Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклятие 2 / The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist (2016)
Подробнее
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и, главное, почему именно этот дом и именно эта семья.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Сен. 2016 14:54
+0
-0
Свято чтя всенародную традицию сравнивать оригинальные фильмы и продолжения - всё здесь поскромнее да посерее. Стулья по строгим линиям двигаются и одеяла стягиваются, только в целом менее атмосферно, стильно и страшно. Да и финалы по накалу совсем в разных весовых категориях. А вот если глянуть на новое творение Вана со стороны и в отрыве от предыдущей части, то ужастик конечно качественный. Без соплей, растягиваний и с достаточным количеством приятных нервотрепательных бу! 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да не, ребят, достойное продолжение 1-й части: отличные актеры, "приятная" и хорошо воссозданная атмосфера Лондона 70-х, суперские спецэффекты. В целом жутковато и страшновато, как и положено ужастику. Не, ну конечно не без недостатков, но в целом от меня твердая 4-ка из 5-и возможных. Хотя конечно "по реальным событиям" это все таки вряд ли... Но ведь так еще страшнее. БУ!
Хороший фильм! Сюжет конечно не шибко оригинален, но снято, как говорится, с любовью, для души. Не напрягает даже чрезмерный хронометраж. А если создать подходящий антураж для просмотра-ночью, без света, да и ещё один в квартире... вообще класс. Пока смотрел, от переживания сточил пол палки колбасы и шмат сыра. Теперь надо запастись продуктами, и осилить ещё и первую часть!!! Фильму 8 из 10, реально порадовали.
Браво очень мощное продолжения!!!!!!!!!!!! 10+ из 10+
Ага на 18:30 минуте обратите внимание за кадром мужик несёт системный блок но ведь показывают 1977 год, и да кстати с самого начало фильма одни ляпы жуть смотреть не могу этот детский сад ничего страшного нет.
Браво очень мощное продолжения!!!!!!!!!!!! 10+ из 10+
Ага на 18:30 минуте обратите внимание за кадром мужик несёт системный блок но ведь показывают 1977 год, и да кстати с самого начало фильма одни ляпы жуть смотреть не могу этот детский сад ничего страшного нет.
И ты Брииххллоо......))))))) Не было такого! Знаю я таких,как Вы,и как Вы смотрите фильмы....)))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Просто супер! Теперь , в хорошем качестве(а иначе и не стоит ) рекомендую смотреть всем любителям жанра.Ван себя не превзошел. но и не уронил! С нетерпением жду , когда в норм. качестве про темноту выйдет..
В начале фильма говориться, что церковь просит главных героев разобраться в вопросе призраков в доме. Но согласно христианскому учению призраков нет, ибо после смерти душа человека идет либо в рай, било в ад, либо в чистилище. Душа не может застрять на земле. Такая мысль характерна только для язычества. А все явления полтергейста, если это правда, что очень и очень редко, носят исключительно демонический характер. Мертвые никак не могут влиять на жизнь живых.
В начале фильма говориться, что церковь просит главных героев разобраться в вопросе призраков в доме. Но согласно христианскому учению призраков нет, ибо после смерти душа человека идет либо в рай, било в ад, либо в чистилище. Душа не может застрять на земле. Такая мысль характерна только для язычества. А все явления полтергейста, если это правда, что очень и очень редко, носят исключительно демонический характер. Мертвые никак не могут влиять на жизнь живых.
Лол ))) они не христиане они католики так то и у них другие взгляды)))
Лол ))) они не христиане они католики так то и у них другие взгляды)))
Лол - да ты доктор богословия!) Есть три главные течения христианства: Католицизм, Православие и Протестантизм. Католическая церковь самая древняя христианская церковь, все остальные христианские конфессии вышли из нее. Святой апостол Петр - главный среди учеников христовых был первым епископом Рима, то есть первым Папой Римским До 1054 года церковь была едина. Потом произошел большой раскол и возникла Православная церковь. Католическая и Православная церкви являются апостольскими то есть происходят от апостолов - первых учеников Христа. Различия только в традиции и обрядности. В учении существенных различий нет. Все таинства (крещение, венчание и т.д. в обоих церквях взаимопризнаються. Особых различий, повторюсь, между ними нет, их только люди создают Совсем другое дело протестантизм. Он возник в 16 веке и протестантских церквей огромное множество. Когда кто то говорит - я католик, или я православный то здесь все понятно. А когда тебе говорят я протестант то это может быть, что угодно) Протестантские церкви не являются апостольскими у них нет таинств, нет священников и они трактуют учение Христа кому как нравиться не признавая трактовку других протестантов) Поэтому, мой друг, католики самые, что ни на есть христиане.
