Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
Подробнее
Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…
К моему сожалению, вторая часть ни такая крутая, как первая.Начало обещало быть фильму, к середине , даже раньше началась "вода" "сопли" и "катание ваты", выулючил бы, но жена поклонница Т.Круза...посматривал одним глазом до конца, а вдруг?Вдруга не было. Обычное продолжение,для закалачивания бабла на славе первой части. Нет, не совсем, чтобы шлак, но подсередничёк.Т.Круз фильм вытягивает на ТРОЕЧКУ,
Не когда после просмотра не писал "плохой" фильм или "хороший" как для меня то это кино только на один раз и только из-за Тома Круза поставлю 4 из 5.Как мне показалось здесь мало экшена,погонь,драк,но много бла-бла-бла.На любителя
Отличный фильм. Уважуха за то, что хоть и снят на китайские деньги, ни одного китайца в кадре не замечено. Это редкость. Круз бескомпромиссный чувак в этом отношении. Если сравнивать с первой частью, здесь меньше перестрелок, больше смысла и интриги. Первая - брутальнее, вторая - изящнее. Эта часть ближе к духу книг Чайлда. Но Круз, конечно, на Ричера не очень тянет, особенно на 47 минуте, где он бегает на каблуках как у солиста группы Kiss. Ну и Круз постарел...
Первую часть не помню вообще. Прочитал свой коммент оказывается не понравился. Про эту часть могу сказать что вполне нормальная серия.
Хочу заметить что Коби Смолдерс походу нарастила себе в итоге грудь потому как в Как я встретил вашу маму у неё там нолики. А тут есть уже значительнее холмы.
Но третью часть надеюсь не будут делать. Хорош Том, завязывай. Лучше Миссия невыполнима посмотреть.
Просто ужас. Я понимаю, что, возможно, в боевиках не всегда просто придумать закрученный сюжет... но госпади, тут всё настолько шаблонно, что я даже не предсказывал, что будет дальше, а просто знал. Неужели в 16м году трудно придумать что-то интересное? Я просто смотрел этот фильм и перед глазами вставала сотня похожих... В общем, 4 балла из 10.