Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Образцовый фильм ужасов. Этот сиквел, по моему мнению, ни в чем не уступает оригиналу. Четко выверенный хронометраж сцен, удачное сочетание визуальных и звуковых эффектов, пугающе яркие материализации потустороннего - это кино, вне всяких сомнений, оставляет сильное впечатление. Узнаваемые образы главных героев перенесены в Британию, где события развиваются так же динамично, как и в первой части, а сюжет не менее интересен, что обеспечивает просмотр на одном дыхании. Думаю, рекомендации здесь просто излишни - остается пожелать всем поклонникам жанра приятного просмотра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Это конечно мое мнение, но с первой частью не сравнить! Гораздо слабее получился фильм. Режиссер по-моему делал ставку на шумовые эффекты: визг, писк, ор, крушение мебели. В этой ситуации странно то, что соседи справа и слева от такого ночного шума (практически герои разнесли весь дом при этом орали всю ночь) ни разу не вызвали копов! Конечно в этой части есть свои жутковатые места, но первая часть была страшна тем, что была более правдоподобна. но это всего лишь мое мнение.
Мне 1 часть очень понравилась. А по поводу 2 не знаю. Наверное не хуже первой. Если даже и будет 3 часть, то это на мое мнение должен быть финал. Я не люблю много серийные фильмы.
Фильм если и не самый лучший в своём жанре, то уж точно один из них. Обе части просто классные. Чувствуется невооружённым глазом с каким старанием и ответственностью подошли к созданию обеих частей. Ждём такую же офигенную третью часть