Ребята подскажите у меня ни один плеер на компе ни один файл где есть надпись "Заклятие 2 - The Conjuring 2 (2016) BDRip 1080p от qqss44 |iTunes.torrent" не производит. Что делать? Плееры использую разные, KM, DaumPot, с полным набором кодеков.
Alex007rnd Если речь о файле от 31 авг 2016, мы его удалили, так как он был перезалит 01 сен 2016, он и правда был с проблемами.
Речь идет не конкретно о каком-то файле, а вообще о таких файлах, при этом не обязательно на этом сайте! Подскажите, может есть какой-то другой плеер? Я имею ввиду файлы с надписью iTunes
Alex007rnd Надпись iTunes на это никак не влияет. Если в конце файлы было бы написано Лицензия, результат, это ничего бы не поменяло. У вас скорей всего проблема с форматом MKV. В чём именно может быть проблема, можно только гадать. Если хотите, чтобы вам попробовали помочь, опишите проблему на Форуме /forum/10/
Различия между католицизмом и, так называемым, "православием" есть и весьма существенные. Католики признают и ветхий, и новый заветы. А "православная" церковь признаёт только новый завет (то есть две трети изначального учения выкинуты на хрен). Кроме того, в католицизме в начале празднуется рождество Христово, потом через 8 дней празднуется обрезание господне ("новый год"), а "православная" россиянская церковь празднует вначале обрезание господне по новому календарю (всё тот же "новый год"), а потом рождество через 8 дней (старый-новый год) по старому календарю. (получается, что Иисус вначале был обрезан, а потом только родился).
За последнее время из всего, что выходило в данном жанре, это самый крутой ужастик! Оценку даю все 5 звёзд! После просмотра стрёмно было до туалета идти))) Нам с женой эта часть понравилась гораздо больше, чем первая.
Различия между католицизмом и, так называемым, "православием" есть и весьма существенные. Католики признают и ветхий, и новый заветы. А "православная" церковь признаёт только новый завет (то есть две трети изначального учения выкинуты на хрен). Кроме того, в католицизме в начале празднуется рождество Христово, потом через 8 дней празднуется обрезание господне ("новый год"), а "православная" россиянская церковь празднует вначале обрезание господне по новому календарю (всё тот же "новый год"), а потом рождество через 8 дней (старый-новый год) по старому календарю. (получается, что Иисус вначале был обрезан, а потом только родился).
Ну да, а кроме того православные не считают единственно верной абсурдную юридическую теорию искупления по которой Иисус умер или для того чтоб умилостивить Бога которому падшее человечество нанесло такое безмерное оскорбление что даже покайся все люди разом, они не смогли бы загладить свою вину и поэтому пришлось проливать кровь сына(хотя даже сына Авраама Бог не принял, удержал руку отца, зачем тогда ему смотреть как льют кровь его собственного сына?) Вот такой вот кровожадный Бог получается - пока его сын не прольёт кровь, он не может простить людей. Или же - умер чтоб искупить человечество у дьявола. Ведь человек не у Отца в плену, а у сатаны пребывает, поражённый грехом. И тогда Иисус умирает ради того что умилостивить сатану - т.е. Бог погибает ради того чтоб сделать приятно ангелу(падшему конечно) и чтоб этот падший ангел отпустил людей после этого. А просто дать по морде своему творениею - ангелу, он не может. Вот такой абсурд по католически. Кроме того святые у Вас там замечательные, я имею ввиду тех тёток которые прибывая в индуцированных психозах(по православному - прелесть), мнили себя жёнами Христа, слышали сладостный свист "любимого" и корчились в от наслаждения. В общем общались с инкубами думая что это Христос.
А фильм посмотрим, раз говорят что интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!