Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невский (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Невский (2015) Подробнее

Капитан полиции Павел Семенов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша.

Невский (2015)
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Первый второй сезон совсем забыл, обратно смотрю.:smile22:
Удалить
tavria80
Новичок
+37
-78
1-й сезон был очень неплохим. 2-й сезон напрягал странными выходками героев. 3-й сезон это пик откровенно плохой режиссуры. "Жена" главного "героя" своими истериками достала напрочь, как и противоестественные действия самого "героя-подкаблучника".
Удалить
id116529807
Новичок
+3
-4
1
фильм просто супер. А если кому то что то не нравица не смотрите и оставте свой коментарий при себе. все замечательно спасибо вам за такой прикрастный фильм побольше бы таких фильмов. и герои тоже молодци.
Удалить
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
id116529807 пишет:
фильм просто супер. А если кому то что то не нравица не смотрите и оставте свой коментарий при себе. все замечательно спасибо вам за такой прикрастный фильм побольше бы таких фильмов. и герои тоже молодци.
:smile26::smile27::smile43:
Удалить
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
Начался 4 сезон
Удалить
iz1.rus
Новичок
+24
-27
Сильный сериал, ух сильный!!!
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Хороший сериал,смотрю с удовольствием,10/10.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Как же раздражает жена главного героя. Ну и дура же она. Создатели сериала! Уберите главный раздражитель этот с экрана
Удалить
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Внизу я писал когда я еще не смотрел 4 сезон. Как начал смотреть стало ясно, что главного раздражителя сериала сделали одним из ключевых героев сериала. Зачем?? Особенно добила 9 серия, когда она не подписала бумагу на отказ от наследства Фомы. Это ВООБЩЕ НЕ ПРАВДОПОДОБНО. До этого еще ниче был сериал.Сейчас раздумываю,не бросить ли просмотр
Удалить
Великий Кукурузо
Опытный
+72
-54
2 782
Кино, вино и домино
Еще не смотрел 4-ый сезон.Батя смотрит.Говорит,что вообще дичь полную сняли)
Удалить
Fancinema
Новичок
+29
-34
посмотрим чего в пятом сезоне придумают)
4 начали неплохо, но в конце много фантастики, конечно.
складывалось впечатление, что на шару доделывали, но всем было понятно, что продолжение следует.
Трупов, просто гора!
Удалить
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
А мне 4 сезон зашибись как понравился. Может потому, что нет нормальных сериалов про ментов. :smile21:
Удалить
witt
Новичок
+2
-0
Живу в деревне и походу отстал от жизни.Парни,а что сейчас реально такие безобразия творятся в центре Культурной Столицы?
Удалить
kolomenk
Продвинутый
+77
-103
2 323
Классный сериал, но с этой дурой (бывшей жены Семенова) в роли крестной матери, авторы явно перегнули. Не один здравомыслящий человек не поступил бы так как она, тем более их могли прямо там спокойно загасить, а она все равно в тупую под дулами пистолетов твердит: "Я не откажусь от наследства". Это было настолько тупо, что у меня просто слов нет, я бы на месте Семенова ее лично бы пристрелил прямо там.
Удалить
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Четыре сезона посмотрел, чувства смешанные. Хорошо снят, но неправдоподобно.
От уровня коррупции прямо тошнит.
Удалить
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Cейчас на форуме: aodinchov7969, SKURAT, Виктор Валентинович ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011