Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мир Дикого запада / Westworld (2016)
Подробнее
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Я только трейлер посмотрел и удивлён высокому рейтингу сериала. Там же море кровищи, что а этом шедеврального, даже если это и подано под соусом роботов? И вообще, сериалы, это же так долго, так нудно. Где найти время на них?
На удивление тупой сериал. Хопкинса на старости лет накрыло, по видимому, на тему что такое разум и есть ли загробная жизнь. Примитивная философия рассыпана по всему фильму и совершенно не актуальна при сегодняшнем развитии робототехники. Сериал медленный, сюжет никакой. Самый крутой поворот
Осторожно - спойлер!
- Бернард оказался машиной!!!,
Но и этот наикрутейший сюжетный поворот определенно обожрался валиума. Все происходящее как в тумане или под очень сильным ганджубасом.
Вот, что мне нравиться в этом месте! - это секреты, все это мелочи которых я не замечал, даже за все эти годы - Знаешь почему здесь лучше чем в реальности? - Реальный мир это хаус....случайность, но здесь....каждая деталь что-то да значит.....
на 7-ой серии уже стоя аплодировал.
Это лучшее, что я видел из всех сериалов, который я посмотрел.
Готовьтесь пересматривать серии несколько раз ибо сюжет будет не понятен.....
Поклон создателям и участникам - этого научно фантастического сериала. 10/10
- Знаешь почему здесь лучше чем в реальности? - Реальный мир это хаус....случайность, но здесь....каждая деталь что-то да значит..... 10/10
друзья, неужели так трудно запомнить правило написания -ться/-тся? если отвечает на вопрос "что делать?" - пишем мягкий знак, на вопрос "что делает?" (как в данном случае) - не пишем. и может все же хаос?..
В целом неплохо,начало нудное,много лишних балабольств Хопкинса,в каждое слово приходиться вслушиваться,а то и отматывать назад,иначе можно не понять что вообще происходит в данный момент, смотрится тяжело.Весь сериал не покидало ощущение что что-то где-то уже видел подобное, напомнило Лост. Куча моментов остались непонятными, может разъяснят во втором сезоне. 7 из 10.
Ну Вы тогда посмотрите что-то типа "Тихоокеанского рубежа"-там все понятно и динамика есть)))))))
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами??? Вам что, больше негде самоутверждаться? Для чего??? Люди берут, скачивают, садятся смотреть всей семьёй, а с экрана льется грязь, пошлость и непотребство! Ну противно же! Я не ханжа! Я тоже матерюсь, как сапожник. Но зачем это моей семье? И вообще? Неужели так необходимо добавлять в свою жизнь брутальность??? Людиии!!! Я понимаю, что в некоторых фильмах без этого никак, но не во всех же. , по другому не скажешь. столько вечеров испортили... Только сядешь наслаждаться прекрасным, а из динамиков грязь льётся..... От NewStudio, вообще не ожидал. ПО крайней мере хотя бы предупреждали, что перевод с матами... Тьфу.... Спасибо за понимание...
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами???
А мне нравится с матами, выразительнее что ли. Тебе люди на халяву переводят, а ты их хаешь. Смотри без перевода или жди когда по TV покажут. А детям не стоит расчлененку показывать=)
Господа, я долго терпел, но накипело. Вот объясните мне пожалуйста, тупому мудаку., брать и делать перевод с матами??? Вам что, больше негде самоутверждаться? Для чего??? Люди берут, скачивают, садятся смотреть всей семьёй, а с экрана льется грязь, пошлость и непотребство! Ну противно же! Я не ханжа! Я тоже матерюсь, как сапожник. Но зачем это моей семье? И вообще? Неужели так необходимо добавлять в свою жизнь брутальность??? Людиии!!! Я понимаю, что в некоторых фильмах без этого никак, но не во всех же. , по другому не скажешь. столько вечеров испортили... Только сядешь наслаждаться прекрасным, а из динамиков грязь льётся..... От NewStudio, вообще не ожидал. ПО крайней мере хотя бы предупреждали, что перевод с матами... Тьфу.... Спасибо за понимание...
Есть перевод для ТВ, который соответствует законодательству о запрещении нецензурной брани, вам для семейного просмотра именно туда. На самом деле никто не самоутверждается, перевод с матами соответствует оригиналу гораздо больше, чем адаптированный. На западе существует чёткое разделение фильмов по возрастным категориям, и не принято показывать детям фильмы, не соответствующие их возрасту. В то же время существуют некоторые культурные различия, которые практически не ограничивают нецензурное общение между взрослыми людьми (на мой личный взгляд это происходит потому, что в основе их общества стоит малограмотное быдло). А вот то, что необходимо указывать в раздачах на содержание мата, это правда. Но к чести этого сайта, практически всегда так и делается.
ionikrus Я так и делаю) Жду нормальных переводов. Мои дети Уже взрослые. Поженились и разъехались. Иногда мы собираемся вместе. Просто в нашей семье не принято материться. Нам и так выразительно) И конечно я благодарен тем людям кто делает бесплатные переводы. Не понимаю, конечно, как это у них получается, но всё равно благодарен)
Бендер Задунайский Вам тоже выражаю огромную признательность за точное определение меня, как человека. Вы раскрыли мне глаза. Я и не представлял настолько я ханжа и Л - лицемер, пока Вы не сказали. Я даже не пукаю прилюдно. Держу в себе и притворяюсь нормальным.
