Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрос в друзья / Friend Request (2016)
Фильмы: Запрос в друзья / Friend Request (2016) Подробнее
Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.
Запрос в друзья / Friend Request (2016)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все стандартно и шаблонно. Есть пугающие моменты благодаря эффекту неожиданности. Смотрел ночью, несколько раз труханул. Но сам фильм никакущий, особенно раздражало это помешательство на соцсетях. Вокруг творится черти что, а девчушка волнуется за фоточки и френдов. Ребята по сценарию сопливые и трусливые и от того дико раздражают.
Но раз уж хоть немного, но испугался то не буду судить строго и поставлю 7 баллов. Без пересмотра.
Но раз уж хоть немного, но испугался то не буду судить строго и поставлю 7 баллов. Без пересмотра.

Нормальный ужастик, но на один раз. Второй раз пересматривать не буду, хотя и были в фильме пугающие моменты, но уж слишком бесили персонажи Но если не придираться и отбросить все косяки, то как я уже говорил, это нормальный фильмец на один раз и поставлю ему 4 -.
Осторожно - спойлер!
особенно когда обвиняли главную героиню в том, что это она выкладывает фотки к себе на страницу и при этом обвиняют ее во всех грехах, тоже мне друзья называются. Ну и как всегда тупые копы, ведь это уже традиция таких фильмов. И концовка не понравилась, уже видел на подобии в других фильмах.

Для ужастика фильм хорош - это говорю я, посмотревший, его один в темноте. Было несколько моментов когда можно было и кирпичик в штанишки вывалить
Действия мстящей девочки реально были несправедливыми по отношению к молодёжи - по сути изначальная вина её психических расстройств, всех болезней и странно-ужасного образа крылась в моменте её рождения на белый свет. Становилось очень жутко и не по себе, представляя, что к тебе вот так навязчиво кто-нибудь будет напрашиваться в друзья, да ещё и с такими бросающими в дрожь странностями. От меня 8 баллов
ИМХО
Действия мстящей девочки реально были несправедливыми по отношению к молодёжи - по сути изначальная вина её психических расстройств, всех болезней и странно-ужасного образа крылась в моменте её рождения на белый свет. Становилось очень жутко и не по себе, представляя, что к тебе вот так навязчиво кто-нибудь будет напрашиваться в друзья, да ещё и с такими бросающими в дрожь странностями. От меня 8 баллов
ИМХО

Singularity Man пишет:
Для ужастика фильм хорош - это говорю я, посмотревший, его один в темноте. Было несколько моментов когда можно было и кирпичик в штанишки вывалитьДействия мстящей девочки реально были несправедливыми по отношению к молодёжи - по сути изначальная вина её психических расстройств, всех болезней и странно-ужасного образа крылась в моменте её рождения на белый свет. Становилось очень жутко и не по себе, представляя, что к тебе вот так навязчиво кто-нибудь будет напрашиваться в друзья, да ещё и с такими бросающими в дрожь странностями. От меня 8 баллов
ИМХО
...кирпичик в штанишки...

Шаблонненько, но глянуть можно. Напомнило фильм про Батори.Прикололо,что полицейские не смогли найти информацию а студенты смогли
Типа мент заглянул в комп ,, Боже..там ничего про нее нет! Она человек-неведимка"
Типа мент заглянул в комп ,, Боже..там ничего про нее нет! Она человек-неведимка"

Вполне неплохой фильм, несмотря , как пишут, на некоторые шаблоны(а где же идеи в этом жанре уже брать?) смотрится хорошо, смотрел один в темноте, с хорошим звуком, местами было как-то стремновато! Не чета доброй половине якобы ужастиков последнего времени, под которые откровенно засыпал. Ну а с соцсетями - будьте бдительны, товарищи!

выше обстоятельств только ангелы...
Нормальный ужастик, очень даже не плохо.

Фильм супер
И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Хороший качественно снятый фильм, смотрел с удовольствием от самого начала до конца, что бывает в последнее время редко обычно на пол фильме засыпаю, здесь нет в напряжение постоянно, несколько моментов присыкивал !!!

А мне что-то никак... Ну видимо, возраст все-таки...))) Все свои ужастики я пересмотрела в молодости... Сейчас хочется чего-то оригинального в смысле идеи и спецэффектов. Тут обычный сюжет и обычный ужастик, каких было уже много. Не зацепило как-то... А уж про подбор актеров я вообще, простите, молчу... Так торопились, что кастинг нормальный провести не смогли что ли? Такие неприятные лица, кроме главной героини... В общем, на мой взгляд - трата времени...

действительно хороший фильм. страшненький.

Классный фильм заслуживающий 10 из 10!!! Я как любитель хороров рекомендую. Плюс у меня тоже друзей нету
)))
П.С. Не понимаю откуда берутся люди которые ставят таки паршивые оценки действительно хорошим фильмам.
))) П.С. Не понимаю откуда берутся люди которые ставят таки паршивые оценки действительно хорошим фильмам.

Начало интересное, но вторая половина фильма скатилась к стандартному шаблону третьесортных ужастиков - беготня по каридорам, выскакивание из-за дверей, заглядывание в зеркала, детдомовские дети и т.д. Не хватило фантазии на весь фильм.

Ну на 9-чку потянет, местами даже страшновато))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011