Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До встречи с тобой / Me Before You (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: До встречи с тобой / Me Before You (2016) Подробнее

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

До встречи с тобой / Me Before You (2016)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Хорошая драма. Чрезвычайно добрый фильм, таких сейчас катастрофически мало. Может, разве что, Эмилия Кларк немного перестаралась с мимикой, но скорее всего от неё такого образа персонажа и добивались.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Думал,фильм будет на много лучше.Я не говорю о том,что фильм плохой,но пиар и отзывы о фильме,до премьеры,наводили на мысль о шедевре.
Vano73
Эксперт
+258
-347
От просмотра только позитивные эмоции. С первых кадров подумал, что очередная чушь в английском стиле, но потом.... Э.Кларк очень старалась (и ей это практически удалось) быть непохожей на героиню Игр Престолов Д.Таргариен потому, что в пятом Терминаторе вместо С.Коннор была именно Д.Таргариен. IMHO.
vredinkabelka
Новичок
+11
-12
7
Фильм хорош, игра бровей потрясна) Хороший фильм, просмотра достоин однозначно. Не хотела его смотреть, не пожалела....
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Потрясающий фильм, история взаимоотношений завораживает! :smile3:
10/10
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Хороший фильм, каких сейчас мало. Глубокая проникновенная драма. И смех, и слезы, и любовь...
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
Отличная мелодрама! Красивая история любви! Жаль, что так грустно, закончился фильм! До конца ждала чуда....
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Закат пишет:
Фильм не плохой, но мне кажется, что люди не читавшие книгу не смогут прочувствовать весь фильм на полную. Множество моментов, который на мой взгляд были не маловажными в этой любовной истории не включили в сценарий, поэтому при просмотре фильма у меня сложилось ощущение, словно пару страниц просто выдрали. Например, не стали предавать особого значения о том, как Луиза готовилась к первой совместной поездке с Уиллом, или не стали показывать ссору Лу и Трины и их немного сложные отношения. Не показали то, как Лу и Уилл сделали себе татуировки. Обидно было, что не показали лабиринт и как Уилл помог Лу в какой-то степени справиться с переживания и выбраться из него. Было жалко, что в фильме не затронули одну из главных тем книги - эвтаназию.
Когда я смотрела эту кинокартину было ощущение, что читаю книжку, но в перемотке.

Ставлю фильму 8/10 только из-за Сэма, который буквально "вытянул на своем горбу" весь этот фильм.

Удивительно насколько точно описали и мои собственные ощущения от фильма!Добавила бы еще,что многие тут обвиняют Э.Кларк в излишней переигранности, ненужной мимике и т.д. - а по мне так она вылитая книжная Кларк - именно такой я себе ее и представляла : чрезмерно эмоциональная, не в меру позитивная, даже отталкивающе жизнерадостная. но вместе с тем удивительно притягательная героиня:smile19:
livancek
Опытный
+106
-96
Хороший фильм! Таких мало! Очень очень понравился!
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Сюжет отдаленно напоминает "1+1" 2011г., и там и здесь мужчина прикован к инвалидному креслу, и для них нанимают не профессиональную сиделку, а человека особо нуждающегося в деньгах и способного скрасить одиночество капризного больного. Данный фильм явно не дотягивает, нудный, постоянно чего то не хватает.....честно-жаль потраченного времени:smile2:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Фильм о смысле жизни и большой любви .Согласен ,таких фильмов очень мало .Советую посмотреть . В коллекцию и самую большую оценку от меня.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Добрый и трогательный фильм.
Милая простушка в главной роли не понравиться не может.

P.S. Фильмы подобной или схожей тематики всегда хороши и, в общем-то,
не похожи друг на друга. И всё же "1+1" остаётся непокорённой вершиной.
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Скачал чтоб посмотреть, на что способна Эмили как актриса. Сюжет, считаю, для романтиков...
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
А я не стал бы ставить высокую оценку ! Т.к. в фильме под "красивым соусом" показывают "хорошесть эвтаназии".
Скрытый текст
Самоубийство, как выход из сложной ситуации - бред. Особенно если это ещё и пропагандируется
Кино было бы гораздо Лучше и Правильней , если бы ГГ поменял отношение к жизни. И не остался эгоистичным слабаком. :smile17: На 1+1 совершенно не похож !
D@N6ER
Новичок
+12
-9
очень хороший фильмец!!!!всем советую
Cейчас на форуме: znatok78 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011