Очень сильный фильм, цепляет до глубины души![]()
Действительно - очень сильное и одновременно тяжёлое драматическое кино. 8/10
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Очень сильный фильм, цепляет до глубины души![]()

Я не посмотрела этот фильм, я его прочувствовала целиком и полностью. Он добрался до самых глубин моей души, и напомнил о том, что давно уже было забыто.

Фильм сильный, трогательный и, как для меня, очень тяжёлый... Я не посмотрела этот фильм, я его прочувствовала целиком и полностью. Он добрался до самых глубин моей души, и напомнил о том, что давно уже было забыто.![]()
Так что я рекомендую этот фильм всем тем, кому не чужды эмоции и человечность. Ставлю фильму 10 из 10 за все те эмоции, что я пережила при его просмотре.

Посмотрел трейлер...
Вывод: Кукольный театр - на новый лад)))Скрытый текстну ладно ещё подростки... но тут читаю коменты: мужики сорокалетние смотрят-коментят... срам один(((

Deathtalker пишет:Посмотрел трейлер...
Вывод: Кукольный театр - на новый лад)))Скрытый текстну ладно ещё подростки... но тут читаю коменты: мужики сорокалетние смотрят-коментят... срам один(((
«Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше»

HuKoJIaU_BogHuK пишет:Фильм сильный, трогательный и, как для меня, очень тяжёлый... Я не посмотрела этот фильм, я его прочувствовала целиком и полностью. Он добрался до самых глубин моей души, и напомнил о том, что давно уже было забыто.![]()
Так что я рекомендую этот фильм всем тем, кому не чужды эмоции и человечность. Ставлю фильму 10 из 10 за все те эмоции, что я пережила при его просмотре.
Полностью поддерживаю ваше мнение на данную киноленту."Голос монстра"-это довольно чуткий,душевный и трогательный фильм, который пробуждает в нас бурю эмоций.Картина может ранить вас, но она обязательно породит и надежду, а также даст пищу для глубоких размышлений. В общем мне весьма понравилось,так что, несомненно,поставлю 9+/10.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение