Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016) Подробнее

Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки: ведь всего лишь раз в году здесь позволено все, главное — дожить до рассвета.

Судная ночь 3 / The Purge 3 (2016)
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Первая была так себе. Вторая очень некачественна. Сейчас гляну третью.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
u235x
Новичок
+86
-128
2 5
Туповатый шлак. Пропагандистский. Слабосмотрибельный. Сюжет абсурден. С философской точки зрения опять высосанный из пальца смысл: кучка одержимых белых религиозных фанатиков, с трясущимися пальцами и челюстями пытаются убить, поработить, унизить, etc дискриминируемое черное население. Но благодаря благородным и смелым черным братьям и белой депутатше их планы проваливаются. Очередной расистский фильмец для зрителей уровня "плебс". Посыл очевидно направлен на постоянную культивацию у белых некоего комплекса вины за ужасы американского рабства. Спецэффектов немного и они слабоваты, за исключением тех моментов когда режиссер злорадно смакует те моменты когда пули пробивают черепа белых сектантов и их мозги с кровью очень эффектно разлетаются по храму.:smile20:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Тоже хороший часть,не плохо получилось все с продолжением,устраивал все,вышел более запоминающимся чем 2ая часть,не фонтан но и не фуфло,забирает свое при просмотре!:smile19: 8/10:smile235:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
И первый и второй фильм мне пришелся по душе и знаете, что самое интересное, не смотря на то что сюжет практически одинаков по смыслу и в кой-то мере предсказуем, от этого просмотр не становится скучным и неинтересным. Фильм динамичный и не дает заскучать. Судная ночь, это образ жизни. Для многих американцев, это уже как традиция, которая случается один раз в год. Часть населения одобряет и поддерживает, но так же есть те, кто против этих правил, которые связаны с безнаказанным насилием, грабежами и убийствами. Страшно даже представить, что до такого кто-то может додуматься и что такие люди могут быть допущены до власти.
cotvic
Новичок
+12
-10
Нда,..
"Убивая, очищайтесь"
Этот фильм хотя и не политический, но как же лозунг в нём напоминает внешнюю политику американского правительства.
DoctorGrimes
Новичок
+22
-30
1
Классный фильм, жаль,что в реале такого нет. Я бы потусил на ура:smile19:
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
хорошее кино :smile19:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Вот это нормальная часть! К просмотру советую)))
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
В отличии от второй части эта понравилась.
Опять же, здесь в первую очередь боевик. Но хоть как-то прописан социальный конфликт разных слоёв. В отличии от второй, где кроме боевика вообще ничего и не было.
По смысловой составляющей до первой части, конечно, никак не дотягивает. Но всё таки уже не безмозглое мочилово с беготнёй, как во второй.
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Чем дальше - тем лучше Судные ночи. Во всех смыслах.
В этой части появились колоритные персонажи, за которых по-настоящему переживаешь + очаровательный сенатор.
Интересный фильм, напряжение не отпускает до финала.

:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011