Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев
Фильмы: Гнев / Man On Fire (2004) Подробнее
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Гнев

Классный фильм,очень понравился!

Суперский фильм!!!!! Смотрела не один раз!!!!!

потрясающий фильм.. смотрел взахлеб.. 2 с половиной часа пролетели как минута. Один из лучших фильмов которые смотрел...в очередной раз убеждаюсь -Вашингтон суперский актер!

впечатляющий фильм очень понравился советую всем

обаму нах.., Вашингтона в президенты

Еще не видел плохого фильма в исполнении Вашингтона
И надеюсь не увижу
И надеюсь не увижу

И музыкальное сопровождение отличное!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ох уж этот дуэт Скотта и Вашингтона, сколько хороших вещей сделали. Единственный минус, с моей стороны - слишком частая смена ракурсов, немного увлеклись. Но всё остальное на высоте. После этого фильма обратил внимание на Дакоту (эпизод с её похищением чего стоит), у неё ещё сестра есть Элли, такое же гениальное чудо. Любителям жанра рекомендуется к обязательному просмотру
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Друзья, это не просто хороший фильм. Он более чем хорош... В данном случае не буду ставить смайлов и прочих знаков препинания... Отдельно спасибо Д.Ю.Пучкову за СВЕРХ качественную локализацию.

Отменное зрелище для любителей боевиков

Посмотрел, впечатлился. Очень мощное и эмоциональное кино. Начало фильма и завязка сюжета кажется очень банальной. Стареющий и разочаровавшийся в жизни спецназовец, тихий алкоголик, устраивается телохранителем к дочке богатых родителей. А в городе в это время идет волна киднеппинга. И что же дальше, думаем мы, скучающе развалившись на диване? Наверняка девочку похитят, а бравый телохранитель, вспомнив молодость, открутит тупые бошки негодяям и вернет девочку счастливым родителям. Не тут то было...
У фильма интересный и жестокий сюжет, оригинальная манера съемки и прекрасная игра Дензела Вашингтона. Это гнев. Страшная сила.
Девочка в фильме действительно очаровательна, и успевает вызвать симпатию и полюбиться за свое недолгое экранное время.
В целом кино вызывает ощущение правдивости (ожидаешь увидеть в конце фразу "снято по реальным событиям"), и сопереживания. Финал чуть не выдавил из меня слезу. Музыку хорошую подобрали...
Настоятельно рекомендую смотреть.
У фильма интересный и жестокий сюжет, оригинальная манера съемки и прекрасная игра Дензела Вашингтона. Это гнев. Страшная сила.
Девочка в фильме действительно очаровательна, и успевает вызвать симпатию и полюбиться за свое недолгое экранное время.
В целом кино вызывает ощущение правдивости (ожидаешь увидеть в конце фразу "снято по реальным событиям"), и сопереживания. Финал чуть не выдавил из меня слезу. Музыку хорошую подобрали...
Настоятельно рекомендую смотреть.

Хороший фильм. Красивая картинка - визитная карточка Тони Скотта. Сильный, харизматичный и огромный как скала Дензел Вашингтон страшен в своём холодном гневе. Талантливая девчонка Дакота Фаннинг как всегда убедительна и очаровательна. Мне очень понравилось. Но рекомендую исключительно с переводом Гоблина.
Отличный фильм и одна из лучших актерских работ Дензела В.

Очень хороший фильм!!! Сейчас мало таких!!!

Я раза три смотрел !... Еще буду!!!

Фильм бесподобен, классный боевик, драматичный фильм, посмотрев его я был под впечатлением, Вашингтон хороший актер, с его участием люблю фильм "Книга Илая"

шикарное штучное кино!!! маст си!!!

Ч... Человек?
Обычно к таким фильмам отношусь скептически, но старина Дэнзел никогда не подводил и на этот раз не подвёл... А малышка Дакота своими слезами разрывает сердце в клочья...
Железный пятак
Железный пятак
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Многие фильмы смотрю на перемотке, пропуская болтовню, но здесь я не смог этого сделать. Смотрел все эти два с хвостиком часа. Мне очень понравилось, очень трогательно и душевно. Очень грустно!

