Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не говори никому / Ne le dis a personne (2007)
Подробнее
Восемь лет назад доктор Александр Бек при загадочных обстоятельствах потерял свою горячо любимую жену Марго. Ее тело, изуродованное серийным убийцей, нашли в озере, и отец Марго опознал свою дочь. Прошли годы, и полиция неожиданно возобновила расследование: в том же районе детективы обнаружили два мужских трупа, причем в кармане одного из убитых лежал ключ от банковской ячейки Марго. Алекса заподозрили в убийстве супруги, но в это время от нее пришло письмо, в котором Марго попросила своего мужа о встрече.
Закручено-замороченная история. В начале вообще интересно было,потом всё закрутилось и стало вообще не понятно что происходит! Фильм посмотреть конечно можно,но у таких картин,на мой взгляд,один недостаток-нельзя погадать,поразмыслить над происходящим! Вся цепь событий становится ясна лишь в последней сцене,из чьего-либо рассказа! А так что происходит в данной истории совсем не понятно!
Браво дорогая Avstralia310! Согласен на все 100%. Прям с языка как говорится сняли. Единственно не понимаю как я пропустил такой замечательный фильм столько лет назад?! Но лучше поздно, чем никогда. Горячие рекомендации к просмотру и 10/10.
Avstralia310 пишет:
Ну уж легким детективчиком этот фильм точно назвать нельзя, но и не триллер.Скорее драма с элементами детектива с ярким, буквально ощутимым, эмоциональным фоном. Сюжет закручен так, что спятить можно. Безусловно, интригу придумал талантливый американский писатель, но французская реализация получилась очень достойной. Меня постоянно подкупает и удивляет магия французского кино. Оно всегда живое и душевное. В любом серьезном киношном жанре французы всё равно заставят улыбнуться и всплакнуть.
Может быть я слишком устал на работе и мой вопящий от загрузки мозг отказывался понимать лихо закручиваемый сюжет но фильм мне не пошёл - все настолько закрутилось-завертелось что я уже тупо не понимал что происходит на экране. Финал я тоже не понял - такое количество имен было озвучено в описании хитросплетений сюжета что я совсем запутался, выключил "ящик" и пошел спать. Пересматривать для того чтобы понять что все-таки происходит в этом кино желание отсутствует. Ну а теперь - минусуйте меня!
Фильм отличный. И ниже о нём всё сказано, добавить просто нечего. Однозначно 10/10 Не понимаю людей, которые пишут о том, что детектив "сильно закручен". Серьёзно? Это всё равно что говорить "нож слишком острый", а " дом слишком прочный". А каким еще должен быть детектив? Если вы, уважаемые, его не поняли - может дело не в детективе? Есть ведь истории попроще...
Ооооооооооочень затянут. Ну прям вот ооочень. Можно было все это снять за час. Длинные паузы. Вот, к примеру, для чего показывать, как герой бежит целых 7 минут реального времени?!🤦🏻♀️ И все в таком духе. Книга оказалась более динамичной.
Фильм смотрибельный, но повествование абсолютно рыхлое и невнятное: 1. Какие-то имена, о которых мы узнаём лишь в конце. 2. Толком не объясняется, кто кому родня. 3. Такое чувство, будто все всё знают и только зритель ничего не знает. Простыми словами, ну оооочень закручено и затянуто, много пауз и нудятины. Мне не понравилось, от меня 4 из 10.
Хороший детективный триллер с неплохими сюжетными завихрениями, но и со своими сценарными недочётами. Лично для меня осталось непонятным, почему отец Филиппа обрушил весь свой гнев только на жену главного героя - Маргот, только за то, что та прикрыла Гонсалеса. А вот самого Гонсалеса, якобы подозреваемого в убийстве его сына, он почему-то трогать не стал. 7/10.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.