Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отмель / The Shallows (2016)
Фильмы: Отмель / The Shallows (2016) Подробнее

Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку… Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит свое.
Отмель / The Shallows (2016)
Красивое кино и держит в напряжении. Молодцы! От меня 10 баллов.

Не понимаю почему маленькая оценка?? Ведь фильм отличный, на одном дыхании просмотрен! Я поставил 10 из 10 потому что давно не видел таких действительно напряженных и интригующих фильмов, финал так вообще не был предсказуем

Богиня пишет:
не плохой фильм, на один раз. 8/10
интересно ногу ей спасли или нет?
Вы разве не досмотрели до конца? "Год спустя" показывали

Понравился ))
Давно приелись фильмы с акулами, а тут, аж сам не ожидал ))
P.S.: Хороши виды, качать советуем в качестве "ВышкаРип"
Давно приелись фильмы с акулами, а тут, аж сам не ожидал ))

P.S.: Хороши виды, качать советуем в качестве "ВышкаРип"

Better late than never
Понятное дело, что всё на грани фантастики, но разве кино было бы остросюжетным и интересным если бы всё сделали по-максимуму реалистичным? Вообще люблю всякого рода фильмы про выживаемость из последних сил и этот не стал исключением и очень понравился. Волнительно и очень переживательно было наблюдать за тем, как главная героиня борется за свою жизнь, где счёт идёт на часы и даже минуты. Актриса, считаю, отлично справилась со своей ролью и смогла на отлично донести до зрителя страх и ужас человека, попавшего в такую безвыходную ситуацию.
Обворожительные пейзажи фильма на высоте - красотень.
p.s. на такой пляжик можно каждые сутки ходить за трофеями и не работать
Обворожительные пейзажи фильма на высоте - красотень.

p.s. на такой пляжик можно каждые сутки ходить за трофеями и не работать

В мире осталось всего 3500 больших белых акул. Этот вид на грани исчезновения! Эти милые создания беспощадно уничтожаются злой, лысой обезьяной. Если так пойдет и дальше то некому будет жевать красавиц и контролировать популяцию лысых обезьян в прибрежных регионах. Береги животных. Сохрани планету. Останови обезьяну!

Отлично,динамично! Актриса Блейк Лайвли,очень меня порадовала своей игрой и красотой,люба дорого было смотреть!
10- из 10+ Было бы поподробнее сюжет,получилась бы вообще шик.

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Какие ребра, таковы и Евы.
Мне понравился Фильм, хоть он и одноразового просмотра. Но попериживать пришлось, некоторы сцены с пальцем на перемотке - нервы не выдерживали. Финал впечатляющий,но не правдоподобный.
Обожаю фильмы по стилистеке акул-змей и прочей живности.И этот фильм не подкачал.Смотрел с удовольствием.Не затянут,что самое главное.Смотрится на одном дыхании.10 баллов и когда появится в качестве-в коллекцию
Интересный фильм, интригует и держит в напряжении до самого конца, мне понравился, но есть одно дно, уж больно агрессивная акула, таких я еще не видел, чтобы она железо ела..

Фильм на один раз и то с натяжкой. Есть фильмы гораздо лучше на данную тематику(((

Knight of the Temple пишет:
В мире осталось всего 3500 больших белых акул. Этот вид на грани исчезновения! Эти милые создания беспощадно уничтожаются злой, лысой обезьяной. Если так пойдет и дальше то некому будет жевать красавиц и контролировать популяцию лысых обезьян в прибрежных регионах. Береги животных. Сохрани планету. Останови обезьяну!анекдот : Земля говорит Марсу: - этаа , слышь на мне люди завелись! - а Марс ей - ну и чооо на мне тож были !! )))(тут зрители апплодируют)![]()

Томагавк_летит пишет:
Knight of the Temple пишет:В мире осталось всего 3500 больших белых акул. Этот вид на грани исчезновения! Эти милые создания беспощадно уничтожаются злой, лысой обезьяной. Если так пойдет и дальше то некому будет жевать красавиц и контролировать популяцию лысых обезьян в прибрежных регионах. Береги животных. Сохрани планету. Останови обезьяну!анекдот : Земля говорит Марсу: - этаа , слышь на мне люди завелись! - а Марс ей - ну и чооо на мне тож были !! )))(тут зрители апплодируют)![]()

Мне фильм понравился.Красивая картинка.Напряжённый.Весь фильм в ожидании,что-же будет дальше.А девушка не из робких.Молодец просто.Вся в наших Русских красавиц.Мои 9 из 10.
Хороший фильм, красивые виды, великолепная схватка с акулой, особенно, концовка. Интересная находка ( оператора и режиссёра ), как исчезает жертва с поля зрения , когда её скрывает волна, раз и ВСЁ !!! 9/10
Мне показалось, что было мало нагнетающей музыки, в момент появлений акулы.
Мне показалось, что было мало нагнетающей музыки, в момент появлений акулы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011