Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев
Фильмы: Гнев / Man On Fire (2004) Подробнее
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Гнев
Скорпиону. Для больших файлов, на мой взгляд, лучше всего подходит SPLASH PRO плеер. Можно также установить упрощенную его версию SPLASH lite free/
igsafon, указали в подробном описании о харсабе.
Хороший фильм. Обзательно смотреть. 5!
Отличный фильм.Только концовку чуть не понял.
цепляет...... ,саундтрек бомба
Хороший фильмец!
Сюжет, работа оператора и игра актеров - все на высоком уровне.
Сюжет, работа оператора и игра актеров - все на высоком уровне.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличный фильм.
Насчет 5-ки не знаю...Смотрел из-за Вашингтона и Рурка. Если честно - ожидал большего. Быть может, я уже слишком много фильмов перевидал - мало что цепляет меня в последнее время!
Это не "трэш-боевик", я бы вообще из перечисленных жанров оставил бы только "драма с элементами боевика".
Сплетены довольно избитые темы: девочка-заложница, мужик-супермэн и герой-одиночка.
Хоть концовка не подкачала, а то я уже боялся.
Вообщем, посмотреть один раз можно. Второй раз смотреть бы не стал, не смотря на любовь к Дензелу.
Это не "трэш-боевик", я бы вообще из перечисленных жанров оставил бы только "драма с элементами боевика".
Сплетены довольно избитые темы: девочка-заложница, мужик-супермэн и герой-одиночка.
Хоть концовка не подкачала, а то я уже боялся.
Вообщем, посмотреть один раз можно. Второй раз смотреть бы не стал, не смотря на любовь к Дензелу.
Смотрела фильм много раз, каждый раз в восторге от игры актеров , очень хороший фильм 5+++
Да , фильмец силён , на слезу пробивало не один раз , девочка молодец , отлично сыграла . От меня 5 . Кто-нить знает фильмы такого плана ? Pls скиньте в личку названия , заранее спс !
+16
-2
По истине хороших фильмов мало и этот в их числе...от меня 9 из 10. Отличное кино где есть и динамика и чувства. Всем смотреть!не пожалеете.
скорости пожалуйста на этот размер:46.9 ГБ
Нуууу ребята Дэнзел конечно классный актер, но он один такое говно не вытащит....только 3 балла.....от съемок перестрелок и драк вообще я в шоке...похоже на съемки Кончаловского В Антикиллере....все трясется и ничего не понятно
один черный в мексике, и такое вытворяет - сказка! на разок можно посмотреть, ну все равно поставил 5!
Лучшая роль Вашингтона . Хорошая режиссерская работа.....хорошая идея
Описание напоминает Леона, только за это качну))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Суперский фильм!!!!! Вашингтон супер актёр!!!!! 5 баллов
Фильм очень понравился. Напомнил "Гладиатор." Оценка 5.
кино
театр
нормальный боевичок на 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
уже давно в моем списке! офигенный фильм.... самое главное что оно может менять настроение.... если у них удалось поменять мое настроение, значит это офигенный фильм и он удался!!! браво режиссеру!!!
ну не на 5, но на твердую 4,с этим актером фильм дежавю лучше как то вышел
поверьте- 5! актерский состав чудесный!
фильм очень понравился+5.
Дензел чёткий фильму 5++
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм идеальный! Вот таким безжалостным и трагичным героям без слащавости уважуха
Это просто шедевр!!!
фильм очень впечатлил,я давно не была в таком восторге от просмотра!!!!
Тони Скот плохих фильмов не снимает!
Действительно стоящий фильм, 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011