Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 футов
Фильмы: 100 футов / 100 Feet (2008) Подробнее
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...
100 футов

Мне понравился...... Конечно не совсем СУПЕР,но посмотреть можно!!!

Фильм понравился!!!!! СУПЕР!

Ерунда полная.Такая тягомотина, спецэффекты лажа полная, страшилка для детей. Ужаса тут точно нет.. Любителям ужасов и хороших триллеров, качать не рекомендую. Сам повёлся на комменты и скачал. Ставлю два балла на 4 балла он никак не тянет.

Да не такой уж и бред. Правда, страшных моментов не так много, но и помойными лаврами киношку не стоит награждать.
можно посмотреть,похож на паронормальное явление,но поинтересней будет.

Скучновато.От меня только
3 бала
3 бала

отличный фильм для любителей этого жанра

Камикадзе
Я согласен фильм на один раз смотреть можно!

фильм не плохой, что то новенькое в сюжете

На мой вкус, полнейшая бредятина, еле на 3 потянул

Хороший фильм, мне понравилса, в компании еще раз бы посмотрела...

я пять поставила. полтора часа пролетели незаметно. хороший фильм. хоть и всё действие в одом доме, держит-таки, в напряжении.

Не советую. Даже в своём жанре тянет на 2. Просто запароли хорошую идею. Называется не можите "не дуйтесь", может кто-то другой намного лучше бы это снял. 2-

мне очень понравился фильм, действительно держит в напряжении. чистая 5!!

не чё особеного весь фильм бабу малотит призрак концовка не очень

так себе фильм, не понравился!

мне понравился, ахаха, прикольнула, когда она впервые в кровати закурила,я бы после этого вообще не курила.оо

Люди, фильм на один раз и то для новичков!!!!!

А мне понравился!, считаю коменты ничего не скажут!, вот посмотрите, сами увидите и оцените

полное Г , любителям какого жанра интересно мне , его рекомендуют? в топку

Необычный сюжет, один раз посмотреть можно

Девчатам фильм понравился. Вот и хвалят фильм. Я спал, когда фильм смотрели)))

Вполне приличный фильм. Не скажу, что он какого-то шедеврального содержания, но и скучным его не назовёшь. Есть сюжетная линия, все события логичны, последовательны. Не пойму тех, кто пытается оценивать фильмы по балльной шкале. Дорогие, вы не кинокритики. И если уж пишите, что фильм "полная туфта", то хотя бы объясните причину, повлиявшую на Ваше мнение. Считаю, что фильм посмотреть стоит. Для любителей "Сумерек", естественно, этот фильм будет "лажей", "бредятиной" и т.п.

Хороший фильм! Не скучный! Посмотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011