Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран. Вы это серьезно? Да кому он нужен, не смотрел и смотреть не собираюсь. И слава Богу что заблокировали, хоть кому то этот ,,фильм " в мозг не нагадит.
Да за бабло готовы жрать, лишь-бы платили, как достали эти выкидыши квн и камеди. Начинал смотреть один фильм с озвучкой светлакова, не смог смотреть выключил. Вот гомосек из него класный.
мдааа.. Незлобину самое время взяться за ручку с Реввой, и иметь смелость признать, что юмор от них убежал еще лет так 5-6 назад, и возвращаться не планирует. Состав актерский в принципе-то неплохой, но "режиссер" загубил все. А Светлаков по-видимому уж слишком поверил в себя как в актера... Роль камео - его предел, только с ней он справляется. Разочарование - единственная эмоция как ПРИ так и ПОСЛЕ просмотра.
Очень слабенько-примитивненько. Даже я, вижу пробелы в шутках. Как будто А сказали, а Б забыли. Дагов вообще высмеяли, показали просто приматами. Даже не смешными, а просто приматами тупыми. От немца одна шутка рабочая и всё, хотя с ним там можно было развить много юморных моментов. Короче не зачет, провал, фиаско и т.д.
Использованная музыка из кинофильма "Любовь и голуби" - это сильный ход, намекающий на дешёвые обстоятельства. Видимо лавры Владимира Меньшова не дают покоя - сделать недорого, талантливо, но без Великих актёров, а вдруг "выстрелит". Увы, не угадали.Фильм-шабашка.
Не больше чем на разок можно глянуть для разнообразия. .7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)