Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.
Ужасная трагедия,но фильм (я про фильм) даже до конца не осилил... Для сравнения посмотрите "Землетрясение (2010)" Китай...
Смотрел по вашему совету сначала китайский фильм, очень впечатлил, но вторым посмотрел этот, скажу я Вам не сравнить с китайским фильмом, наше кино оказалось более проникновенное, более глубокое и полное трагизма с переплетениями судеб разных героев, сюжет наши завертели более качественно, китайский фильм в этом плане плосковат.
Фильм конечно нужный, он даёт возможность в общих чертах понять что тогда случилось в Армении. Я помню этот год, очень нашумевшая трагедия на весь Советски Союз. Но подробностей таких не знал. Кино среднее, потому как если сравнивать, то к примеру Голливудская работа 2006 года под названием "Башни-близнецы" с Николосом Кейджем, конечно выглядит круче, ну а тут уж как смогли. 5 БАЛЛОВ! Среднее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!