Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
на счёт 4 сезона не знаю... если будет - то первая серия через неделю на англ. и через две на рус. а на счёт 13 серии этого сезона - просто супер) очень много неожиданностей и переворотов, очень каноничная! Мерлин в конце крутой меч, который ему когда-то дал дракон, вонзит в камень в лесу) просто серия уже на англ. вышла сегодня утром, х)
а я вроде слышала, что это 5 сезон если будет - то в марте (просто им очень бюджет урезали, а сьемки дорогие) а 4 уже есть))) хотя кто его знает как там на самом деле... в любом случаи будем ждать следующего воскресенья - должна выйти первая серия 4 сезона на английском))
всегда была , да и буду поклонником фильмов ужасов- но этот сериал посмотрела за 3 суток- и хочется еще и еще -не скажу что напрягает- но вне которых местах- переживала за героев. чуть-чуть бы изменила бы его ,поменяла бы Гвен- на белокожую , а то как то не то . хотя доказано уже что мужчин всегда тянет на "шоколад"