Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После победы над Анубисом, люди начали изучение старого аванпоста Древних в Антарктиде, в результате чего был найден адрес звёздных врат давно потерянного города Древних. Для его изучения была создана специальная экспедиция отправившаяся в галактику Пегас через врата. Прибыв на место, члены экспедиции поняли, что Атлантида находиться под водой, а энергии МНТ, которая используется для поддержания щита сдерживающего воду, становиться с каждой минутой всё меньше. Не имея возможности открыть тоннель назад в родную галактику, группа полковника Самнера отправилась через врата на одну из планет галактики Пегас, дабы найти источник энергии для поддержания щита. Однако вместо этого они нашли себе нового врага - Рэйфов. Расу куда более опасную и жестокую, чем они когда-либо встречали в родной галактике. И в то время как команда Самнера начала сражение за свои жизни и жизни жителей деревни которую атаковали Рэйфы, щит Атлантиды разрушился
Ну ты конечно нашёл с чем сравнивать В Робокопе не столько серий сколько тут (там даже не серии а полнометражные фильмы) и то думаю на спецэффекты и съёмку там потратили денег больше чем тут на весь сериал И Робокоп снимался для кинотеатров а этот сериал для домашнего просмотра совсем разные категории
а вообще мне сериал очень понравился все части посмотрел
Шикарный сериал!!! На мой взгляд лучший фантастический сериал. Идеальная подборка актёров. Всё есть - захватывающий сюжет, хороший юмор, чистые человеческие отношения. Макей прелесть. "Звездные врата 1" тоже интересно, но он в духе 90-х. А вот "Звёздные врата. Вселенная" муть какая-то. Неудивительно, что всего 2 сезона сняли.
Сначала 1 и 2 сезон интересно,потом с 3 сезона начинается у них бессмертие,ели как досмотрел 3 и 4 сезон к 5 сезону уже интерес пропал Это мое личное мнение!!!
Да, - 1-2 интересно, 3-4 серий пять-семь. Сейчас смотрю пятый сезон, - начало норм, и появляется интрига Буду смотреть!!, От меня 4.5 балла, из них бал, за то что не забросили идею SG-1, которые рекомендую смотреть всем поклонникам фантастики!! (смотреть после сериала SG-1)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
смотрю второй раз всё также нравится,только скачиваю по несколько серий и не обратил внимание, что в торренте 1-5 сезоны в 3-м серии идут не по порядку.жаль такие фильмы редкость.
Сериал отличный, даже выбрать не могу что лучше - атлантида или SG-1. Оба хороши. Этой зимой пересматривал звездные врата и на столько сильно привязался к персонажам, что даже пугало)) Хорошо что есть такие сериалы)