Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Шоушенка
Фильмы: Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Побег из Шоушенка
Фильм 10из10 самый лучший фильм!!!
один из самых лучших фильмов!!!
Только вот правда в книге С. Кинга гл. героя "сёстры" всё таки изнасиловали, а в фильме-нет.
А я и рада была
А я и рада была
Вы еще ни разу не смотрели этого фильма? Вам хочется узнать, что это за фильм? Прочитайте любой коммент ниже - все это правда и относится к данному шедевру.
Легендарный фильм обажаю 100000000000000+
Класс! Шедевр! Супер!
5+++++++
5+++++++
На кинопоиск.ру уже не первый год на первом месте в Топ-250
Классный фильм. Главное-конец хороший!Смотреть обязательно!!!!!!!
да фильм ваще ни о чём ёмана, за чё пятёрки ставят? Лучеб пива папил .
Какие вообще могут быть комментарии в адрес сего творения! Фильм абсолютный ШЕДЕВР во всём - от сюжета до режиссуры, от актёрского состава до диалогов, от первого и до последнего кадра! Жаль что есть люди которые этого не понимают...
Для меня этот фильм на втором месте после Зеленой мили...
Любимый. Очень много раз смотрела. А сейчас для коллекции скачаю. Смотрите - кто не смотрел, может он покажется тяжелым, зато финал такой, будто у тебя самого в жизни черной полосе конец пришел. Смотрите.
Фильм хороший, классика. Качайте и смотрите на здоровье!
ЭТО ШЕДЕВР МИРОВОГО КИНЕМАТОГРОФА!!!
Тут и говорить не о чем:
IMDb Top 250 № 1 Rating 9.2 Votes 573954
Кинопоиск Топ 250 № 1 Рейтинг 9,14 Голосов 91239
IMDb Top 250 № 1 Rating 9.2 Votes 573954
Кинопоиск Топ 250 № 1 Рейтинг 9,14 Голосов 91239
Отличный фильм!!! Смотрите все!!!
Фильм действительно шедевральный! И написан он был по маленькому рассказу С. Кинга "Домашний адресс: торьма"
Фильм и правда очень хорош, жаль что только щас его посмотрел, хотя раньше может и не понял бы его.......
Админ вопросик про Проф. (полное дублирование) 2.3 ГБ 21 сен 2010 чет я там не нашел профессионального перевода!!!!!! исправте, или лучше добавте!))
Kinotek
Исправили,спасибо.
Исправили,спасибо.
Я
Это отличное кино...Какой бы жанр Вы лично не обожали - всё равно останетесь довольны...Прекрасная работа создателей фильма и актёров - твёрдая 5...
С.Кинг как всегда восхищает. Фильм замечательный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011