Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата Атлантида

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздные врата Атлантида / Stargate Atlantis (2004) Подробнее

После победы над Анубисом, люди начали изучение старого аванпоста Древних в Антарктиде, в результате чего был найден адрес звёздных врат давно потерянного города Древних. Для его изучения была создана специальная экспедиция отправившаяся в галактику Пегас через врата. Прибыв на место, члены экспедиции поняли, что Атлантида находиться под водой, а энергии МНТ, которая используется для поддержания щита сдерживающего воду, становиться с каждой минутой всё меньше. Не имея возможности открыть тоннель назад в родную галактику, группа полковника Самнера отправилась через врата на одну из планет галактики Пегас, дабы найти источник энергии для поддержания щита. Однако вместо этого они нашли себе нового врага - Рэйфов. Расу куда более опасную и жестокую, чем они когда-либо встречали в родной галактике. И в то время как команда Самнера начала сражение за свои жизни и жизни жителей деревни которую атаковали Рэйфы, щит Атлантиды разрушился

Звёздные врата Атлантида
swad
Новичок
[+] [-]

фильм просто класс . только жалко что 5 сезон последний :smile46:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Дайте скорости на 1 сезон ! пожалуйста
ЛЮДИ НЕ СЕРЬЁЗНА СЛАБАЯ СКОРОСТЬ! :smile23:
Yatagan
Новичок
+18
-27
перевод поганит всё... как таких людей допускают к озвучке - не ясно. Это я про озвучку ВайтНайт.
MrBin1990
Новичок
[+] [-]

Мне понравился этот сериал)))) Советую))):smile3:
Созвездие
Новичок
+2
-1
Мне очень понравился этот фильм! :smile3: Я так привыкла ко всем героям, теперь жалко расставаться...:smile47: Скажите, пожалуйста, (питаю надежду) я тут читала, пишут, что уже по какому-то каналу идёт 6 сезон. Это правда, что он есть или кто-то ошибся?:smile119::smile266:
Кстати, недавно прочитала статью и, оказывается, сейчас уже снимают фильм к "Звёздным вратам Атлантида"! Он будет с теми же актёрами и выйдет в следующем году. Что там, я не знаю. Только он называется Звёздные врата:вымирание. Посмотрите, кому интересно.
fatal1ty
Новичок
+22
-16
2
замечательный сериал - жаль тока то, что здесь выложен такой поршивый перевод 2 и 3 сезонов - пришлось качать на стороннем ресурсе чтобы не портить впечатление от сериала. Имхо таких озвучиков надо на кол сажать :smile240:
женёк_3000
Новичок
[+] [-]

в какое время он там идет?
Emachines
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм.. где 6 сезон?:smile8:
stranger
Новичок
+24
-27
5
Emachines и прочие нетерпеливые

КАКОЙ шестой сезон?! Его НЕТ и в ближайшем времени не будет.Всего вышло 5 сезонов Stargate Atlantis, с 2004 по 2009 годы, ровно 100 серий в сумме.

Фильм - да: " Вымирание" (Extinction), вполне возможно, что скоро увидим, хотя решение Syfy отменить SGU пошатнуло весь бренд Звездные Врата, включая потенциальный фильм Атлантиды.

vadim shpilevoy
Новичок
[+] [-]

дайте скорости на 1-вый сезон плисссс.....!!! :smile56:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Ну конечно же 5+:smile6: :smile6:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Как по мне это лучший фантастический сериал из всех)
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
FaL_LoV пишет:
Как по мне это лучший фантастический сериал из всех)

:smile4: :smile3: :smile3:Я с тобой согласен . :smile3: :smile3: :smile3:
Kobel
Новичок
+4
-11
Народ не качайте здесь 2 сезон переводили какие то у***ны к-е называют себя white night с*ки весь сезон испохабили:smile92: :smile91: :smile88: :smile87: :smile86: :smile98: :smile94: . Не понимаю вобще нах браться за перевод если нихера не умеют.:smile87: :smile86: :smile85: :smile88: .

Капс был удалён / модератор.
SANCHOS
Новичок
+7
-5
24
Хочу 6 сезон. :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011