Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Фильмы: Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Разочарование. Первая часть оставила хорошие впечатления, здесь же все довольно затянуто и уныло, сплошная болтология. Да и юмор заметно сбавил обороты, и если не Элтон Джон, то "по ржать" вообще не над чем. Если из оригинала многие сцены, особенно треш в церкви, надолго отложились в памяти, "Золотое кольцо" там не проживет и месяца. Ну если только фуникулер.
какой то винегрет кингсмановский
Я директор музея.Ⓡ
Местами смешно, это сейчас редкость.
Обычно, вообще не смешно.
Обычно, вообще не смешно.
это пропаганда алкоголя а не фильм! спивайтесь друзья! (алкоголь яд!!!)
Посмотрел и, наверное выкину из коллекции и первую часть!!! Полный провал, ни то что на один раз, а вообще забыть про этот фильм навсегда!!! Не тратьте время!!! Спасибо.
прикольный фильмец. необычный ...
Фильм забавный.
И посыл хороший: спасти наркоманов путём легализации наркотиков!
И посыл хороший: спасти наркоманов путём легализации наркотиков!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Разврат, наркотики и приятный саунд присутствуют - смотреть можно. Хотя объективно слабее первой части. Там была идея, этот кин - чистая коммерция.
7/10
7/10
По моемУ мнению ничуть не уступает первой части. Всё так же драйвово и юморно. Ещё понравилась главная "идея": очень умеренное потребление скотч виски и бурбона "не только вредно, но и полезно" , а вот малейшее соприкосновение с ЛЮБЫМИ наркотиками сулит неисчислимые беды, с чем тоже абсолютно согласен.
Удивил престарелый "дон педро" Элтон Джон, каким-то образом согласившийся на самостёб собственного гомосячества, выглядело это немного пОшло, но прикольно. Ну и всякие сценарные кунштюки в кадре выглядят забавно и красиво по картинке.
Получился такой себе молодёжный "бондохант", что вполне неплохо.
8 с плюсом оценка.
Удивил престарелый "дон педро" Элтон Джон, каким-то образом согласившийся на самостёб собственного гомосячества, выглядело это немного пОшло, но прикольно. Ну и всякие сценарные кунштюки в кадре выглядят забавно и красиво по картинке.
Получился такой себе молодёжный "бондохант", что вполне неплохо.
8 с плюсом оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
да да !!!
После просмотра пожалел что не пошёл на него в кинотеатр( Очень качественный фильм, в чем то лучше первой части, хотя..... возможно подзабыл (первую).
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Вообще не понял при чём здесь Элтон Джон ? Будь здоров, спасибо. Взял, всё испортил, может оно конечно и прикольно, но жалко и не приятно. Для меня фильм не задался с самого начала, витрина, на ней надпись "KINGSMAN the golden circle", хорошо, у меня в титрах "КШБЗМАМ золотое кольцо". Поэтому не удивляйтесь, почему у Борна в паспорте на регистрации всякая бирбурда и у Арнольда в красной жаре вся таблица Менделеева, это они к нам так относятся. Фильм смотрел трезвый, в полном уме и здравии. Не задалась вторая часть, местами не плохо, но не продолжение.
Лёгкий и не грузящий фильм, ориентированный на молодёжную аудиторию.
Но первой части всё же уступает.
Но первой части всё же уступает.
взяли и испортили продолжение классного фильма
TOP SECRET
Весёленький, сумасбродный кинокомикс, вполне годный для семейного просмотра. Оценю на 8 из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Первый больше понравился, второй смотрится немного скучновато. Возможно, из-за того, что смотрел сразу два фильма подряд. Смотреть можно, короче.
Полное "г...."
Намутили кучу ненужных эффектов, нарушающих все законы физики и гравитации.
Местами прям даже смотреть не возможно (из-за наличия разных сцен на зеленом фоне).
Оценка - плохо (2 из 10)... 2 только за красочную композицию и игру света в кадрах.
Всё остальное - полный отстой
И да, как фильм - черезчур супергеройски. Супер на-на технологии, воскрешающие после выстрела в голову... ну полный маразм
Намутили кучу ненужных эффектов, нарушающих все законы физики и гравитации.
Местами прям даже смотреть не возможно (из-за наличия разных сцен на зеленом фоне).
Оценка - плохо (2 из 10)... 2 только за красочную композицию и игру света в кадрах.
Всё остальное - полный отстой
И да, как фильм - черезчур супергеройски. Супер на-на технологии, воскрешающие после выстрела в голову... ну полный маразм
БеЛыЙНиГГаАЕ
О боги, как мне это развидеть... Ожидаешь классического британского юмора и безупречных манер, а получаешь этот момент с имплантацией датчика в слизистую... Это самое ужасное и тошнотворное, что я когда-либо видела в фильмах. Это не считая смачного поедания человечины, диалогов, состоящих из одного единственного нецензурного слова и Элтона Джона, матерящегося всю дорогу и шуточек относительно его ориентации типа "пущу через задний вход". Сюжет динамичный, шпионские примочки, смотреть очень даже можно. Но по-моему создатели просто обдолбались и поржали на $104 000 лямов!Короче как по мне,первая часть в 1000 раз лучше!так что это не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Видимо в пьяном наркотическом бреду снимали
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Вполне себе смотрибельное кино!!! Живенько.бодренько .с юмором!! !Я Лично отдохнул !!! Да и спецэффекты нормальные!!! С Джулианны Мур злодейка классная получилась!!! Я думаю если этот фильм воспринимать .как комедию.а не серьезный шпионский боевик..то и претензий к нему будет меньше!!!!
Нечто среднее между пародией на фильмы о Бонде, глуповатыми боевиками для слабоумных подростков и самыми тупыми шуточками типа Петросяна.
Потешная шпионщина высокого качества. Трюки, гаджеты, картинка - да и хватит, даже имеющейся каплей смысла можно было не жертвовать. Не знаю, мне такое нравится, хоть один вечер из десятка не пришлось психовать после просмотра "новинок кино". Только странно - почему это ни одного русского злодея?
первой части в подметки не годится, какая-то мелькатня на фоне сверхспособностей
перенос в американский сеттинг немног подпортил, но в целом годно.
Вроде и темы не для малого возраста, и спецэффекты богатые, но сюжет местами какой-то детский. Не понятно, для кого такой фильм. Первая часть, кажись, была посерьёзней
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Отличный фильм, не наговаривайте!
Фильм полностью в стиле первой части, присутствут всё комедия фантастика, боевик. Смотрится живенько, наивненько, на разок сойдёт. Больше всего умилят главный злодей точнее злодейка, всё как для подростков )))).
Если первую часть еще можно смотреть и даже местами интересно, то юмор этого фильма уже на уровне самых дешевых программ СТС.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не шедевр, но мне понравилось
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Детский фильмец. Но для разнообразия и ненапряжного просмотра очень даже подойдет.
Лихой, бодный боевик, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011