Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрос в друзья / Friend Request (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Запрос в друзья / Friend Request (2016) Подробнее

Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.

Запрос в друзья / Friend Request (2016)
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все стандартно и шаблонно. Есть пугающие моменты благодаря эффекту неожиданности. Смотрел ночью, несколько раз труханул. Но сам фильм никакущий, особенно раздражало это помешательство на соцсетях. Вокруг творится черти что, а девчушка волнуется за фоточки и френдов. Ребята по сценарию сопливые и трусливые и от того дико раздражают.
Но раз уж хоть немного, но испугался то не буду судить строго и поставлю 7 баллов. Без пересмотра.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Нормальный ужастик, но на один раз. Второй раз пересматривать не буду, хотя и были в фильме пугающие моменты, но уж слишком бесили персонажи
Осторожно - спойлер!
особенно когда обвиняли главную героиню в том, что это она выкладывает фотки к себе на страницу и при этом обвиняют ее во всех грехах, тоже мне друзья называются. Ну и как всегда тупые копы, ведь это уже традиция таких фильмов. И концовка не понравилась, уже видел на подобии в других фильмах.
Но если не придираться и отбросить все косяки, то как я уже говорил, это нормальный фильмец на один раз и поставлю ему 4 -.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Для ужастика фильм хорош - это говорю я, посмотревший, его один в темноте. Было несколько моментов когда можно было и кирпичик в штанишки вывалить:smile25: Действия мстящей девочки реально были несправедливыми по отношению к молодёжи - по сути изначальная вина её психических расстройств, всех болезней и странно-ужасного образа крылась в моменте её рождения на белый свет. Становилось очень жутко и не по себе, представляя, что к тебе вот так навязчиво кто-нибудь будет напрашиваться в друзья, да ещё и с такими бросающими в дрожь странностями. От меня 8 баллов:smile19: ИМХО
toska
Новичок
+4
-3
Singularity Man пишет:
Для ужастика фильм хорош - это говорю я, посмотревший, его один в темноте. Было несколько моментов когда можно было и кирпичик в штанишки вывалить:smile25: Действия мстящей девочки реально были несправедливыми по отношению к молодёжи - по сути изначальная вина её психических расстройств, всех болезней и странно-ужасного образа крылась в моменте её рождения на белый свет. Становилось очень жутко и не по себе, представляя, что к тебе вот так навязчиво кто-нибудь будет напрашиваться в друзья, да ещё и с такими бросающими в дрожь странностями. От меня 8 баллов:smile19: ИМХО

...кирпичик в штанишки...:smile4:
Pilum
Опытный
+157
-244
Шаблонненько, но глянуть можно. Напомнило фильм про Батори.Прикололо,что полицейские не смогли найти информацию а студенты смогли:smile25: Типа мент заглянул в комп ,, Боже..там ничего про нее нет! Она человек-неведимка":smile29:
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Вполне неплохой фильм, несмотря , как пишут, на некоторые шаблоны(а где же идеи в этом жанре уже брать?) смотрится хорошо, смотрел один в темноте, с хорошим звуком, местами было как-то стремновато! Не чета доброй половине якобы ужастиков последнего времени, под которые откровенно засыпал. Ну а с соцсетями - будьте бдительны, товарищи!:smile19:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Полный бред а не фильм:smile20: :smile13:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Нормальный ужастик, очень даже не плохо. :smile19:
id214205809
Новичок
+15
-15
Фильм супер :smile3:
И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Хороший качественно снятый фильм, смотрел с удовольствием от самого начала до конца, что бывает в последнее время редко обычно на пол фильме засыпаю, здесь нет в напряжение постоянно, несколько моментов присыкивал !!! :smile19: :smile21:
Ladybug
Новичок
+2
-2
А мне что-то никак... Ну видимо, возраст все-таки...))) Все свои ужастики я пересмотрела в молодости... Сейчас хочется чего-то оригинального в смысле идеи и спецэффектов. Тут обычный сюжет и обычный ужастик, каких было уже много. Не зацепило как-то... А уж про подбор актеров я вообще, простите, молчу... Так торопились, что кастинг нормальный провести не смогли что ли? Такие неприятные лица, кроме главной героини... В общем, на мой взгляд - трата времени...
самая рыжая
Опытный
+125
-75
действительно хороший фильм. страшненький.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Классный фильм заслуживающий 10 из 10!!! Я как любитель хороров рекомендую. Плюс у меня тоже друзей нету:smile232: )))

П.С. Не понимаю откуда берутся люди которые ставят таки паршивые оценки действительно хорошим фильмам.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Начало интересное, но вторая половина фильма скатилась к стандартному шаблону третьесортных ужастиков - беготня по каридорам, выскакивание из-за дверей, заглядывание в зеркала, детдомовские дети и т.д. Не хватило фантазии на весь фильм.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ну на 9-чку потянет, местами даже страшновато))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011