Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Колония Дигнидад / Colonia (2016)
Подробнее
Молодая влюбленная немецкая пара — стюардесса Лена и журналист Даниэль — оказываются в эпицентре кровавого военного переворота в Чили. Даниэля арестовывают, подвергают немыслимым пыткам в тайной полиции и отправляют в колонию «Дигнидад» — немецкое поселение, выдающее себя за благотворительное общество, а на самом деле практически концлагерь. Туда же — добровольно, под видом монашки — отправляется и Лена, чтобы спасти любимого. В Дигнидад легко попасть, но обратной дороги нет…
Не знаю, столько положительных отзывов, а как по мне - слабо. Да, история основана на реальных событиях, да актеры (хотя тут очень спорный момент)... но что бы зацепило - нет. Эмоционально проигрывает в жанре (как по мне)... 6/10
Хороший фильм,прочитала историю этой колонии-это конечно уже совсем не секта,это политический режим внутри чужой страны. Не хватило жути и мрачности,как то все лайтово,поэтому не сидишь в шоке от того какое это ужасное место.
Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Положительные герои вызывают сочувствие, отрицательные - страх и ненависть. Все как и должно быть в хорошем остросюжетном игровом кино. Да-да, хоть фильм и по реальным событиям, он все таки игровой и относитесь к нему подобающе, а не впадайте в политические дискуссии как некоторые комментаторы ниже. 9/10 однозначно.
Ну что сказать,- владельцы американских корпораций молодцы. Все что против капитализма и их не устраивает - просто уничтожают. Социализм, - развалить и устранить, не важно какими методами- будь то военный переворот, пытки, насилие. Ну а Европейские страны, как и всегда, за лишние напечатанные деньги Штатов, будут выполнять их любую прихоть, вплоть до предательства, лицемерия, обмана и лжи. Ничего нового в этом фильме нет, и сейчас им нужны военные перевороты, и они их делают, во всех неугодных странах.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Июль 2016 15:09
+1
-0
Почитав комментарии , что фильм так себе , меня не оставляло чувство , что фильм будет мне интересен и мое чувство меня не подвело . Хороший сюжет ,Эмма Уотсон сыграла более менее нормально . Фильм держит в напряжении до самого конца .