Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)
Фильмы: Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) Подробнее
После того, как Питер встретился с легендарной командой Мстителей, он возвращается домой, полный самых разных эмоций. Дома под крылышком тёти Мэй Питер пытается зажить жизнью обычного человека, что даётся ему с трудом. Питер каждый день ловит себя на мысли, что ему неинтересна эта рутинная и скучная жизнь. Его наставник Тони Старки всячески пытается сдерживать порывы паренька, оберегая его от возможных последствий, а Питер рвётся в бой. Парень хочет доказать всем вокруг, в частности Старку, чего он стоит и что он может, что он настоящий супергерой, который имеет право быть в команде Мстителей.
Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)
Сколько конченых комментаторов, который раз убеждаюсь, что не нужно смотреть отзывы перед просмотром фильмов. Читал полгода назад отзывы и не пошёл в кино, а сейчас решил глянуть и фильм оказался вполне себе интересный и смешной, жду продолжения. 9 из 10 поставить можно. А тот кто пишет, что фильм плох, зажрались уже по самые помидоры, вам уже ничем не угодишь.
Фильмология "Человека паука" для меня уже давно потеряла свою аткуальность. Нет тех первоначальных чувств и эмоций. И в ходе нынешней тенденции киноиндустрии, не возникнут никогда. Каждый новый фильм, новая, всем незнакомая личность героя. (Где тот Питер Паркер ?) Только в отличии от прошлых частей, в этой, оскуднелый на фантазию режиссёр, суёт опять же, новую личность, нового паука, уже без истории своего становления. А чего мелочиться? Дети и так знают, откуда взялся человек-паук. Сойдёт!!!
Настоящий человек паук, Питер Паркер, одевал свой костюм, чтобы скрыть свою личность и оставаться в тени. Этот, шманделак, одеёт костюм, для общего признания и уважения. Чтобы его все увидели и поаплодировали ему. Своей пафосностью, и скудностью мышления, данный фильм рассчитан на категорию лиц, младше 12 лет. Для крутых малышей!
Ко всему вышесказанному, мне надоело наблюдать, что каждый может собрать, при помощи отвертки и паяльника, высокотехнологическое оборудование. Как в случае с гаражными кулибинами.
Крепкая двойка, по десятибальной шкале. Был бы кол, да натянул за спецэффекты. Всё таки красочная бредятина
Настоящий человек паук, Питер Паркер, одевал свой костюм, чтобы скрыть свою личность и оставаться в тени. Этот, шманделак, одеёт костюм, для общего признания и уважения. Чтобы его все увидели и поаплодировали ему. Своей пафосностью, и скудностью мышления, данный фильм рассчитан на категорию лиц, младше 12 лет. Для крутых малышей!
Ко всему вышесказанному, мне надоело наблюдать, что каждый может собрать, при помощи отвертки и паяльника, высокотехнологическое оборудование. Как в случае с гаражными кулибинами.
Крепкая двойка, по десятибальной шкале. Был бы кол, да натянул за спецэффекты. Всё таки красочная бредятина
Слили спайдермена бесповоротно, однако... Если в фильмах с Гарфилдом пробуксовка получилась, то тут уже поезд пустили под откос совершенно определённо... Нафига, спрашивается, мазефакеры, вы это сделали???
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Лучший Человек Паук из всех! ...
Актер в точку, и виток в его истории в связке с мстителями... было интересно смотреть - в сравнение с прошлыми частями, которые казались "тягосмотными", нудными и лица главных героев были "невтему" взрослыми! Смотрите, по любому не хуже чем .......
Осторожно - спойлер!
Ну и пусть отступление от привычной истории, где обычно показывают как убивают его дядю, при знакомстве с новым человеком пауком
Осторожно - спойлер!
как с бэтменом (всегда показывают как убивают его семью)...
Актер в точку, и виток в его истории в связке с мстителями... было интересно смотреть - в сравнение с прошлыми частями, которые казались "тягосмотными", нудными и лица главных героев были "невтему" взрослыми! Смотрите, по любому не хуже чем .......
ко-ко-ко "детский", ко-ко-ко "актёр", ко-ко-ко "сюжет". ко-ко-ко "влеплю минус". ниже просто кучка идиотов докапываются до каждой детали в принципе нормального фильма.
Мне фильм понравился,создатели учли прошлые ошибки и сделали фильм классный.Спец эфекты на уровне .Ждём продолжения!
хороший фильм для домашнего просмотра за ужином самое то.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да создатели учли прошлые ошибки и добавили к ним новые!
С юмором и весельем победили врагов. Враги уже не те, если мальчишка 15-ти лет всех одолел.
Всем салют и доброго здравия! Три раза скачиваю этот фильм и все три раза он черно-белый, может кто подскажет- почему??????
Это что за пацан, где чувак из первой и второй частей? Хрень.
В следующей части будет человек-паук - младенец
Товарищ Артём пишет:
Ага, именно от фильмов такого типа нужно ждать сюжета и интриги, типа - "...а про что же там фильм?."..или - "....чем же интересно он там закончится, что за закрутка????."...бхахахахахаха
а какого типа этот фильм?
