Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неуловимый серийный убийца убивает молодых матерей. Полиция никак не может выйти на след маньяка, на месте преступления он не оставляет никаких следов. Служба национальной безопасности решается на эксперимент. Все что у них есть – это волос убийцы, найденный на месте одного из преступлений. Используя этот волос, в секретной лаборатории создается клон убийцы, который, по мнению службы национально безопасности, должен вывести сыщиков на след маньяка. Но есть и те, кто склонен думать, что таким образом генные инженеры создали еще одного убийцу…
не могу скачать нафиг, где раздача? скачал на 742.84, оно партанутое всё тормозит, на 2.18 не качает!!!!! 3.12 держит скорость 75 и долго я так буду его качать? вы смеётесь хаха, перезалейте фильм или дайте раздачу!!! аууууу
Марк Коэн На 1,45 файла нет, есть 1,44 и 1,46. На 2,18 - два файла. Указывайте, о каком точно идёт речь. К фильму Ж.К.В.Д. вы так же писали, что раздачи нет, но она есть, пусть и с не большой скоростью, там один сид вчера был. У вас одновременно наверно много файлов на скачивание. Почитайте на Форуме, темы помощи.
Ван Дамму нужно предоставить Оскар - зато, что он лучший исполнитель 2ух разных ролей одним личности.У него кучу ролей близнецов,которых сыграно горячим образом.Эту картины стоит,обращения внимания,огонь просто.Ваня как всегда зажигал полным духом,великая личность !
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Сегодня сначала посмотрел "6-й день со Шварценеггером в главной роли, и вспомнил про этот, их объединяет одно, клонирование человека, мне понравились оба... 10 из 10.
Помню как то давно смотрел по ящику - и он назывался "Двойник". Хотя и в "В осаде" с Сигалом назывался раньше "Захват" ... даже где то дома валяется кассета VHS.