Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Билла. Фильм 1

Поиск по форуму

Фильмы: Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) Подробнее

Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…

Убить Билла. Фильм 1
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
даже не знаю что писать.наверное фильм просто не для меня:smile20:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Ходив годами вокруг да около этого фильма,я наконец-таки до него добрался и,посмотрев его в 4 подхода,не обнаружил в нем для себя ничего стоящего.Яркие и интересные диалоги отсутствовали.Антураж на мой взгляд оставляет желать лучшего.Не прочувствовал я атмосферу всяких японских штучек:ни в шутливой форме,ни в какой-либо другой,хотя и была куча японцев,оружия и драк.Как-то пусто получилось.Да была пара-тройка забавных моментов,но не более,да и смех-то они не вызывали,а лишь скупую улыбку.
Как итог 5/10.
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Фильм зашел, наверное до Чтива и Псов не дотянул, однако все атрибуты Квентина на месте. Кровь, хлесткие диалоги, клевая музычка, колоритные персонажи, все на месте и смотрится круто. :smile16:
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Тарантино дико переоценён. В детстве иногда натыкался на "билла" и смотрел не сначала и не до конца. Вот решил освежить память. Думал что пойму за что любят Тарантино. Его фильмы это трешачок на любителя. Из подобного мне больше нравятся Кингсмены и Пипцы. Тут же кроме неплохой боёвки ничего примечательного (хотя и она местами нелепая). Оценку ставить не буду.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Классика от Тарантино. Давно в коллекции.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
такие фильмы ребятам смотреть кому десять или двенадцать лет, которых можно обмануть в том, что тут показывают, а по большому счету сказка которую жуют многие и одобряют её сладкую месть.
Cantri
Продвинутый
+66
-93
После 4 лет комы человек даже покакать сам не может еще год!
Cейчас на форуме: Janex72 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011