Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)
Фильмы: Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018) Подробнее
Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.

Оценка 6 из 10. Причина в Дауне Младшем, который осточертел, во все щели лезет, ещё до кучи и в последнюю часть Мстителей залез. Плюс очень мало Кэпа да ещё и другой актер.Криса Эванса с бородой не узнаёшь?

Лично мне фильм очень понравился. Есть конечно небольшие ляпы, но шикарная постановка, закрученный сюжет и невероятный финал, делают фильм действительно необычным и запоминающимся.

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Ознакомился. Красиво! Богато! Но вот со сценарной точки зрения не все так однозначно. Плачущий гигант-злодей, которому все по колено - странный ход. Да и сам Танос не стабилен - то крошит все без напряга, то выходит из строя от паутинки (если бы не Пратт, то кино завершилось бы на полчаса раньше).
В любом случае кино понравилось. Здесь есть все, что я люблю - динамика, спецэффекты, интересные злодеи. Из светлой стороны порадовал Тор (могуч) и Старк (все также обаятелен, как и в первом ЖЧ). А вот Халк здесь неожиданно жалок. Поставил 10 баллов.

В официальной русской озвучки, как крутят в кинотеатрах там даже шутки испорчены не правильным переводом. Я был очень удивлен, что смотря в данной озвучке гэги как в оригинале вообще отсутствует по сути. Даже интонация у Тони в моменте с зевающим Драксом в русской озвучке абсолютно не такая как в оригинале.

Удивительная ирония это один из лучших фильмов, что я когда либо видел и при этом имеет одну из худших озвучек, которую я когда либо слышал. Как можно было так обосраться с таким сверхожидаемым фильмом.
В официальной русской озвучки, как крутят в кинотеатрах там даже шутки испорчены не правильным переводом.
Ой,это Вы ещё украинский дубляж не слышали!Русский против него -- совершенство.
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

У меня жена в кинотеатре тоже пихала меня в бок и спрашивала: "кто этот мужик", но она не актера не узнала, а персонажа, хотя и фанат всех фильмов.Andrey Red пишет:Оценка 6 из 10. Причина в Дауне Младшем, который осточертел, во все щели лезет, ещё до кучи и в последнюю часть Мстителей залез. Плюс очень мало Кэпа да ещё и другой актер.Криса Эванса с бородой не узнаёшь?
Ну лучше сем про Доктора Стрэнджа или человека гавнопаукаскорее всего вы еще Пантеру не смотрели))

концовка не понятная интерестно будет ли дальше что не будь![]()
Будет. СМСку в конце видел? Вот её отправили самому самому крутому супергерою, а если точнее то крутой)))
Вот она придёт наваляет всем плохишам и потом будут мутить с камнем времени что бы вернуть всё вспять и даже более того воскресят других супергероев которые погибли ранее, короче хэппи энд будет фееричным)))
P.S. а перед этим будет сольный фильм, как раз про эту крутую супергероиню, а зовут её... - правильно Капитан Марвел!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011