Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок

Поиск по форуму

Фильмы: Волчок (2009) Подробнее

Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке

Волчок
hohmatch
Новичок
+6
-11
Никакого глубокого смысла фильм не имеет!Очередная чернуха,попытка шокировать зрителя и без того задавленного убогой действительностью. Чему научит зтот фильм,что чистое,светлое оставит в душах зрителей?:smile20:
Лодочник
Новичок
+0
-0
Чему научит? Пожалуй тому, чего делать не стоит:smile12: Отличный фильм и пожалуй один из не многих жанров освоенных нашим кинематографом.
63alexandr63
Новичок
+2
-6
Таких гамнофильмов в рускам кенематографе полным полно. Снимаем блевоту и везем на канский или другой фестеваль. Кстати вот идейка для еще одного гамнофильма... Отец алкаш бьет сына, или падчерица насилует троюродную свекрофь. ыхыхых. Ничего в этом фильме жоского нету, таких историй в россии полным полно только зачем этот калл собирать руками и размазывать по пленке?
да кстати забыв... Вот еще сюжет : Старый извращенец насилует хомячка. Только этот фильм снять глазами хомячка, передать его страх и душевные терзания, его отвращение к старому пердуну... и ну т.д и т.п дальше сами додумаете. Такой сюжет 100% сорвет пальмовую ветвь!
Не ну это ж просто пздц, как наш народ тащиццо от откровенного дерьма и спекуляции на чувствах! (конечно только те кто ничего в жизни не видел)
Katrin X
Новичок
+25
-14
Фильм очень хороший ! Натуральный, реалистичный. Понять и оценить его может только
человек, который пережил что-то подобное в своей жизни (в большей или меньшей степени) или просто тот, кто ещё видит мир вокруг и замечает не только себя и свои проблемы.

Это не чернуха, и не "гомно". Это жизнь, такая какая есть. Для кого-то это ежедневная реальноть. Страшная и безысходная...

Согласна, фильм тяжёлый, второй и третий раз смотреть точно не будешь, но и одного просмотра вполне достаточно для того , чтобы задуматься о многом.
Фильм явно не для любителей "позырить киношку" и "тупо поржать". Всем думающим людям смотреть обязательно!:smile1:
кадерович
Новичок
+6
-2
Реалистичное кино о реальных людях... Заставляет задуматься...
После просмотра почувствовал себя сначала разбитым, а потом счастливым человеком.
Не пожалейте на фильм времени
Anna Lesogor
Новичок
[+] [-]

После этого фильма я поняла, какая у меня прекрасная мама... Один момент только не поняла: девочку же не сбила машина в конце? Я так поняла, ее чуть не сбила машина, и она не поняла, куда мать побежала. Так?
Neispravima
Опытный
+96
-91
класс!!!!!!!!!!!! актриса в роли мамаши просто отпад, умница!
koshe4ka
Новичок
[+] [-]

Я конечно в шоке,фильм жестокий,но такое и в жизни сплошь и рядом......и конец тоже не поняла,но подумала,что сбили.
Korben Dallas
Новичок
+10
-15
424
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Фильм очень понравился, чуть не расплакался ))))
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
bkutilin пишет:
И не нужен мне ежик некакой даже!!!

так это ты?:smile26:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Korotyzhka пишет:
От меня 5... Фильм тяжёлый:): Смотрела с дочей, ей 4,6 мес, она была в шоке. Постоянно спрашивала, почему мама у девочки,так говорит или делает.:): Бедный ребёнок ещё не понимает, что и ТАКОЕ в жизни бывает,и мамы не все хорошие. Фильм заставляет задуматься...
с ума сойти :smile53:

там сцены есть неприличные, да и вообще вы вот в шоке, а позволили своему ребенку такое смотреть...:smile304: бред..
Ю@КА
Новичок
+9
-6
1
А в праве ли она называть себя МАМОЙ
vrednaja
Новичок
[+] [-]

после фильма жуткий осадок на душе... один раз его посмотреть нужно!!! и это совсем не фильма для просмотра его с маленькими детьми!!!
TmDiezel
Новичок
+8
-11
InkVizitor
фильм отстой, нафиг я его смотрел.
Someone
Новичок
[+] [-]

Кому не хватает в жизни пошлости, Велком, как говорится. Быдловатая, тупая деревенская мамаша весь фильм бухает, трахается и матерится на глазах у семилетней дочери.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011