Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Фильм отличный. Вполне соответствует игре! Атмосфера, персонажи... Пэйн, измотанный бессонными ночами в поисках призраков прошлого... Чтобы понять, надо хотя бы поиграть в саму игру (хотя, нах... смотрите что попроще))) и играйте в Русалочку )
снят фильм очень хорошо!!да и игра актеров очень порадовала одна Куреленко чего стоит...куколка но чего то оно не то..... меня игра больше прет!!!так что 4,ну может даже с плюсом
снят фильм очень хорошо!!да и игра актеров очень порадовала одна Куреленко чего стоит...куколка но чего то оно не то..... меня игра больше прет!!!так что 4,ну может даже с плюсом
Мне понравилось, что можно вколоть в себя такую "дурь", что потом заодно со всякими "крылатами тварями" (вот как-то без "дури" их почему-то не видно) можно творить все что угодно, не боясь физических последствий для своего здоровья. 5 баллов...
Фильм не понравился категорически.Сей опус смотрел в кинотеатре. Провести параллели с игрой не получилось. Марк Уолберг в роли Макса не впечатлил....Эх,был бы Майкл Мэдсен лет на дцать помоложе,да его на роль Макса)))......ИМХО.
Фильм на твердую 4+!!!!!Фильму + ,а твердая четверка Марку Уолбергу!!!Как думаете, что значит концовка после всех титров,маленький намек на продолжение по-моему?????????????
Скачал фильм только потому что вспомнил про игру... Есть много фильмов с очень похожем сюжетом, он затерт просто до дыр. При просмотре складывается ощущение что всё это уже было.... Опять всё те же корпорации, неудачный эксперимент и.т.д. Короче только 3
с первого раза никому не нравится !(и мне тоже) потом проникся, атмосферку прочувствовал.всё на месте, игра актёров ....сойдёт.это не комп.игрушка и слава богу-КИНО
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.