточно сильно, просто эта трагедия выбила его из реальности. Тот момент, когда ты оказываешься в больнице и понимаешь что близкого для тебя человека больше нет, он просто отказался верить и понимать это, как будто бы все это происходит не с ним, этот защитный механизм полностью лишил его каких-либо эмоций. Это конечно слабость, но организму проще отстраниться от проблемы, чем страдать. Со стороны выглядит, что он циничен, и ему все безразлично. И глядя на него в самом начале, как сухо показывают все произошедшее, создалось именно такое впечатление. Все вокруг скорбят и ожидают от него того же, но ему интересно что угодно, только не это. Даже люди которые не любили умершего человека, так себя не ведут, это полное отстранение от происходящего. Разрушения и погромы, а так же физическая боль которую он испытывает от гвоздя в ноге и выстрела из пистолета в бронежилет, всё это попытки пробудить в себе эмоции, которых он лишился. Все флешбеки как раз происходят после этих моментов. Он постоянно думает о своей жене, почти весь фильм проскакивают воспоминания лучших моментов их жизни, хоть и говорит что её смерть ему безразлична, это не так, и чем дальше, тем больше всё встает на свои места. Ну, по крайне мере, я так все это понял.

Потеря близкого человека для героя фильма - это нечто вроде освобождения, вносящее сумятицу в его упорядоченную жизнь и он не знает, что с этим делать. Не знает, что ему испытывать - то ли боль, то ли радость, а может злость? А может заглушить это чем-то? А может и хрен с ним? Вот и фильм такой же - не рыба, не мясо. И горя нет, и разрушения как такового не показано. Ну мечется парень, "гонит", страдает хернёй. При этом не понятно - то ли во сне всё это, то ли наяву. Да, Джейк Джилленхол мастерски воплотил запутавшегося в жизни человека, но лично у меня его персонаж никаких эмоций не вызвал, да и фильм в целом - тоже.

Не всем дано понять. Классный фильм. Джейк Джилленхол отлично сыграл. А пидорков во все фильмы гейевропейцы запихивают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011