Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) Подробнее

Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…

Джек Ричер: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился, скоротать вечерок за просмотром этого фильма вполне можно.
fail260987
Новичок
+10
-33
Том Круз(маленкай да удаленкай). Сюжетная линия была великолепна...дочка не дочка...баба...увы...без поцелуя.А я ведь думал ЧТО ЭТО будет полноценная семь...а нет цуки сломали стереотип...КАбель остался блуждать в третью часть может там женчина будет по вкусу!!! Конечно мохание рук до СИГАЛА не дотягивает...зато бегает хорошо. ИНтересный. НО мало захватывающих эпизодов...ждешь только концовку...И ЧАЙ Я пошел наливать не ставя на паузу!!!
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Типичное кино для подростков: бестолковый сюжет, нелогичный сценарий, пафосная постановка. Посредственное качество изображения. Хороший дублированный перевод.
Grosss
Новичок
+63
-38
Типичный дешевенький сиквел. Всё невнятное - идея, сценарий, игра, Круз. Фильмец проштампован как на почте россии.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Отличный фильм. Не особо хуже первой части. Такой же насыщенный загадками, погонями и драками. К Тому Крузу можно относится по разному, кому то нравится, кому то нет. Однако нельзя не признать что он отлично исполняет все сьёмочные трюки во всех фильмах, включая этот. Лично меня он устраивает, замечательный актёр, замечательные фильмы с его участием. Постарел? Не без этого. Это можно отнести ко всем звёздным актёрам прошлого: Ван Дамм, Шварц, Уилл Смит, Т.Ли Джонсон и другие.
Очень повеселили комментарии, написанные ниже, смеялся до упаду, Задорнов - отдыхает! Поколение - пепси. Не пейте энту гадость, кислота разьедает мосК, по комментам видно.
Ну а кто хочет занять вечер за просмотром, не скучного, хорошего боевичка с хорошими актёрами - Джек Ричер 2.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Grosss пишет:
Типичный дешевенький сиквел. Всё невнятное - идея, сценарий, игра, Круз. Фильмец проштампован как на почте россии.

Сочувствую Вам. Смотрите не "дешевенькие", а "богатенькие" сиквелы.
По мне, так тут все отлично, я насладился просмотром, также, как и первой частью, я не превередлив:smile25:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм в принципе не плохой. По крайней мере не уснул. Всем остался доволен. Поэтому положительный.
:smile98::smile99:
Андрей Степанюк
Новичок
+3
-0
Фильм вполне неплохой, не хуже первого.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Дааа, до первой части мягко сказать не дотягивает, а точнее вообще не то пальто.Все обычно, все банально....
egortan
Новичок
+17
-12
323
Расстроил, потерял нить сюжета минуте так на сороковой, много беготни, много разговоров, до первой части не дотянул.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
не буду оригинальна , по сравнению с 1 частью проигрывает
сюжет неинтересен и избит донельзя :smile46:
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Ну и плесень! Первую часть хоть можно было смотреть!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
97
Остался доволен просмотром. Считаю достойным продолжением первого фильма
Плюсы: можно смотреть всей семьей, сюжет имеет классическое развитие приключенческого типа, присутствует интрига, есть зрелищные сцены.
Минусы: это не триллер так как не хватает напряженности.
Скажем так: крепко сделанный приключенческий боевичок.
В общем, смотреть интересно
UltimaRatio
Продвинутый
+37
-101
Особенно раздражает поведение девочки подростка(как бы -дочери)Выбор актрисы-одна из ошибок режиссера.17 летняя актриса(выглядящая на все 23)никак не тянет на роль девочки тинейджера.Плюс абсолютно идиотское,нелогичное поведение.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
UltimaRatio пишет:
Особенно раздражает поведение девочки подростка(как бы -дочери)Выбор актрисы-одна из ошибок режиссера.17 летняя актриса(выглядящая на все 23)никак не тянет на роль девочки тинейджера.Плюс абсолютно идиотское,нелогичное поведение.

Мне наоборот показалось, что девочка слишком продвинутая и активна для своего возраста
турбо
Опытный
+70
-114
разболтаный сюжет!первая часть так и осталась лучшей!!!
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
одним глазом можно заценить)
крепкая 7 из 10
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
В принципе снят не плохо,но как-то всё форсированно. А так ничего...
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Перед просмотром попытался вспомнить о чем была первая серия и моя память ничего не выдала...
Перешел на страницу и выяснилось, что первый фильм я хвалил. Однако.
Эта же часть представляет из себя обычное проходное кино. Сюжет банален - подлые американские генералы (в "колыбели демократии") и честные вояки (Круз и напарница). Побегали, подрались, постреляли. Картинка рафинированная, ничего сверхъестественного (как например в "Миссии") Круз не вытворяет. Для пущего накала ввели сопливую и беззащитную дочурку (или не совсем).
Ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Да уж!!! Ну и херь!!! :smile13:
Vovanych
Новичок
+5
-12
Рейтинг фильма сильно завышен . Муть второсортная.
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Сюжет, конечно, простоват. Не хватило интриги. Всех злодеев сразу обозначили, потом началась гонка с преследованием. Удивлена, что обошлось без вмешательства Русской мафии. Замарали только своих. Неожиданно. Фильм на раз, но смотрится легко, по крайней мере перемотать не хотелось.
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Местами наивный фильм, но смотрится легко. Разок глянуть можно
Pirat
Мастер
+255
-643
Как и все фильмы с Крузиком он зачетный. Но не самый лучший.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Pirat пишет:
Как и все фильмы с Крузиком он зачетный. Но не самый лучший.

Ну а что надо для лучшего?????
Разве плох просмотр?
Что еще вам не хватает....
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Нормальный фильм, энергичный! 8/10.
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
хорошее продолжение!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Штамповка проходная. От нечего смотреть только .
si-mi
Эксперт
+144
-378
САНЯ Х.З пишет:
Штамповка проходная. От нечего смотреть только .

Точное определение.
Самое большое впечатление от фильма произвели ряженые американские военные все как один в новенькой форме. Чем то напомнили эсесовцев из "17 мгновений..."
4/10
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм нормальный, вполне в стиле Круза. Ярко и красиво сделан, актеры тоже сыграли достойно. Правда по сюжету первая часть была более детективной и интригующей что ли.
Cейчас на форуме: Passerby ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011