Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Не раньше января.А по-поводу количества частей-будет три.Поэтому начинается несовпадение книг с фильмом
Не может быть,что будет только три части.В этом фильме нет ничего из третей книги и путаницы я никакой не заметила(наоборот много чего не хватает,но это и понятно)
Половина фильма - сплошная депрессия, просто убийственно скучно смотреть. В некоторых эпизодах совершенно неправильно подобрана музыка. И снято в сто раз хуже чем в первой части. Вообщем хорошее впечатление только от эффектов с обротнями, и от того как героиня насалась за Калином, словно Джеймс Бонд за нарушителями закона. В остальном фильм полный ацтой!
Книга лучше! Джейкоб - вот та изюминка ради которой стоит смотреть фильм! Он такой сексуальный, такой красивый, милый, добрый! Я бы на месте Беллы осталась с ним, Эдвард слишком замороченный, и какой то слащавый! Так что девушки смотрите фильм не ради сюжета или поиска несовпадений с книгой, а ради красавца оборотня, который реально вам ещё долго сниться будет!
Вот и мне интересно что в конце? Или может будет еще продолжение, если честно то я не поняла, что с Викторией???? Или я полная дура??? Я слышала, что снимают 4-ую часть это правда или мне всё врут:))
Не стоит опережать события. Книг всего 4-ре. Разговаривала с теми, кто читал. Говорят,что вампиром она так и не станет. И вторая часть самая интересная. Покрайней мере по книге. Кому-то нравится, кому-то нет. Не стоит говорить, что это говно. Говорите только за себя. А не в общем. Это нормальная вампирская мелодрамма. Вполне интересна. Вторая часть интереснее первой. Но смотреть нужно естественно попорядку. Те, кто думают, что раз про вампиров, то должно быть мясо...то заблуждаются. Я рада, что делают не кроваво. Лучше ждать хорошего качества. Я смотрела в кинотеатре, качать с таким качеством даже не буду)))
Очень жаль! Мне кажется, если бы снимала Кэтрин Хардуик, фильм бы получился совершенно другим - более чувственным и не таким обрывистым. А на счет книг - никогда не был поклонником жанра. И зря! Мне они ОЧЕНЬ понравились!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!