Весьма! Раздражает только, что половина фильма на испанском языке, который дублируется аглицкими субтитрами, а русские субтитры их опережают секунд на 10. А в остальном - ЗАЧЕТ

бесподобный фильм!!! в коллекцию однозначно

смотрел с переводом Гоблина. роскошно. однако, не могу поделиться таким наблюдением: только в Мексике телохранители патологически не носят броники?
+ напрашивается альтернативная концовка - на руке остались радиопередатчик-часы, действие анальной бомбы проверено, как говориццо, на деле... можно было красивее уйти на тот свет, прихватив кой кого, а не просто "укачаться" в машине....
все равно - фильм мегазачот!
+ напрашивается альтернативная концовка - на руке остались радиопередатчик-часы, действие анальной бомбы проверено, как говориццо, на деле... можно было красивее уйти на тот свет, прихватив кой кого, а не просто "укачаться" в машине....
все равно - фильм мегазачот!

жесткий,сильный фильм 5+++ C похмелья не смотреть-сердце встанет!

daz127
Сильно...чувства через край. Не много фильмов которые хочется посмотреть ещё и ещё. Этот один из них. 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Не плохой фильм! Не лучшая роль, на мой взгляд старины Дензила, но ГУД! Оценка 4+

wentil пишет:
смотрел с переводом Гоблина. роскошно. однако, не могу поделиться таким наблюдением: только в Мексике телохранители патологически не носят броники?![]()
все равно - фильм мегазачот!![]()
Ну разве можно такое кино смотреть в переводе Гоблина?!

Прекрасный фильм. Не из этих - где фсех убил и в конце с открытым забралом на шлеме, удаляется на фоне заката. Перекликается с фильмом "Заложница" 1-2 части. Линия доброго и вечного раскрыта!!!Смело в копилку. Зачет

Мощный фильм,очень чувственный и Дензел как всегда рулит!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Обычно боевики редко нравятся. этот один из тех самых

Отличный фильм о киднеппинге, коррупции, дружбе, Боге, жертве, правде... Всё время держит в напряжении. Уже не первый фильм, в котором Дензел "прикладывается к стакану"...
Очень трогательная финальная сцена... Правда.
Очень трогательная финальная сцена... Правда.

Неплохое кино со звездным составом и хорошо прорисованными понятными персонажами. Правда, затянут со 2 половины и хорошо предсказуем с самого начала, но здесь, как и в "Заложнице" с Нисоном, приятно следить за персонажем, который не идёт на компромиссы со злом. Твердые 4 балла.

Johnny пишет:
Многие фильмы смотрю на перемотке, пропуская болтовню, но здесь я не смог этого сделать. Смотрел все эти два с хвостиком часа. Мне очень понравилось, очень трогательно и душевно. Очень грустно!
сломай кнопку перемотка на пульте .

Плакал во время просмотра этого фильма. Д. Вашингтон - великий актёр, фильм отличный. Всем спасибо за этот фильм, смотрел его много раз и буду смотреть ещё.

BZ пишет:
Ну разве можно такое кино смотреть в переводе Гоблина?!
А почему нет!? зря вы грешите на Гоблина
некоторые фильмы из за попсового перевода( цензуры) теряют часть атмосферности в фильме так сказать)) есть фильмы которые в его переводе смотрятся лучше чем в обычном
Без комментариев!
Вашингтону низкий поклон
Вашингтону низкий поклон

хороший фильм и история.
я так понял что это на самом деле было, в конце фильма указаны даты событий
я так понял что это на самом деле было, в конце фильма указаны даты событий

смотрите кто не смотрел, фильм запоминающийся

Классный фильм!
Единственное, что сильно смутило, что такой крутой убийца не смог запомнить номер машины. Нелепо как-то.
А так - 5!
Единственное, что сильно смутило, что такой крутой убийца не смог запомнить номер машины. Нелепо как-то.
А так - 5!

не смог он увидеть последнюю цифру номера,т.к. смотрел на номер в зеркало заднего вида и к тому же она была не отчётливо видна.а кин на пятёрочку!

финал фильма очень сильный!

Реалистичный, трогательный, не плохо снятый боевик достойный внимания , но несколько затянут. Оценка 4+.

Отличный фильм!!! Вашингтон как всегда сильно сыграл

Вот посмотрели, , . Комментировать - не передать чувств. Впечатления останутся на долго. Финал сильный, женщины будут плакать, Надо смотреть и другим советовать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011