Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016) Подробнее

Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.

Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Образцовый фильм ужасов. Этот сиквел, по моему мнению, ни в чем не уступает оригиналу. Четко выверенный хронометраж сцен, удачное сочетание визуальных и звуковых эффектов, пугающе яркие материализации потустороннего - это кино, вне всяких сомнений, оставляет сильное впечатление. Узнаваемые образы главных героев перенесены в Британию, где события развиваются так же динамично, как и в первой части, а сюжет не менее интересен, что обеспечивает просмотр на одном дыхании. Думаю, рекомендации здесь просто излишни - остается пожелать всем поклонникам жанра приятного просмотра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Это конечно мое мнение, но с первой частью не сравнить! Гораздо слабее получился фильм. Режиссер по-моему делал ставку на шумовые эффекты: визг, писк, ор, крушение мебели. В этой ситуации странно то, что соседи справа и слева от такого ночного шума (практически герои разнесли весь дом при этом орали всю ночь) ни разу не вызвали копов! Конечно в этой части есть свои жутковатые места, но первая часть была страшна тем, что была более правдоподобна. но это всего лишь мое мнение.
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Мне 1 часть очень понравилась. А по поводу 2 не знаю. Наверное не хуже первой. Если даже и будет 3 часть, то это на мое мнение должен быть финал. Я не люблю много серийные фильмы. :smile8:
Sol And
Опытный
+74
-70
68
Только положительные отзывы
Первая часть шедевр, ее хочется пересматривать снова и снова. Вторая комедийная, и не страшная.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
достойное продолжение. один из немногих качественных мистических ужасов :smile19:
Макас
Опытный
+175
-207
49
СУПЕР!!! других комментов нет,смотреть всем любителям жанра.атмосфера просто захватывает!!100 из 100))))))))
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Хороший фильм.Стоит посмотреть.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Однозначно проигрывает первой части,ожидала большего

moving
Новичок
+55
-53
1
Силен фильмец, я доволен :smile19:
brovkin666
Новичок
+34
-92
Ну наконец то качество появилось!
valigor
Новичок
+32
-27
1
Очень неплохой качественный ужастик (местами даже жутковатый), такое в последнее время - редкость...:smile19:
Breamer
Опытный
+108
-184
Хороший фильм и достойное продолжение!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм если и не самый лучший в своём жанре, то уж точно один из них. Обе части просто классные. Чувствуется невооружённым глазом с каким старанием и ответственностью подошли к созданию обеих частей. Ждём такую же офигенную третью часть:smile3:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Честно не впечатлил,на один раз единственное монахиня действительно была жуткой в цвет давно таких не видал в ужасах пожалуй и всё
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Совсем не впечатлил. На много слабее первой части. В начале было пару страшных моментов, а дальше пошли избитые шаблоны и всё предсказуемо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011