Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маршрут построен (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Маршрут построен (2016) Подробнее

Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

Маршрут построен (2016)
Chivas
Новичок
+9
-10
Дамы и господа!!! Я являюсь практически непримиримым противником российских ужасов... Жена уговорила глянуть одним глазком..... И со всей ответственностью и беспристрастностью... Учитывая, что было раньше в этом жанре в России, учитывая то что последнее время выпускает Голливуд... Я скажу браво.. аплодиз стоя... это широкий уверенный вытруженный шаг к светлым берегам Российского темного кино. Сюжет есть, мысль есть, не много не связанная с симптоматикой и направленностью приведешки, но скажем что это режиссёрский замысел... Почти весь фильм в автомобиле на дороге?? Нет каждые неск минут остановки и тусовки..) В итоге, в общем рейтинге фильмов 8/10 в Российском представительстве 15/10!! :smile19:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Отлично!
Качественно снят, монтаж, красочность картинки, динамика, звук - всё отлично.
Не удивительно, 20 фек фокс приложил руку)
А самое главное - это финал - шикарно!

Единственная поправка - я бы не назвал это ужасами - скорее триллер с элементами мистики):smile19:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
не о чем конечно , это уж если вам совсем нечего смотреть , ну не верила я актерам ! не верила ! как то все неестественно и слишком театрально .
страшного и ужасного в этом фильме только дрянь-сестра
kinofan78
Мастер
+353
-368
нормальный такой кин:smile1: для русских совсем неплохо:smile1:
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
Уже и под америкосню легли, но звук как не умели прописывать нормально, так и не умеют. Не стал смотреть именно из-за звука, о чем говорят люди банально не слышно, все заглушает звуковой фон.
anikinvitaly
Новичок
+12
-13
Посмотрел трейлер, скажу сразу, ничего другого и не ожидал. Российские ужастики вызывают у меня пока только смех. )
Areal
Новичок
+5
-4
Очень невыразительное кино, по сравнению с пиковой дамой - это шаг назад.
id179888539
Новичок
+25
-34
Шняга полнейшая!!! зачем такое говно снимать вообше?:smile13:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
я думаю, что прогресс у отечественного производства всё таки очевиден, оно понятно, что всё здесь это только копия уже виденного "у западного производства"... Ну, как говорится, на месте не стоят, а двигаются, хотя надо бы мчаться.
А фильм, глянуть можно.
id37475291
Новичок
+6
-5
если бы бездарность нуждалась в эталоне, то это - он
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
И опять Устинову стечение обстоятельств связало с X5 тщательно закрываемый в данной картине знак БМВ, но не об этом рассказ. Сюжет действительно уникальный, такого не вспомню, тут напихано всё что только можно и к концу вы увидете столь развивающийся сюжет что просто не придумаешь. Режиссёры захотелось из-за множества идей всего и сразу.

Спецэффекты конечны остались на уровне Ночного дозора. Летающий нож, ремни безопасности ужасно показаны, слабая графика. Концовку конечно подпортили. Зато 20 Фокс поучаствовал в безобразии. Они всё чаще принимают участие в наших творениях.
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Не ужасы,конечно,скорее семейная драма,нагнетаемая мрачной музыкой.В целом очень не плохо,2 с половиной героя в машине весь фильм,но скучно не было,вот только финал очень разочаровал,я прям обиделась и это всё?так значит?начали по российски,закончили голливудским клише.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Мне фильм очень понравился. Но я бы назвал его "БУМЕР-3" :smile19: :smile19: :smile19:
Кто не работает - тот ест!
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Смотрел с удовольствием. :smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-232