Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar! (2016)
Подробнее
Добро пожаловать в Голливуд — империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день — пиршество для светских хроникеров. И вот однажды исчезает исполнитель главной роли в фильме «Да здравствует Цезарь!». Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь продюсера студии ждет веселый денек, ведь он должен найти звезду раньше репортеров…
Не лучший фильм Коэнов, но всё равно смотришь с удовольствием и не жалеешь потраченного времени. А отдельные моменты - просто шедевр. Например, танец матросов.
Оценка на сегодняшний день этому фильму слишком занижена, так как картина просто кишит искромётным тонким юмором - очень понравилось. Особенно сцены с Лоренцом и коммунистами. Естественно, что актёрский состав шикарно справился со своими ролями.
Прикольное, с лёгкой сумасшедшинкой, кино о страхе перед коммунизмом в Америке 50-хх прошлого века. оно вроде и о другом, но в свете последних санкций янки и этот жупел решили оживить. Без претензий к Коэнам, те вообще без границ, но... Был заказ, они его исполнили. В бочку дёгтя они положили ложку мёда, но даже не давишься...
"Все это не так прозаично" - Лоренс Лоренц. Сцены просто шикарные, тонкий юмор вписывается идеально. Воплощение всех жанров в один фильм, продолжением чуть больше полутора часа - это идеально. Это дамы и господа ИДЕАЛьный фильм... 10/10
Ничего себе сравнение, что с вашим воображением, фильм класс, если вы любите криминальные сериалы, и относитесь к всему серьезно, не смотрите этот фильм
Фильм отличный! Хотелось правда более эпичной развязки, но все равно круто. Я не знаю почему мне показался слабым финал, может дело в переводе и дубляже? Скарлет Йохансен потрясающе играет и стиль очень четко выдержан . Сарказм Коэнов прекрасен, в общем я даже не ожидала что получу массу удовольствия)