Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)
Фильмы: Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) Подробнее
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)

Первые три части,на много лучше. Надо было им уже после Эволюции Борна,остановиться))

Мне все предыдущие части Борная казались, как мыльная опера, а от этой части не ожидал, что она будет настолько динамичной, каждую минуту что-то происходит и всё в движении, в конце фильма даже голливудский бонус есть даже, очень доволен, не ожидал)

мда.. вот читаю Я негативные отзывы и поражаюсь.. ..
фильм конечно не прям Экшен! но очень хорош! вы, что ребята?! это же Джейсон Борн! это же сам Мэтт Деймон и играет он так же как и прежде! очень ждал когда этот фильм выйдет, пересмотрел ни давно все фильмы, и вот наконец то посмотрел продолжение, фильм где то на 4 точно, а так как снят не плохо и играет сам Мэтт, вообще поставил 5 из 5 и думаю истинные поклонники всех фильмов о Борне оценят его так же по достоинству!
фильм конечно не прям Экшен! но очень хорош! вы, что ребята?! это же Джейсон Борн! это же сам Мэтт Деймон и играет он так же как и прежде! очень ждал когда этот фильм выйдет, пересмотрел ни давно все фильмы, и вот наконец то посмотрел продолжение, фильм где то на 4 точно, а так как снят не плохо и играет сам Мэтт, вообще поставил 5 из 5 и думаю истинные поклонники всех фильмов о Борне оценят его так же по достоинству!

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Как то не смог досмотреть я эти движения и слежку уже видел в предыдущих сериях и боевые сцены убого сделали!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Ультиматум Борна дал нам все возможные ответы о прошлом гг..
Надеялся, что Борн так и останется трилогией.
Эта, новая часть, не плоха. Ничего нового, конечно, но за порцию динамики и адреналина в крови она вполне достойна просмотра.
Сегодняшний Борн выглядит немного подуставшим и, так сказать, теряет хватку, но, все таки, Дэймон еще в форме.
Хочется отметить ЦРУ. Нынешняя команда ЦРУшников мне показалась истеблишментом, в чьих руках сосредоточены безграничные возможности, которые они используют безжалостно убивая людей, хоть как-то стоящих на пути их правосудия. Особенно бесчуственным и злобным вышел спец (Кассель)
Оценивать не берусь, но, знающим Борна и его темное прошлое, рекомендую.
Опять же, за динамику, а не сюжет.
Надеялся, что Борн так и останется трилогией.
Эта, новая часть, не плоха. Ничего нового, конечно, но за порцию динамики и адреналина в крови она вполне достойна просмотра.
Сегодняшний Борн выглядит немного подуставшим и, так сказать, теряет хватку, но, все таки, Дэймон еще в форме.
Хочется отметить ЦРУ. Нынешняя команда ЦРУшников мне показалась истеблишментом, в чьих руках сосредоточены безграничные возможности, которые они используют безжалостно убивая людей, хоть как-то стоящих на пути их правосудия. Особенно бесчуственным и злобным вышел спец (Кассель)
Осторожно - спойлер!
моменты, когда он тупо валил незнакомых людей, когда их можно было просто отключить
Оценивать не берусь, но, знающим Борна и его темное прошлое, рекомендую.
Опять же, за динамику, а не сюжет.

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Соглашусь с теми кто дал отрицательную оценку. Ничего нового мы не увидели. Первые три части действительно очень интересны и в плане экшена и боёв на 5 с +. Тут же в моментах экшена камера дергается, да так что хрен что разберешь. Скорее всего это сделано для того что бы убрать огрехи физ состояния главного героя, и упростить процесс съемки экшен сцен, все таки годы берут своë. Если первые фильмы на 8 из 10 то этот на 6 из 10 и то только из уважении к истории сериала.

CHELOBREK
Из всех серий о Борне мне нравятся всего лишь Идентификация и Эволюция и я понял почему, их снимал не Пол Гринграсс, где из за вечно трясущейся камеры и постоянной беготни фильмы просто не запоминаются и не интересны, в отличии от Эволюции Борна, где фильм не сыскал успеха, но в плане режиссёрской работы безупречный, где каждый кадр выбран правильно и приносит эстетическое удовольствие от просмотра а экшн перестаёт быть сумбуром, и действительно интересен. Понимаю почему студии не хотели приглашать Гринграса на продолжение съёмок, но всему виной сам Дэймон являющийся другом режиссёра и настоявшем на его работе над лентами. По сути всё что он делает это копирует вторую половину Идентификации из фильма в фильм, мутная замутка с очередным директором цру, воспоминания, слежка, дрожащая камера во время ходьбы - беготни в зад перёд с серьёзными лицами на три четверти хронометража, обязательная погоня на машинах по городу к концу фильма, развязка, финал, музыка Moby, титры

по мне все части отличные и эта не уступила по своему размаху

Тушили правильно, сгорело полностью.
Никакой завязки сюжета. Всё, так сказать, на старых дрожжах. Фильм фактически начинается сразу с погони. Показалось неин
тересно. Ушел.
тересно. Ушел.
Мат запрещен! / Администрация

Присоединяюсь к ранее писавшим. По сравнению с Борном, Крепкий орешек с Брюсом, даёт фору.... Сюжет размыт, подбор актёров- ни пришей, не пристегни к пипке рукав. Интерес к фильму теряется в середине . Борн может и СТАР для сюжета, но хоть как то тянет сюжет-остальные просто дедушки....В общем-франшиза убита на хер! Смотреть на один раз...

Да, всё вроде бодренько и динамично, но фильм не цепляет - никакой разницы между ним и тысячами подобных. Максимум - это 5 из 10.
Не знаю как вам,а мне фильм очень понравился. Вся серия про Борна просто супер!!! Сяду пересмотрю с 1 по 4 серию.И Эволюцию тоже.
Ну, посмотрел я таки этого очередного нового Борна под названием "Джейсон Борн", что-то формату названия изменили после привычных идентификаций, ультиматумов, превосходств и эволюций))) Точку что ли хотят поставить?))) Если честно, то слабовато. Сплошная непонятная суета, хотьба, опять камеры слежения, большие мониторы в спец офисе. Экшина мало, если что и было, то как-то не впечатлило. Предпоследняя Эвалюция без Деймона, которая имела немало отрицательных отзывов, теперь по сравнению с последней просто суперский боевик! Там и сюжет покруче и события подинамичнее, а тут больше половины фильма всё в каком-то ожидании что сейчас что-то наконец произойдет, плин. Единственное удовольствие в финале получил от того, что Борн всё таки утер нос этой самоуверенной девахе фэбээровке, а то самой умной и хитрой себя считала, плин! И морда лица у неё какая-то противненькая))) И не совсем приятно было смотреть на жутко постаревшего Томми Ли Джонса, еще и крупным планом. Увы, это было печальное зрелище.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011