Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)
Фильмы: Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018) Подробнее
Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.

А что,можно наверно сливаться от сюда,торренты не доступны,Фрегат не работает,посмотреть тоже ни как.
Вот в мозилле нет торрентов для скачивания и никакие дополнения не помогают. А в яндекс браузере в режиме турбо все работает на ура, любой торрент любого размера доступен для скачивания. Скорее нужно менять браузер.
А фильм не зацепил, вроде много спецэффектов, есть сюжет да и актеры хорошие, но фильм какой то пустой получился. А может я давным давно вырос для таких фильмов.

А что,можно наверно сливаться от сюда,торренты не доступны,Фрегат не работает,посмотреть тоже ни как.
В фригейт надо галочку "Анонимность" поставить в параметрах, тогда все торренты видно))

М.А.Ю.63 пишет:А что,можно наверно сливаться от сюда,торренты не доступны,Фрегат не работает,посмотреть тоже ни как.
В фригейт надо галочку "Анонимность" поставить в параметрах, тогда все торренты видно))
Большое спасибо! Это единственное, что помогло.

Спасибо за подсказку,не знаю как тут отвечать тому кто мне писал подсказки.

Если хотите качать с этого сайта, просто зайдите на него через ВПН

что и говорить Marvel не мелочиться ( хотя четырёхрукие чуваки без глаз в Ваканде прорисованы не айс ) , но в целом не смотря на трагичную необратимость , пафосность и тупорылость сюжета , вполне зрелищно и динамично , хотя немного и грустно за некоторых супергероев . Единственные кто насмешил и порадовал как всегда , это Стражи Галактики ( ... - Прочь одеяло смерти ! .. - ) ...
Про смысл я молчу ... собрать цветные камешки чтобы всё и всех уничтожить ... чушь несусветная , хотя чё я хочу от комикса и игрового кино . Единственное кто радует и за кого переживаешь , это персонажи и актёры которые создали эти характеры и образы - поэтому мы и любим эти несерьёзные фильмы !

Как в анекдоте - можно вывести папуаса из джунглей, но джунгли из папуаса - невозможно.
Еще бы убрали глуповатый юморок и шутейки не к месту, а то какой то сельский камеди-батл.

После увиденного могу написать следующее - я словно Танос, который с умиротворением наблюдает за закатом на неизвестной планете, буду ждать Войну Бесконечности №.2 Скорей бы, скорееей быыы!
Таки да, тут максимальное количество звёздочек.

10+ из 10+ Жду продолжения!

Че в вебке че то вырезано что ль

!!! Вообще из марвел нравится только Стражи галактики,остальное там человек-мураш,капитан пиндос,тор и сами мстители-1,2части и другие марвел так себе.На раз и не более того (детям может только нравятся такие сказки
).Но этот действительно порадовал и сюжетная линия отлично сделана,ждём 2 часть!
5/5

Грандиозный фильмец, я прям в восторге, это пока первый фильм которому я готов ставить выше 10. Игра актёров, как всегда на высшем уровне, у Марвела по другому не бывает. А сюжет просто лучший, фильм про героев,

) повысили интригу продолжения многократно...Думаю пора привлекать к битве нашу Троицу - Илью Муромца, Добрыню Никитича, Олега Поповича...
да что там троицу, бабу Ягу и особенно бессмертного Змеюгу тоже надо привлечь

Фильм получился не предсказуемый, столько жертв я давно не мечтал увидеть - наконец-то!!!

PS. Я бы ещё придумал роль для Скалы Джонсона.Думаю,он достойно бы разбавил серию марвел

Фильм просто шикарен. Всё на высоте, экшен, юмор. Марвел взяли высокую планку и с каждым фильмом киновселенной как минимум не опускаются ниже нее.Создатели молодцы
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011