Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник / Preacher (2016)
Сериалы: Проповедник / Preacher (2016) Подробнее
Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.
Проповедник / Preacher (2016)
А ничо так первые две серии - в олдскульном стиле ОЧЕНЬ чорного юмора, нямка!
Сериал скатился в отстойник. Первые 2 сезона было смотреть одно удовольствие. Третий уже залажал, но я все думал: вот четвертый вытянет. Но нет. Сюжет скомкан как в Санта-Барбаре, где сценарий новой серии писали прямо перед ее съемками. Игра актеров напоминает уличный театр, где нужно выбежать на сцену, быстренько сплясать и бегом за кулисы, где стол, водка и нарезка из помидоров. После бестолковых драк, где ГГ один уделывает целую толпу (причем не вариант даром воспользоваться, надо драться!) у него даже нос не разбит! Долбанные Могучие Рейнджеры так дрались. Интересно смотреть осталось только про типа с гузлом вместо лица и ковбоя. Вот линия про них еще снята в духе "первых двух Пастырей".
Сюжет скомкан как в Санта-Барбаре, где сценарий новой серии писали прямо перед ее съемками. Игра актеров напоминает уличный театр, где нужно выбежать на сцену, быстренько сплясать и бегом за кулисыДык, в этом-то и суть сериала, его смак - практически, каждую серию можно смотреть абсолютно в отдельности от других, не заморочиваясь на разную хрень как сюжет, сюжетные линии, логика действия и тд и тп. За это мы сериал и любим - это просто набор гэгов и скетчей, наподобие Маски-Шоу или 33 кв.метра :-))
Скажем, в отличие от других сериалов, по выходу 1-й серии нового сезона, я не стал смотреть посл-юю серию предыдущего сезона . Как я это делаю почти всегда, чтобы освежить память. Я прекрасно знал, что даже не помня "а чем там. блин, дело кончилось тогда. год назад", я все равно получу свою дозу удовольствия от Пастыря. Н-р, я вааще не помню, что за сюжетная линия связан с тем вырожденцем-полудурком - потомком Христа сотом поколении и как оно там все связано с линией Джесси и Тюльпан, и что?
Abram Gatalskiy Сильно , толково и по делу !
Поддержу
Поддержу
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Мозги обезвожены как и должное, после такого бутара! Который не вставит через мокрый даже утром!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
4 серия 4 сезона- шикарна!!!!
5 серию смотреть не могу, жду только кубиков...
5 серию смотреть не могу, жду только кубиков...
Дело вкуса, конечно, но мне тоже не нравится, что на сюжет вообще забили.
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Здесь показана правда про Гитлера и про Иисуса.
Праведные христиане - вообще не аудитория этого зашибенского сериала.
Праведные христиане - вообще не аудитория этого зашибенского сериала.
Сериал скатился в откровенное богохульство Надо уважать чувства других людей.
4 сезон скучный, сперва долго торчали в подвале у "белых" с психами, одного пытали, другие пытались спасти, потом Джесси долго мытарствовал, таскался туда-сюда, еще с этим чуваком с пистолетом, пробивающим землю, вообще не понятно. Все эти непонятные проверки, которые по факту не проверки...стремно и скучно.
Порадовал только "краник" у лысого чувака, но ганнибализм - жутковато канешн...
Ну и псих-боженька, который за каким-то лядом весь это театр подстроил. По-моему там самый адекватный из "святых" это Хамперду XD
Порадовал только "краник" у лысого чувака, но ганнибализм - жутковато канешн...
Ну и псих-боженька, который за каким-то лядом весь это театр подстроил. По-моему там самый адекватный из "святых" это Хамперду XD
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Думаю фильм слишком приукрашивает реальность! НО присущая гротескность делает сюжет привлекательным !!!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
4 сезон явно заканчивает сериал.
Обсуждать его сюжет бессмысленно.
Если вы трепетно относитесь к религии, то вам не сюда.
Не удивлюсь если его запретят.
Обсуждать его сюжет бессмысленно.
Если вы трепетно относитесь к религии, то вам не сюда.
Не удивлюсь если его запретят.
Концовка получилась шикарная. Сериал как по мне - шедевр. Решение Кесседи в конце - это было сильно!
Alexeyus1980 пишет:
Сериал скатился в откровенное богохульство Надо уважать чувства других людей.
