Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три девятки / Triple 9 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Три девятки / Triple 9 (2016) Подробнее

Сюжет разворачивается вокруг компании коррумпированных копов, решившихся на крупное ограбление. Но ради того, чтобы выйти сухими из воды, им необходимо убить кого-то из своих. Название «999» — соответственно — восходит к коду опасности американских полицейских.

Три девятки / Triple 9 (2016)
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Динамичный фильм. хоть и банальный сюжет, но мне понравился, единственное концовку другую ждал. Правда он очень похоже на Мальчиков-налетчиков, но тот гораздо лучше:smile6: :smile6: :smile6:
Кинопрофи
Новичок
+54
-74
1 51
Фильмец, скажу я вам - очень сильный!!! Если смотреть внимательно - то все понятно: что к чему и почему. Сцены со стрельбой норм, игра актеров хороша! Если вам по нраву такие фильмы, как Полиция Майами, Грешники и святые, Траффик - тогда вам смело сюда. Заявляю вам как истинный Кинопрофи - ФИЛЬМ ДОСТОИН ПРОСМОТРА!!!!
Amigo__
Опытный
+80
-171
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Размах на рупь - выхлоп на копейку + глуповато-напыщенная озвучка.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
В том, что в Америке есть грязные копы, тоже виноваты русские. Русская мафия. Она, проклятая, заставляет их испачкаться, а потом творить безобразия и плясать под свою дудку. А грязные копы, такие все несчастные, получают грязные деньги и хотят ещё. Или не хотят. Но приходится. Не знаю, или в детстве пересмотрел такого, или настроение не то, но - ничего необычного или особенного...:smile16:
Баянов
Новичок
+24
-25
Мне понравилось, есть конечно свои минусы, но их где их нет?
STAN_71
Опытный
+158
-168
Kritikan VGIK пишет:
На мой скромный взгляд - фильм явно претендовал на крепкий криминальный боевик, но что-то пошло не так, и сценарий переписали на коленке с уклоном в детективное русло. Однако в кажущихся неудачах можно винить кого угодно, но только не актёров: "звёздный" состав отыграл на "ура" (ну, на то они и светила; не в этом ли была задумка продюсеров, что именитые артисты хоть как-то вытянут кино? ). Вот только из-за них-то (актёров то бишь ) посмотреть и стоит.

Как говорится, не в бровь, а в глаз! Вроде и динамичный, и смотрится на одном дыхании, и в то же время какой-то сумбурный и бестолковый, да и тема русской мафии уже опостылила, поэтому "гениальные" сценаристы переименовали ее в русско-еврейскую, что гениальным ходом ну никак не назовешь, хоть и намекивают они тут понимаешь на конфликт Путина с Ходорковским. Вот только актерский состав и динамика вытягивают этот"киношедевр" из полной "ж". В общем так, на один вечерок и на троечку. Кстати, тут в комментах нарвался на определение этого фильма как "серьезный", ха-ха-ха, не смешите таки моих лошадок, как сказал бы старина Мойша, кстати то же из русско-еврейской мафии)))
AGA757
Новичок
+27
-27
фильм на самом деле не очень(((просто из того говна что сейчас снимают некоторым он кажется динамичным,кто то на одном дыхании смотрит,моё мнение почти середнячок......4из10,короче херня(((и бесит тот коп который так противно жуёт жвачку,так и хочется ему в челюсть секануть!!
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
слабоват, схватка с де ниро куда намного эффектней, хоть и старый
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Весьма насыщен, :smile16: но к сожалению моих любимых актёров убирают довольно быстро:smile14: К одному просмотру точно рекомендую.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Не плохой, но в коллекцию не добавлю! :smile111:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Вона как, оказывается русская мафия контролирует 70% бизнеса в России, но почему-то главный "мафиози" сидит в тюрьме, за решеткой видно спокойнее руководить, и Путин его страааашно боится!!!
А вот в США русская мафия - это кошерные евреи в костюмах с израильскими паспортами.
Но целые районы, контролируемые растатуированными скинхэдами, это не мафия, это великая демократия.
Полиция делиться на две категории, одни наркоманы и взяточники, другие сами по вечерам выходят на разбой.
И все упорото борятся с мифическими русскими, ибо Россия - главная проблема Америки!
Timere fidem oculorum
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
На один раз вечерком посмотреть самое то:smile21: Но никак не для коллекции:smile16:

