Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До встречи с тобой / Me Before You (2016)
Фильмы: До встречи с тобой / Me Before You (2016) Подробнее
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
До встречи с тобой / Me Before You (2016)

Хорошая драма. Чрезвычайно добрый фильм, таких сейчас катастрофически мало. Может, разве что, Эмилия Кларк немного перестаралась с мимикой, но скорее всего от неё такого образа персонажа и добивались.

Думал,фильм будет на много лучше.Я не говорю о том,что фильм плохой,но пиар и отзывы о фильме,до премьеры,наводили на мысль о шедевре.

От просмотра только позитивные эмоции. С первых кадров подумал, что очередная чушь в английском стиле, но потом.... Э.Кларк очень старалась (и ей это практически удалось) быть непохожей на героиню Игр Престолов Д.Таргариен потому, что в пятом Терминаторе вместо С.Коннор была именно Д.Таргариен. IMHO.

Фильм хорош, игра бровей потрясна) Хороший фильм, просмотра достоин однозначно. Не хотела его смотреть, не пожалела....

Потрясающий фильм, история взаимоотношений завораживает!
10/10
10/10

Какие ребра, таковы и Евы.
Хороший фильм, каких сейчас мало. Глубокая проникновенная драма. И смех, и слезы, и любовь...

Отличная мелодрама! Красивая история любви! Жаль, что так грустно, закончился фильм! До конца ждала чуда....

Закат пишет:
Фильм не плохой, но мне кажется, что люди не читавшие книгу не смогут прочувствовать весь фильм на полную. Множество моментов, который на мой взгляд были не маловажными в этой любовной истории не включили в сценарий, поэтому при просмотре фильма у меня сложилось ощущение, словно пару страниц просто выдрали. Например, не стали предавать особого значения о том, как Луиза готовилась к первой совместной поездке с Уиллом, или не стали показывать ссору Лу и Трины и их немного сложные отношения. Не показали то, как Лу и Уилл сделали себе татуировки. Обидно было, что не показали лабиринт и как Уилл помог Лу в какой-то степени справиться с переживания и выбраться из него. Было жалко, что в фильме не затронули одну из главных тем книги - эвтаназию.
Когда я смотрела эту кинокартину было ощущение, что читаю книжку, но в перемотке.
Ставлю фильму 8/10 только из-за Сэма, который буквально "вытянул на своем горбу" весь этот фильм.
Удивительно насколько точно описали и мои собственные ощущения от фильма!Добавила бы еще,что многие тут обвиняют Э.Кларк в излишней переигранности, ненужной мимике и т.д. - а по мне так она вылитая книжная Кларк - именно такой я себе ее и представляла : чрезмерно эмоциональная, не в меру позитивная, даже отталкивающе жизнерадостная. но вместе с тем удивительно притягательная героиня

Хороший фильм! Таких мало! Очень очень понравился!

Сюжет отдаленно напоминает "1+1" 2011г., и там и здесь мужчина прикован к инвалидному креслу, и для них нанимают не профессиональную сиделку, а человека особо нуждающегося в деньгах и способного скрасить одиночество капризного больного. Данный фильм явно не дотягивает, нудный, постоянно чего то не хватает.....честно-жаль потраченного времени

Фильм о смысле жизни и большой любви .Согласен ,таких фильмов очень мало .Советую посмотреть . В коллекцию и самую большую оценку от меня.

Добрый и трогательный фильм.
Милая простушка в главной роли не понравиться не может.
P.S. Фильмы подобной или схожей тематики всегда хороши и, в общем-то,
не похожи друг на друга. И всё же "1+1" остаётся непокорённой вершиной.

Скачал чтоб посмотреть, на что способна Эмили как актриса. Сюжет, считаю, для романтиков...

Absit verbo invidia
А я не стал бы ставить высокую оценку ! Т.к. в фильме под "красивым соусом" показывают "хорошесть эвтаназии". Кино было бы гораздо Лучше и Правильней , если бы ГГ поменял отношение к жизни. И не остался эгоистичным слабаком.
На 1+1 совершенно не похож !
Скрытый текст
Самоубийство, как выход из сложной ситуации - бред. Особенно если это ещё и пропагандируется
На 1+1 совершенно не похож !

очень хороший фильмец!!!!всем советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011