Богохульства не увидел. Веруйте кто верует! Ни кто не против! Сериал действительно шикарен. Концовка хороша. Главное вовремя остановиться Кесседи красавчик
Хороший сериал , и концовка есть ( хотя щас у многих сериалов концовок нету )) ) кто еще не смотрел сериал рекомендую , черный юмор и хорошая игра актеров на высоте
посмотрел с Удовольствием
Снято ярко, т.е. не серо, на хорошую плёнку,
вчера смотрел про Фей новый сериал, так там просто всё серо...
Уровень Сарказма шикарен, я бы сказал, что предел достигнут
хотя нельзя ограничивать Фантазию! ,
особенно понравилась причина уничтожения Динозавров
Больше всех понравилась Судьба героя сериала, вроде звали Джесси, ну что с круглым ртом.
Сюжет ни разу не угадал!!!
Про "дурь", думаю сценаристы как раз писали Сценарий вместе с ней
Один из лучших Законченных сериалов.
Снято ярко, т.е. не серо, на хорошую плёнку,
вчера смотрел про Фей новый сериал, так там просто всё серо...
Уровень Сарказма шикарен, я бы сказал, что предел достигнут
хотя нельзя ограничивать Фантазию! ,
особенно понравилась причина уничтожения Динозавров
Больше всех понравилась Судьба героя сериала, вроде звали Джесси, ну что с круглым ртом.
Сюжет ни разу не угадал!!!
Про "дурь", думаю сценаристы как раз писали Сценарий вместе с ней
Один из лучших Законченных сериалов.
Браво! Сериал, что надо! Можно конечно было продолжить и дальше снимать, благо некоторые сюжетные линии вроде как остались незавершенными, ну или про Кэйси-вампира снять продолжение и/или про Жопарот тоже ничё так..., но раз решили и закрыли сериал, то будем ждать второй сезон Пацанов!
Life Is Killing Me
Сель, и за пару дней все четыре сезона..... Сериал класс!
Гитлер и Иисус схватились в рукапашке. Иисус душит Гитлера!
Гитлер: Жид… Жиид…
Иисус: Да Сук@…!
Я упал… до первого этажа (Живу на 9 этаже )
Гитлер и Иисус схватились в рукапашке. Иисус душит Гитлера!
Гитлер: Жид… Жиид…
Иисус: Да Сук@…!
Я упал… до первого этажа (Живу на 9 этаже )
безбашенный сериал однозначно!!!есть финал,есть сюжет,есть черный юмор и отличное настроение во время просмотра Сет Роген молодца!!!так держать
Шикарный сериал все 4 сезона
Доминик Купер классный актёр
Хорошие сериалы очень мало.
Доминик Купер классный актёр
Хорошие сериалы очень мало.
Станьте на раздачу. Не могу сутки уже скачать второй сезон посмотреть
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Новые сериалы в большинстве своём делятся для меня на те, которые я бросил смотреть после первого сезона и на те, которые бросили снимать после первого сезона. Хорошо, что среди сотен сериалов иногда встречаются такие. Очень надеюсь, что он всё таки закончился, не смотря на ту би континуед в описании. Сэт Роган совершенно безбашенный чувак всё таки. Хотел бы я поработать в их команде. Не рекомендую людям с трепетным отношением к религии. Очен доволен всем.
Шикарный сериал, в нем прекрасно практически все. Однозначно стоит посмотреть тем, кого не пугает кровь, цинизм и черный юмор
Почему торренты заблокированы?Ребята как скачать то?
serf
Посмотрел, почитал отзывы, согласен, сериал из психушки. И чёрный юмор, и богохульство, но захватывает. И финал, более менее не понятный, хотя сойдёт. Короче бред, как я и люблю. Забираю. 10/10
Прикольно! Взрывная смесь "Догмы", "Сверхестественного" и т.п. Наличие черного юмора очень скрашивает некоторую затянутость сюжета. Ну и по религии знатно потоптались :-) С меня твердая 10
ОООЧЕНЬ смачная вещь! Люто бешено рекомендую всем. Концентрация чОрного юмора, а также пошлости, зашкаливает. В общем, в свое время, смотрел с удовольствием
Первые 2 сезона "огонь",но потом всё начало сдуваться и в конце понеслась чушь при чём ещё и богохульная,так и за концовки пропало всё впечатление и поэтому рекомендую не смотреть даже если нечего делать.
Отличный сериал! Не много разочаровало как показан ад. Если верить нашим фильмам, то в обычной тюрьме условия гораздо хуже! А в остальном один восторг!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011