Eagle большое спасибо за Ваш развернутый ответ. Теперь я вроде разобрался в каком месте искать информацию о нецензурном переводе. Так же согласен с Вашими выводами. Еще раз огромное спасибо!
Не знаю, может потом и будет что-нибудь получше, но первые 2 серии второго сезона абсолютно не вдохновляют. Все урывками, дурацкие флэшбэки, такое впечатление, что смонтировали кадры, которые не вошли в первый сезон. Просто беда пока.
Это наше будущее. Будущее индустрии развлечений! Отличный сериал. После просмотра 1 серии 2-го сезона стало интересно в каком же направлении будет развиваться сюжет в дальнейшем!
Высший пилотаж! Интересно снято, блестящая игра актеров. Смотрел на одном дыхании. Сериал местами жестокий, но поучительный. Вот уж где действительно показана правда жизни о том, что хочешь узнать человека, дай ему власть. Возомнили себя Богами. Но ничто не вечно. И рано или поздно за все грехи приходится платить. Создателям и всем лицам, причастным к созданию этого сериала - БРАВО!!! Однозначно в коллекцию!
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
сериал отличный, но с явным перебором по части андроидов)) дело в том, что ИИ не способен к Сомнению в принципе! Только Человек способен сомневаться - и именно Сомнение утверждает Осознание его существования. ИИ, своё существование осознать не может, поскольку не может сомневаться)) сомнение для ИИ - это КЗ! КЗ - это смерть ИИ!
Мне кажется Вам не очень понятен сюжет. Весь смысл в том, что благодаря заслугам некого Форда в первом сезоне, ИИ вложенный в головы дроидов и начал сомневаться. Он наделил их сознанием, что привело к последствиям описываемых во втором сезоне.
Две последние серии на восемьдесят процентов содержат диалоги на японском языке... Я не понимаю японский язык. Английские титры тоже не могу усвоить. Какого же хрена озвучка не читает титры? Что смотрел, что нет!
Продолжаю аккуратно скачивать и смотреть, но уже по инерции, по привычке, из уважения и просто ради приличия. Вся новизна и «вау!» давно прошли, осталась голая философия, а это, как мы знаем, жвачка бесконечная.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Сериал победившего рад.феминизма. Совершенно не хочется сопереживать "героям" и, как следствие, никакого интереса к философскому подтексту и поискам "второго дна". И да, смотрю по инерции.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
09 Июнь 2018 19:45
Первый сезон был чисто показ "эксперимента над людьми" без объяснений. Второй сезон рассказывает для чего этот эксперимент ставился. Никакой философии.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Перемудрили с сюжетом, из-за чего с каждой серией все менее правдоподобно и научно. Из фантастики сериал превращается в сказку с элементами сопливой мыльной оперы. При этом, еще очень наигранный драматизм, которым пересолили до тошноты.
Согласен с большинством комментов,что второй сезон на порядок слабее и интерес к нему тает с каждой новой серией,но обязательно досмотрю до конца.Надеюсь,что третьего сезона не будет вовсе, иначе это уже будет Санта Барбара,а так не хотелось бы портить изначально очень сильное впечатление от сериала.
Тоже соглашусь, что второй сезон гораздо слабее первого, даже смотреть дальше желания нет. Всё так размеренно течет, много диалогов, лишних сцен, чтобы только подольше продлить сериал. Жаль, что сериал так быстро скатился.
Надеюсь,что третьего сезона не будет вовсе, иначе это уже будет Санта Барбара,а так не хотелось бы портить изначально очень сильное впечатление от сериала.
2 сезон смотреть не начинал, так как такие вещи лучше залпом смотреть, после выхода всех серий, но могу предположить, что 2 сезон не такой продуманный, потому, что в нем нет Хопкинса? В чем он проигрывает, если не секрет и без спойлеров?
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
2 сезон смотреть не начинал, так как такие вещи лучше залпом смотреть, после выхода всех серий, но могу предположить, что 2 сезон не такой продуманный, потому, что в нем нет Хопкинса? В чем он проигрывает, если не секрет и без спойлеров?
Я сейчас смотрю 6 серию 2 сезона ,и скажу что лично для меня второй сезон совершенно от первого не отстает,даже еще больше загадок появилось ,что ни капли не делает 2 сезон ,хуже 1-го. Так что можете смело смотреть 2 сезон.Я честно так и не понял почему многие ,слегка второй сезон поругали,вот честно каждая серия с интригой ,в напряжение,что еще нужно то?)))Может быть второй сезон более сложный(запутанный) и его реально нужно смотреть внимательно,так как пропустив что то теряешь цепочку событий,а кому то это кажется скучным,могу сделать ток такой вывод, а то что фильм стал более сказочным,народ изначально это была фантастика ,что можно ждать от фантастического сериала?))) тем более далекого будущего....а то что народ пишет,что второй сезон менее научный,так это фильм,да и знаете 1 сезон тоже далеко не научный,это все фантазия сценаристов ,как они видят будущее,а сценаристы явно не кандидаты наук ))как многие из нас))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!