Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Большинство нареканий в инете, на то, что типа сериал не соответствует оригинальной графической новелле. Вот мне не пофиг. На ромео и дж. существует более трехсот модификаций и никто не возмущается. Сериал, по своему шикарный, но сразу скажу - всем не посоветуешь.. Кому-то нравится такой расколбас, кому-то нет..
Повелся на отзыаы. Посмотрел целых три серии силясь понять....идею. Идеи нет. Есть в штатах целевая группа зрителей-наркоманов. Для них это и снимается.В этом смысле - пастор- гениальная идея для целевой аудитории. .. Не хватает только здорового образа жизни. Бо обычно убийцы думают о боге, а нарики о здоровье. Галиматья редкостная.3/10.