Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная планета / Red Planet (2000)
Подробнее
В 21 веке Земля вымирает, и жить на ней становится все труднее. Ученые надеются основать колонию на Марсе. Команда из шести астронавтов отправляется на планету, чтобы осмотреть планету с целью ее пригодности для жизни. Однако после полугодового полета к цели при самой посадке, возникают проблемы. Теперь перед астронавтами стоит проблема — как улететь с этой планеты.
Кто-то из создателей фильма явно русский , свидетельство тому самогонный аппарат на борту корабля и русский модуль, и небольшой реверанс о надежности русской косм.техники. Раз модуль русский , то он обязательно взлетит, то есть благополучно стартует,как заметил один из героев фильма.
Сценарий "как я летал на марс" видимо делался по ходу этого усыпляющего фильма. Сюжет высосан из пальца, графика убогая, зато американского пафоса хоть отбавляй. Совершенно лишнее кино, как для сыгравших в нём актёров, так и в жанре фантастики. Смотреть можно лишь в том случае, когда больше нечего.
Посмотрите последние 20 минут, посвященные русскому кораблю, кадры заставили посмеяться от души, иронично подметить, что и тут мы впереди планеты всей. Остальное не заслуживает внимания. Оценка 3.
летающая помесь русского сарая и трактора - это сила! ну и надписи русские жгут конечно
-Меня просто трясти начинает...Зачем пиндосы это делают?Какое кино не возьми,-надписи на русском это что-то с чем-то..Трудно профессионально перевести?Не поверю ни за что,скорее стебА в целом фильм неплох,твердая 4
Точно! Судя по корявым русским надписям, модуль - китайская подделка. И компьютер говорил на русском голосом из программы "magic goody", мне так показалось А в целом фильм интересный, стоит посмотреть.
неплохая увлекательная фантастика, фильм понравился... теперь осталось ещё скачать и "Красная планета / Red Planet"(Graeme Revell & VA) - 2002 Soundtrack
p.s.
drahmaputra 27 Ноя. 2012 15:23
а в "Миссии на Марс" американизма-то на несколько порядков побольше будет, с самого начала...
Не помню сколько мне было лет, когда посмотрел фильм, помню, что на свой день рождения. Еще кассету ходил покупал! В общем воспоминания о кино самые теплые. Побольше бы такой "качественной" фантастики, а то уж очень ее не хватает!