Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

вот только 1 вопросец что за ожившие трупы бродят по зданию фбр во 2 сезоне 11 серии я имею ввиду напарничка нашей главной героини его насколько я помню сожгли в больничке а его видом воспользовался оборотень не ужели уних все актёры закончились!!??

Что-то 20, 21 серии не впечетляют. Надеюсь развязка будет удачной.

а 20 и 21 серии в формате HDTVRip будут?

И СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ!!!!

Мой бы учитель с математики сказал бы "якийсь ненормальный" фильм!!Мне очень не понравилось!!!

Tanuffa пишет:
Мой бы учитель с математики сказал бы "якийсь ненормальный" фильм!!Мне очень не понравилось!!!![]()
На вкус и цвет, как говорится.

Не подскажите как сериал?Стоит ли смотреть?

СТОИТ!!!!
УРА 23!!!
Когда выходит 3й сезон: Дата пожалуйста
УРА 23!!!
Когда выходит 3й сезон: Дата пожалуйста

ну вот они и поцеловались 2 сезона ждала этого!!! Люди когда 3-сезон та ,,??

3ий сезон будет только осенью,сериал уходит на каникулы летом.

кто знает будут ли еще серии в втором сезоне ?

СПАСИБО!!! БУДУ ЖДАТЬ ТРЕТИЙ СЕЗОН.

Отпадный сериал!!!!! Мне очень очень нравится!!!

ART пишет:
кто знает будут ли еще серии в втором сезоне ?![]()
Нет,23ая последняя.

кто знает это конец...если да, то дурацкая концовка
.....
.....
Сериал позиций не сдаёт, становится всё интересней !

Все - досмотрела!!! АААААААААААААААААААА!!!!
Ну почему так долго ждать продолжения? Сериал просто СуПеР
Ну почему так долго ждать продолжения? Сериал просто СуПеР

Все уже поспасибкали, покричали, про конец спросили... че осталось? Слов нет одни букаФФки...!!):№;:?*?%"+/
Привет всем. я тут новичок. сериал просто класс!!!!! кто знает когда выйдет 3 сезон?

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Сериал просто класс!!!
Буду ждать продолжения
Буду ждать продолжения
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

сериал суперский, все 2 сезона держат в напряжении, надеюсь 3 сезон будет еще круче, спасибо админам за этот сайт...

Да, сериал впечатляющий. Самое странное он нравится даже моей жене, которая не совсем любит фильмы и сериалы на подобную тематику!))))

Сериал супер! Уолтер просто супер пупсичег! смотрите все обязательно!

+3
-2

Большое спасибо, сериал просто обалденный, ждем продолжения

Странно что в первом сезоне было 20 серий,а во втором уже 23 и очевидно это не конец.

Очень качественный, динамичный сериал!

А 23 серия это последняя серия второго сезона?????????

Замечательный сериал!!! Бишопы правят миром!

Народ,я понять не могу!а напарник, агента Данам(Лив) был ведь убит,а в fringe.s02e11.hdtv.rus.novafilm.tvэтой серии он опять появляется,чет не сходится...объясните?

Ecko пишет:
Народ,я понять не могу!а напарник, агента Данам(Лив) был ведь убит,а в fringe.s02e11.hdtv.rus.novafilm.tvэтой серии он опять появляется,чет не сходится...объясните?![]()
читай комментарии ниже,подобных вопросов была куча,да и ответов не меньше...
для тех кто в танке:эта серия планировалась еще на первый сезон...но по каким то причинам она туда не впихнулась...и её показали просто так во втором сезоне...вооот)
SERJIK пишет:
А 23 серия это последняя серия второго сезона?????????
+

ssnek пишет:
Привет всем. я тут новичок. сериал просто класс!!!!! кто знает когда выйдет 3 сезон?
Осенью,сериал уходит на каникулы.

Soul it`s Zёma
где взять терпения на "ждание" 3-го сезона

Сериал - СУПЕР!!!!!!! Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!

Сюжет весьма средненький. Разочаровал меня Джей Джей Абрамс. Видно, что создатели сериала от всего того, про что снимают весьма далеки. Пытаются напугать спецэффектами. Ну, что тут скажешь: Не страшно. Единственное из-за чего смотрю сериал, и продолжу смотреть, - это образ доктора Уолтера Бишопа. Оценка: 4-. Без доктора я не поставил бы и кол.

Что за фигня. Напарика Оливии убили. Сожглие его, А тут опа я возрадился. Что за мудахрень. Или это сценаристы такие дол...бы, или режисер такой, Или все вмести взятые муд...и.

Неееее, этот напарник из паралельного мира, а не из нашего.

Ecko пишет:
Народ,я понять не могу!а напарник, агента Данам(Лив) был ведь убит,а в fringe.s02e11.hdtv.rus.novafilm.tvэтой серии он опять появляется,чет не сходится...объясните?![]()
Там вообще 2 серии одинаковые есть, не правильно подписаны видимо, в первом сезоне 6 серия и во втором не помню какая серия, но точно такая же

почему начиная с 6 серии 1 сезона сюжеты явно не оконченные, и в последующих сериях продолжение не слеует???

Отличный сериал, но первый сезон намного лучше чем другиее. Закрутка в конце 2го сезона прикольна. Ну это же америкосы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011