Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) Подробнее

Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.

Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Разочарование. Первая часть оставила хорошие впечатления, здесь же все довольно затянуто и уныло, сплошная болтология. Да и юмор заметно сбавил обороты, и если не Элтон Джон, то "по ржать" вообще не над чем. Если из оригинала многие сцены, особенно треш в церкви, надолго отложились в памяти, "Золотое кольцо" там не проживет и месяца. Ну если только фуникулер.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
:smile127: :smile127: :smile127: какой то винегрет кингсмановский
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Местами смешно, это сейчас редкость.
Обычно, вообще не смешно.
SENYAGO!
Новичок
+3
-3
5
это пропаганда алкоголя а не фильм! спивайтесь друзья!:smile13: (алкоголь яд!!!)
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Посмотрел и, наверное выкину из коллекции и первую часть!!! Полный провал, ни то что на один раз, а вообще забыть про этот фильм навсегда!!! Не тратьте время!!! Спасибо.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
прикольный фильмец. необычный ...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Фильм забавный.

И посыл хороший: спасти наркоманов путём легализации наркотиков!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Разврат, наркотики и приятный саунд присутствуют - смотреть можно. Хотя объективно слабее первой части. Там была идея, этот кин - чистая коммерция.
7/10
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
По моемУ мнению ничуть не уступает первой части. Всё так же драйвово и юморно. Ещё понравилась главная "идея": очень умеренное потребление скотч виски и бурбона "не только вредно, но и полезно":smile1::smile26: , а вот малейшее соприкосновение с ЛЮБЫМИ наркотиками сулит неисчислимые беды, с чем тоже абсолютно согласен.
Удивил престарелый "дон педро" Элтон Джон, каким-то образом согласившийся на самостёб собственного гомосячества, выглядело это немного пОшло, но прикольно. Ну и всякие сценарные кунштюки в кадре выглядят забавно и красиво по картинке.
Получился такой себе молодёжный "бондохант", что вполне неплохо.
8 с плюсом оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
После просмотра пожалел что не пошёл на него в кинотеатр( Очень качественный фильм, в чем то лучше первой части, хотя..... возможно подзабыл (первую).:smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
korjui
Эксперт
+280
-302
Вообще не понял при чём здесь Элтон Джон ? Будь здоров, спасибо. Взял, всё испортил, может оно конечно и прикольно, но жалко и не приятно. Для меня фильм не задался с самого начала, витрина, на ней надпись "KINGSMAN the golden circle", хорошо, у меня в титрах "КШБЗМАМ золотое кольцо". Поэтому не удивляйтесь, почему у Борна в паспорте на регистрации всякая бирбурда и у Арнольда в красной жаре вся таблица Менделеева, это они к нам так относятся. Фильм смотрел трезвый, в полном уме и здравии. Не задалась вторая часть, местами не плохо, но не продолжение.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Лёгкий и не грузящий фильм, ориентированный на молодёжную аудиторию.
Но первой части всё же уступает.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
взяли и испортили продолжение классного фильма :smile49:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Весёленький, сумасбродный кинокомикс, вполне годный для семейного просмотра. Оценю на 8 из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Первый больше понравился, второй смотрится немного скучновато. Возможно, из-за того, что смотрел сразу два фильма подряд. Смотреть можно, короче.
z_s_f
Новичок
+6
-7
11
Полное "г...." :smile20:
Намутили кучу ненужных эффектов, нарушающих все законы физики и гравитации.
Местами прям даже смотреть не возможно (из-за наличия разных сцен на зеленом фоне).
Оценка - плохо (2 из 10)... 2 только за красочную композицию и игру света в кадрах.
Всё остальное - полный отстой
И да, как фильм - черезчур супергеройски. Супер на-на технологии, воскрешающие после выстрела в голову... ну полный маразм
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
О боги, как мне это развидеть... Ожидаешь классического британского юмора и безупречных манер, а получаешь этот момент с имплантацией датчика в слизистую... Это самое ужасное и тошнотворное, что я когда-либо видела в фильмах. Это не считая смачного поедания человечины, диалогов, состоящих из одного единственного нецензурного слова и Элтона Джона, матерящегося всю дорогу и шуточек относительно его ориентации типа "пущу через задний вход". Сюжет динамичный, шпионские примочки, смотреть очень даже можно. Но по-моему создатели просто обдолбались и поржали на $104 000 лямов!Короче как по мне,первая часть в 1000 раз лучше!так что это не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Blake927
Опытный
+85
-110
Видимо в пьяном наркотическом бреду снимали
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1053
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Вполне себе смотрибельное кино!!! Живенько.бодренько .с юмором!! !Я Лично отдохнул !!! Да и спецэффекты нормальные!!! С Джулианны Мур злодейка классная получилась!!! Я думаю если этот фильм воспринимать .как комедию.а не серьезный шпионский боевик..то и претензий к нему будет меньше!!!!:smile19:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Нечто среднее между пародией на фильмы о Бонде, глуповатыми боевиками для слабоумных подростков и самыми тупыми шуточками типа Петросяна.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Потешная шпионщина высокого качества. Трюки, гаджеты, картинка - да и хватит, даже имеющейся каплей смысла можно было не жертвовать. Не знаю, мне такое нравится, хоть один вечер из десятка не пришлось психовать после просмотра "новинок кино". Только странно - почему это ни одного русского злодея?:smile18:
factktus
Мастер
+166
-203
362
первой части в подметки не годится, какая-то мелькатня на фоне сверхспособностей
I_Megaman_I
Опытный
+50
-144
перенос в американский сеттинг немног подпортил, но в целом годно.
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Вроде и темы не для малого возраста, и спецэффекты богатые, но сюжет местами какой-то детский. Не понятно, для кого такой фильм. Первая часть, кажись, была посерьёзней :smile14:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
p4radise.circus
Новичок
+2
-1
Отличный фильм, не наговаривайте!
severgorod
Опытный
+148
-128
119
Фильм полностью в стиле первой части, присутствут всё комедия фантастика, боевик. Смотрится живенько, наивненько, на разок сойдёт. Больше всего умилят главный злодей точнее злодейка, всё как для подростков )))).
curious
Эксперт
+185
-216
Если первую часть еще можно смотреть и даже местами интересно, то юмор этого фильма уже на уровне самых дешевых программ СТС.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не шедевр, но мне понравилось :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Детский фильмец. Но для разнообразия и ненапряжного просмотра очень даже подойдет.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Лихой, бодный боевик, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011