Панацея пишет:
а какого типа этот фильм?Самого посредственного.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Better late than never
Ни в коем случае не берусь сравнивать с неповторимыми классными первыми частями про паука, но хочу отметить, что новый паучок получился более милым и продвинутым в плане технологичных достижений. Фильм, наверное, как и задумывалось в целом рассчитывался на подростковую и юную аудиторию, поэтому забавной наивности и простоты фильму не занимать, но зато можно смело включать в семейном кругу. 7,5 баллов
Фильм получился динамичным, смешным и графика на уровне. Правда лупанули его слишком подростковым. Надо было добавить жести, сделать его, как бы это сказать более жестоким, что ли. Зато поюморили хоть отбавляй.
В целом кино понравилось. Не скучно провел вечер.
Марвел всегда зрелищно смотрелся.
В целом кино понравилось. Не скучно провел вечер.
Марвел всегда зрелищно смотрелся.
Просто-напросто детский фильм.
Цель главного героя - сделать что-нибудь, чтобы в итоге понравиться однокласснице-мулаточке.
Цель главного героя - сделать что-нибудь, чтобы в итоге понравиться однокласснице-мулаточке.
Ничего удивительного. Марвел - шуты и всегда ими будут. Серьезных фильмов от них не дождаться. А вот этот лучше и детям не показывать. Ничему их не научит. Лучше показать паука с Тоби. Единственный нормальный
Сдох спэдир-ман, во всяком случае для меня.
Фильм конечно интересный и местами даже смешной,но для категории детей 12+...
Последний нормальный паук с Тоби был вот им и остался. Этого мне неприятно видеть, бредятина какая-то, смотришь и хочется выключить
Мне понравился фильм! Эдакий освеженный Человек-паук) Мистер Старк, конечно-же, великолепен, но можно было Его Сиятельство показать менее обожествленным . А так, шутки смешные, спецэффектов навалом, и детям и несерьезным взрослым (это я о себе) даю добро к просмотру. Легких, динамичных фильмов много, а про Паучка мне особенно понравилось)
Кельт Ганник пишет:
Ничего удивительного. Марвел - шуты и всегда ими будут. Серьезных фильмов от них не дождаться. А вот этот лучше и детям не показывать. Ничему их не научит. Лучше показать паука с Тоби. Единственный нормальный
У меня просьба к родителям: НАУЧИТЕСЬ САМИ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,а не требуйте этого от фильмов. Порнушка их тоже может чему-то научить, но только от вас будет зависеть где и при каких обстоятельствах будут применяться эти новые знания.
Третий по счету перезапуск "паучка" уже в рамках общей вселенной Марвел, как спин-офф Мстителей. С одной стороны хорошая разминка для мозга - пытаться выстроить последовательность событий франшизы, а с другой этот фильм ничего нового в историю "противостояния" не привнес, а по третьему разу смотреть перипетии Паркера в школьные годы увы, не хочется. Плюс бросаются в глаза прямые заимствования из "Железного человека" в плане взаимодействий с интеллектуальным костюмом, и ассоциации с "Дэдпулом".
В результате смотреть "Возвращение домой" все еще интересно (фильм все же лучше "Нового Человека-Паука с продолжением)" но пересматривать хочется только оригинальную трилогию Сэма Рейми.
В результате смотреть "Возвращение домой" все еще интересно (фильм все же лучше "Нового Человека-Паука с продолжением)" но пересматривать хочется только оригинальную трилогию Сэма Рейми.
Просто решили видно на детскую аудиторию переключится, типа "нечего тут делать взрослые", дети посмотрели и довольны, а вы "взрослые тут начинаете -игра актеров и тому подобное", так что думаю стоит нам забыть о взрослом серьезном "пауке" .. Голивуд нынче снимает для "детей" они все проглатывают подряд с любыми актерами...
Эта часть совсем не понравилась! Связи с теми частями вообще никакой! Не советую(((
Ну, не знаю, мои дети вряд ли будут это смотреть. Жаль, уже второй фильм после себя нечего не оставляет. Надеюсь, Пираты КМ будут достойны просмотра. 6/10.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не то,совсем не то.Как второстепенный персонаж,мелькнувший в "Первом Мстителе" -- отлично,как самостоятельный персонаж со своим сольником -- по-детски непосредственно и наивно,что не есть хорошо в контексте всех Мстителей.Всё таки,Тоби останется для меня Тем Самым Паучком навсегда.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
MedvedFX пишет:
И как он таким стал,расскажи давай!Как я понимаю тут сюжет другой,никакие пауки его тут не кусали
Стал так же как и раньше, об этом упоминают за пару минут. Вот только создатели положили огромный болт на раскрытие сюжета и просто опустили этот момент)) Зато они сумели раскрыть даунами и имбицилами всех персонажей, успели навертеть сотню дибильных не смешных шуточек для детсадовцев, ибо даже школьники с шутками про мамок смешнее. Таланта не занимать создателям!
Стал как и раньше?А зачем ему тогда костюм?Если он свою паутину делать не умеет и ползать по стенам.В оригинале его паук через укус этому всему "научил".А тут сумбур полный..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011