Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015)
Фильмы: Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015) Подробнее

Семья колонистов покидает плантацию, чтобы жить на уединенной ферме рядом с лесом в Новой Англии. Но вскоре младший ребёнок, ещё младенец, исчезает.
Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale (2015)
Отличный триллер.10 из 10+Держал в напряжение,хорошо поставлен.Рекомендую к просмотру.

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Халгъяр
Все это мракобесие... суть плод религиозного страха бытовавшего тогда в старом Свете.. равно как и для обывателя Нового света с пуританским черно-белым, перевернутым с ног на голову миропониманием. И как апофеоз в конце полное торжество тьмы.

Давно собирался его смотреть и вчера наконец-то "руки дошли"... Нудятина какая-то...
Весьма не плох фильм. Все аскетично, без соплей. Не путать с ужастиками.

отличный фильм,атмосферный, посмотрел с большим удовольствием.
Да уж, ну у них и сказочки в этой Новой Англии!.. Инфантицид, дьявольщина, а в конце все . Нет, самая невинная осталась, но тоже отдалась во власть тьмы. Мрачно, но не жутко. Да и скучновато, в общем-то...
Осторожно - спойлер!
сдохли

Ужасный фильм! Ужасно СКУЧНЫЙ фильм! Кое как досмотрел! Всё надеялся, что хоть что то произойдёт. Ни чего... 3/10
Ух,интересно завернули.А как здорово передали дух того времени...И Аня Джой обаятельна.
В принципе не плохо 7/10

Очень неплохой!Смотрите и Думайте!Супер!
Тягостный фильм. Прям очередной "Левиафан" какой то. Только там движущей негативной силой была суровая российская действительность, а здесь нечистая сила и религиозный идиотизм. Разница только в развязке. Если у Звягинцева полный капец, то у Эггерса лишь частичный. Хотя в "Ведьме" финал я бы даже сказал оптимистичный. И ещё после просмотра напрашивается мораль.Женился-забудь о принципах и убеждениях. Корми семью и не выёживайся. Иначе кончишь как глава семьи в фильме. 6 из 10.

Житие мое
Очень понравился,мрачный,атмосферный!
Да уж действительно мрачновато. Фильм точно не для широкой публики, скорее на любителя. Лично я смотрел с интересом, и на тему ведьм и "чернухи" весьма не плохо...

Мутноватый фильм. Определенный подтекст читается, но я ожидал совсем другого от просмотра. Времени не жаль, но и пересматривать также не стану. Финальные танцы у огонька позабавили

Нормальный фильм смотреть можно только ожидать прелесть не стоит это не тот фильм что-бы что-то ожидать, атмосфера тех времен очень неплохо передана мне очень понравилось а вот диалоги и развития сюжета здесь очень скучный хотя фильм и не массовый и рассчитан он больше для какой-то определенной аудиторий если быть поточнее для любителей такого кино и таких поверьте большинство... он ничем не раздражает, он прост к просмотру и по-своему интересний мне он понравился но не скажу что очень и 7 из 10 вполне себе заслужил.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011