PS Эпизод про Путина заставил даже улыбнуться:smile22:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Первая половина фильмы выглядит довольно интригующей, но затем - полнейшее разочарование, такое ощущение что сценарист разработал только завязку, а сюжет додумывал походу, поступки героев выглядят неубедительными, а порой и просто тупыми. По всему видно что режиссер пытается подражать Финчеру и черпал вдохновение в "Отступниках/Двойной рокировке", но не дотянул.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Очень длинно, мутно, поэтому и муторно от просмотра.
Собрать бы этот гадюшник, из большинства персонажей да отправить на мыло, а ещё лучше в гулаг как в фильме сказано, на реабилитацию, может людьми станут. :smile133:
4/10
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Фильм не проходной.Но вот русская мафия без нее никак
А так хорошая криминальная драма 4+
平和主
Опытный
+207
-147
43
На раз глянуть сойдет, слишком тягомотный, проблемные персонажи и каждого надоедает понимать, ну и конечно-же Русские, ну куда уж без зла в империи добра.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Брутальный боевичок. Без прикрас.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Скачал, посмотрел, забыл.А на то что опять приплели русскую мафию, вообще внимания уже не обращаю.Смешно и надоело....
avtomonov82
Новичок
+15
-22
хороший фильм о продажных копах 8 балов из 10
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Очень качественный фильм, любители жанра оценят.
UltimaRatio
Продвинутый
+37
-101
НЕ тратьте-свое время зря.На это не стоит.
турбо
Опытный
+70
-114
значит так....оценка!!!перед нами довольно качественный боевик....с остро узорчатым сюжетом...
к просмотру!!!:smile6:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Как-то перемудрили, но не домудрили... Я конечно понимаю, что это всего лишь боевик, со всеми клише, включая плохих русских, но как-то уж слишком все сумбурно, много недоговорок. Первая треть фильма, вообще в непонятках, кто, что и за что. Затем хоть нашлось за кого переживать (молодого напарника), конец тоже оставил в недоумении. Вроде не совсем happy end, но и завершенности нет. Кейт Уинслет неподражаема в любых ролях, остальные ровно.
@ртем пишет:
Скачал, посмотрел, забыл.А на то что опять приплели русскую мафию, вообще внимания уже не обращаю.Смешно и надоело....
согласна с Вами на все 100%. 6/10
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Я увидел негра еврея, система поломана лол:smile27: фильм в целом понравился, смотреть можно:smile3: :smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Дешевка, а не фильм :smile13: Я ожидал большего от фильма :smile16:
Терпеть не могу когда в фильме привлекают типа русскую мафию и т д:smile24:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я не скажу что я прям в восторге от фильма,ну в принципе разок можно глянуть.Не плохой сюжет хоть порой кажется банальным и скучным и не плохая подборка актеров.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Мне понравился этот фильм. С несомненно талантливыми актерами. Правда с таким актерским составом, можно было и получше снять. Ведь они старались и сделали все возможное, используя предоставленный им материал.
Тем не менее, все это теряется в том, что пытается быть запутанным сюжетом.
Матерный диалог полицейских, заполняющий сцены, пытающиеся переместить сюжет вперед. Посмотреть можно, но ни чего нового вы там не увидите. (Если вы конечно любите фильмы про грязных копов).
Джон Хиллкоут отлично справился с этим фильмом. Его использование коротких сокращений, добавило ожидания во многие сцены.
Отмечу также очень интересную роль Кейт Уинслет.:smile16:
:smile98::smile99:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Ну и муть ! :smile13: :smile20: :smile21:
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Нормальный фильм!!! :smile19:
:smile22:
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Очень крутой фильм !!!

Только почти все его копии, куски г...а
от которых появляется ощущение тяжести и мути в голове.

Единственная хорошая копия которую я нашел называется:
Три девятки.2016 (В.Харелсон, К.Аффлек).k.e.n & MegaPeer.mkv.mkv

Если не верите, можете найти и сами сравнить.

Фильм 5 из 5
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011